즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/24 15:56:12 ID : hs4JRzU7zgn
INTJ
2020/08/24 18:54:52 ID : 9wNtcmnA5dP
.
2020/08/24 18:57:24 ID : 0nzRvg1xDy0
난!!! ESFP다!!!!! 스레주 나랑 상극이군!!!!
2020/08/24 22:09:36 ID : HyE61yIFbg7
나는 잇프핀데 인티제가 생각하는 인티제의 특징이 궁금해!!
2020/08/25 10:15:57 ID : hs4JRzU7zgn
허걱 오 나랑 상극이야..? 그냥 개인주의..? 카고 뭐 호기심 많은거 이정도..
2020/08/25 10:30:04 ID : tjAlxxDxSNt
슬쩍..
2020/08/25 12:00:42 ID : 2NArtfRu9th
인티제도 인티제 나름인지라. 차가워보이는거? 그리고 페르소나 잘쓰는거.
2020/08/25 12:06:26 ID : tjAlxxDxSNt
인티제 특징 보면 다 차가워 보이고 악당 이미지고 그런데 나는 살면서 차가워 보인단 소리는 못 들은 듯. 근데 만나는 사람마다 성격 달라지는 건 맞는 거 같아.
2020/08/25 16:28:59 ID : 7tiqkpPg1zV
2020/08/25 20:08:38 ID : wLaq3TU59hf
Esfj인데 나랑 제일 친한 친구가 intjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ intj들 사랑ㅇ해애애ㅐ애ㅐ!!!!!
2020/08/26 03:20:52 ID : vwtBBtcljBw
나도 인티제인데 약간 계획적으로 사는거?
2020/08/26 10:35:47 ID : 2NArtfRu9th
모르겠다.
2020/08/27 00:20:39 ID : Hxu65e5hxVb
나랑 내 친구 인티제인데 둘 다 전혀 인티제 안 같음
2020/08/27 00:33:03 ID : a9vDvu7cIIK
나도 인티제다. 이런 커뮤니티 말곤 한번도 나랑 같은유형 본 적 없음
2020/08/27 00:34:29 ID : tjAlxxDxSNt
나도
2020/08/28 17:53:35 ID : hs4JRzU7zgn
니 친구들 어떤데?
2020/08/28 18:17:26 ID : Hxu65e5hxVb
엔팁같음... 나는 잇팁같다는 소리 들음
2020/09/04 04:10:24 ID : 9zcLalh84K7
페르소나 인정 그걸로 가지고 노는 거 꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/04 20:47:52 ID : 2pWp9ikpTRu
나는 인프피랑 인프제 번갈아 나오는중
2020/09/04 21:22:54 ID : TVgjcr9dA7x
슬금슬금...
2020/09/04 22:29:48 ID : FhalfVaq1yI
흑흑 인티제 여자다...ㅠㅠㅠ
2020/09/10 04:00:08 ID : byNtiqmE4Mr
ㅋㅋㅋㅋ나도 인티제 여자 근데 나름 감수성도 풍부해
2020/09/10 04:06:14 ID : QpWnTWqqo43
인티젠데 인티제+엔프피짤 그거 진짠가 주위에 엔프피 한명있는데 귀엽고 치대긴 하는데 아 쫌 귀찮어 으음... 맞는 거 같기도 하고
2020/09/10 04:08:20 ID : Buk3Dzala2q
Enfj인사람~~
2020/09/10 07:34:04 ID : MoY4K584E5Q
을 여기서 왜 찾냐
2020/09/10 07:43:36 ID : 4Mkq46nSKY4
냐옹이
2020/09/10 07:46:46 ID : 4Mkq46nSKY4
😺
2020/09/10 19:48:53 ID : 3va3wleMlyF
슬금슬금
2020/09/10 19:50:00 ID : ck5O2ty47z8
응? 뜬금없이 ?? intj 여기 한명 추가요
2020/09/10 19:50:44 ID : wmlfWjijcmm
미안 저 때 갑자기 끝말잇기 하고 싶었거든... 무시해도 돼.....

레스 작성
732레스촉스레new 17263 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
887레스사주보는 곳 36판new 44184 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어?new 163 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해new 158 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음new 362 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 2370 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
21레스전생 봐줄게 1469 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2903 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1670 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2725 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6221 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2203 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 49206 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17420 Hit
3레스. 2730 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 2370 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 4072 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 3075 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 3058 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 4301 Hit