즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/27 15:36:06 ID : O09teE5RxyF
폴란드 볼이라고 나라들이 탱탱볼같이 생긴 애들이 나온단 말야? 약간 좀 역잘알 레스주라면 보면 좋을 것 같아! 이게 아무래도 다국을 다루다보니까 세계사쪽으로 잘 알고 있는 레스주들이 보면 재미있어할 것 같아서 추천해. 막 우리나라에 선풍기괴담이 있어서 밤에 선풍기 틀고 자지말라고 하잖아. 그걸 풍자한 것도 있어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 웃긴거는 중국 한국이 있을때 일본을 미친놈이라고 하고, 한국 일본이 있을때 중국을 미친놈이라고 하고, 중국 일본이 있을때는 한국한테 미친놈이라는 거 보고 진짜 웃었어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ땡글땡글하고 소제가 재미있으니까 추천해주고 싶었다,,
이름없음 2020/08/27 20:24:53 ID : xzQrfcMrAnT
country meme 이거야?
이름없음 2020/08/27 23:10:02 ID : O09teE5RxyF
그것도 재미있긴한데 그냥 폴란드 볼이라고 치면 나올거야
이름없음 2020/11/07 17:07:44 ID : ClzRCmMlva5
꺄 폴란드볼 아는 스레주가 있다!! 폴란드볼 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍자하는 건데 너무 재밌어 귀여워

레스 작성
1레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 14 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 111 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해?new 2574 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 4199 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해?new 804 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 756 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 800 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 996 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1255 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3871 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4112 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1724 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1806 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1866 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27035 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7346 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4508 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7648 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3583 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 4366 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01