즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 19:35:55 ID : A5aq2FeFirw
얘기하다가 플러팅이 뭐냐고 물어보더라 자주 쓰는 말 아니냐니까 자기들은 처음 들어본대
2020/08/09 19:38:21 ID : ipbAZhfbClw
난 아는데 이쪽 사람이 아니여도
2020/08/09 19:39:28 ID : A5aq2FeFirw
그치 ㅠㅠㅠ아니 다들 전혀 못 알아들어서 당황했어 왜 굳이 그런단어 쓰냐면서 날 이상하게 보길래 아웃팅 당하는가 조마조마했거든 ㅠㅠ
2020/08/09 19:57:53 ID : Za5QsrutwIK
나 이성애잔데 내 주위 현실에서 아무도 안썼고 퀴어판에서 처음 들었어
2020/08/09 22:46:53 ID : du5WlBfcIHz
트위ㅌ 하는 사람들은 퀴어든 헤테로든 다 알걸? 난 그 앱 시작하기 전까진 아예 몰랏고 ㅌㅇㅌ 안하는 내 친구들은 플러팅이라는 단어 다 몰라
2020/08/09 23:49:21 ID : cGts1g7zdO9
어 현실에서는 쓰는애들 못봄

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스.new 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스참깨스틱new 2078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 947 Hit
16레스. 1604 Hit
12레스어떻게 알아? 1062 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1109 Hit
970레스💫대나무숲 12 66423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 477 Hit