즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 17:17:10 ID : 2nDAqrutAlu
작년 1년동안 진짜 너무 좋아했고 그러다 애는 가망도 없는 게 보이고 가망이있더라도 나는 걔취향이 아닌거같고 헤테로인거같아서 나만 너무 그러는거같아서 올해 3월달에 포기하고 걍 친구로 지내기로 마음먹었었거든? 솔직히 이번에 코로나로 학교좀 오래안가서 마음도 빨리 멀어진것도 있고 근데 내가 작년에 진짜 친한척많이해서 갠톡해도 하나도 안어색한사이고 그런데 오늘 어쩌다가 애랑 딴친구랑 놀았는데 모르겠다 아직 감정이 좀 남아있긴한지 애만 보면 너무 머리쓰담하고싶어,,,, 아직도 귀엽다 좀 둘이서있고싶고,,, 몰라 나진짜 접었다생각했는데 아직 미련남았나 나 짝녀바꼈다생각했는데 아직 아닌건지,,,모르겠다
2020/08/09 17:24:31 ID : 3V87hz863Qr
헤테로는 어떻든 상처만 받는다구ㅠㅠ 일찍이 정리해,,,
2020/08/09 17:37:00 ID : ctxVe0tBBy3
헤테로 확실해??
2020/08/09 17:37:56 ID : ctxVe0tBBy3
헤테로 아니면 잡는게 나을듯한데.... 일단 확실한 건 시간 지날수록 되돌리긴 힘들더라ㅎㅎ
2020/08/09 19:14:16 ID : 2nDAqrutAlu
맘진짜 많이접었는 데 같이있던 딴친구는 나한테 진짜 우정인데 애는 구짝녀라선지 완전 우정까진 안되네,,,,더 접어야지,, 거의 확실해 그리고 아니라해도 애는 날 안중에도 안둘거같고,,걍 친구로 생각하는듯 헤테로아니여도 애나한테 안넘어올거같고 우선 헤테로같아,,,1년동안 그랬는데 애는 퀴어 티를 하나도 없더라 나는 은근히 말했는데 앤 아니야 그래서 걍 빨리포기할려고,,
2020/08/09 19:58:17 ID : ctxVe0tBBy3
프.... 안타깝다.. 빨리 포기하는 게 나을것 같다면 여기있는 새로운 짝녀(?)랑 잘해봐

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 63 Hit
4레스헷갈려new 388 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68041 Hit
1레스직설적인 극 T인 너에게new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스entjnew 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1233 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
8레스 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 477 Hit
24레스참깨스틱 3283 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 441 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 897 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2817 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 929 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1745 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1839 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06