즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 22:51:44 ID : 4GraoNwFdAY
같은 학교에 좋아하는 애가 있어 걔도 퀴어이고 걔도 내가 퀴어인걸 알고있어 내가 전학와서 걔를 보자마자 좋아하게 되었는데 걔가 퀴어인것도 여친이 있는것도 몰랐을 당시엔 걔가 너무 좋아서 살짝살짝 티를 내다가 걔가 여친이 있고 성적취향도 알게 되어서 서로 얘기하다가 나도 걔한테 얘기해서 서로 취향을 알게되었고 거기서 어쩌다가 내가 걔를 좋아하고 있다는걸 알게되었는데 걔는 자신에게 여친이있어도 나를 좋아해주는건 상관없다 나야 좋다 하지만 선만 안넘으면 된다 하면서 그러더라고 그래서 걔가 더 좋아졌는데 걔가 여친이랑 싸우고 헤어진거 같아 솔직히 내 딴에는 기회인데 걔가 너무 힘들어 하는거 같아서 한편으론 너무 속상해 먼저 다가가서 연락하고 싶고 위로 하고 싶은데 안될꺼 같아 지금 방학이고 3일뒤에 개학인데 먼저 얘기 해도 될라나 하면 뭐라고 할까

레스 작성
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1134 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
8레스new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스하소연...new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스참깨스틱new 3188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67920 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 788 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2709 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 824 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1655 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 317 Hit
3레스바이인데 그냥new 304 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 304 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 295 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 282 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1853 Hit