즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/08/24 00:43:54 ID : srBBwE2ljte
https://testharo.com/selective_perception/ 근데 이거 심리가 맞나...?
이름없음 2020/08/24 00:44:57 ID : srBBwE2ljte
일단 결과
일단 내 결과
이름없음 2020/08/24 00:48:59 ID : Aqi4INxRBap
.
이름없음 2020/08/24 00:51:04 ID : srBBwE2ljte
맞아... 나도 좀 혼란스러워 이런 테스트 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/24 00:52:55 ID : Aqi4INxRBap
.
이름없음 2020/08/24 00:54:44 ID : srBBwE2ljte
이 테스트랑 연이 없는 모양이구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/24 01:02:31 ID : dTWrvDAi67w
다시다시다시해봐도 3n%
이름없음 2020/08/24 01:05:28 ID : srBBwE2ljte
그냥 테스트일 뿐이니까...괜차나!
이름없음 2020/08/24 01:11:18 ID : hvxwoK5fcGr
신기하다 이런거 완전 좋아해 처음엔 두번째는
신기하다 이런거 완전 좋아해 처음엔 두번째는
오 신기하다 나 이런거 완전 좋아해 처음엔 82% 두번째는 91%
이름없음 2020/08/24 01:18:19 ID : srBBwE2ljte
오오! 높게 나왔네! 팁을 슬쩍 알려주시죠 행님
이름없음 2020/08/24 01:23:14 ID : hcLgnO66nXu
자신있는건 객관성
자신있는건 객관성 뿐
이름없음 2020/08/24 01:24:52 ID : Aqi4INxRBap
.
이름없음 2020/08/24 01:31:01 ID : hvxwoK5fcGr
팁을 주자면 주어진 지문을 하나의 스토리라고 생각하지말고 문장 하나하나가 분리된 정보라고 생각해봐!! 그렇게 하니까 100%도 나오더라
이름없음 2020/08/24 03:39:05 ID : rdU0k2oK2Gk
73% (높음) 당신의 객관성 수치는 평균 이상입니다. 객관성 수치가 평균보다 조금 높지만 가끔 주관적 해석을 하는 경향이 있습니다. 난 이렇게 나왔다 100은 대체 어떻게 나오는 거지
이름없음 2020/08/24 03:53:12 ID : DvwlfO4FfXw
와 나 64% 근데 세번째페이지쯤 가니까 내가 착각했다는걸 알게 되더라
이름없음 2020/08/24 08:28:51 ID : srBBwE2ljte
우와 어떻게 찍은 거야?? 아하 그렇게 생각하는구나.... 나랑 똑같이 나왔다!!
이름없음 2020/08/24 08:29:28 ID : srBBwE2ljte
맞아... 마지막 페이지에서 인물이 몇 명이냐고 물었을 때 머리가 띵해지더라
이름없음 2020/08/24 11:45:18 ID : JU7xU41u4Fd
초반부터 상인하고 주인이 다른 인물일 있다는 생각으로 문제에 임했는데 나중 가니까 문제가 상인하고 주인을 동일시 하는 같아서 짜증났음
초반부터 상인하고 주인이 다른 인물일 수 있다는 생각으로 문제에 임했는데, 나중 가니까 문제가 상인하고 주인을 동일시 하는 거 같아서 짜증났음...
이름없음 2020/08/24 16:28:19 ID : srBBwE2ljte
오오 높다. 난 처음부터 주인 스킵하고 읽어버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 알았음...
이름없음 2020/08/24 21:06:38 ID : rdU0k2oK2Gk
인데 다시 하니까 나왔어 어떻게 거지
헉 나 인데 다시 하니까 100 나왔어 어떻게 한 거지
이름없음 2020/08/24 21:11:00 ID : srBBwE2ljte
오오 멋있다! 그새 객관성이 성장했나 봐...!
이름없음 2020/08/24 21:18:57 ID : 1vcoJV9jtbg
다를 수도 있는데 같다고 하는거 같아서 문제 제대로 된건지 의심하면서
22 다를 수도 있는데 같다고 하는거 같아서 문제 제대로 된건지 의심하면서 품ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 18:08:22 ID : 5Qlcq3XxSE5
이런 재밌어
오 이런 거 재밌어,,
이름없음 2020/08/26 19:05:15 ID : srBBwE2ljte
오 엄청 높게 나왔어,,
이름없음 2024/05/16 01:35:08 ID : vA5amre42JU
ㄱㅅ
레스 작성
4레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 31 Hit
>>3 응응
심리 이름 : 이름없음 21분 전
9레스엠비티아이 T들new 71 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6620 Hit
나 남친 누구랑 사귈지랑 내가 지금 좋아하는 사람이 날 어떻게 보는지 궁금해
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 15 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
90레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 261 Hit
>>81 돌고래 생각난다! 여름 바다 같이 청량하고 시원한 성격 같구! 돌고래 생각...
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
84레스사주보는곳 37판 1965 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 46 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12468 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 143 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 106 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 42 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 105 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16