즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/30 17:07:50 ID : tfQnva07eZh
독학으로 공부중이라 정확하지 않을수도 있어 단순 재미로만 봐 재미 ..! 이제 내가 들어왔을때 선착으로 받을게 :) ෆ 대체로 저녁~새벽을 노려봐 !!!! 오후에도 가끔 나타나 ,, ( 미리 남겨두면 안봄 ) 생년월일 + 성별 + 태어난 시각 + 궁금한것들 시간은 모르면 모른다 적어도 돼 질문도 자유롭게 복채도 자유 🌟 필독!! 꼭 읽어줘 🌟 • 안 좋은 결과에 연연하지 않기 • 좋은말은 듣고 새기기 • 과학적 증명도 없으므로 믿거나말거나 + 내 스레에는 겸둥이들만 와 ..? 귀여워죽겠어... ෆ
2020/09/04 02:18:19 ID : amts02twK6r
오오 맞아ㅠㅠㅠ정신적으로 힘들어하는 중이야.. 극복해야 될텐데ㅜㅠ 혹시 동성쪽 연애는 어떤지 알수있을까??
2020/09/04 02:20:21 ID : tfQnva07eZh
재물은 대체로 좋은 편이야 집에만 있지말고 밖에 나가봐 밖에서 활동하면 예상 외의 돈이 생길수도있어 건강은 좋지도 나쁘지도 않은 반반이지만 그래도 몸 조심 하는 편이 좋겠지 특히 관절부분이랄까 직업은 자기 하기 나름이라 나도 자세히 말은 못해 후자는 좋은 편인데 고비는 있겠지 예체능이나 사람 살리는 일이라 해야할까나 몰론 정확하진 않아
2020/09/04 02:20:22 ID : 89upXyY4JTV
맞아 나 사람대면 많이 할거같아..ㅠㅠㅠ 아 그리고 만나는 사람이 있는데 이사람이랑은 언제까지 연애할지 알수 있을까? 이사람말고 다른 사람이 눈에 들어와서..ㅠㅠ
2020/09/04 02:21:38 ID : tfQnva07eZh
주변에 여자보다 남자가 많아 너에게 마음을 둔거같은 남자도 있는거같지만 자세히는 모르겠다 여자는 음 .. 운이 좋다면 내년 중순을 노려봐 확실하지 않지만 너에겐 좋을수도있겠네
2020/09/04 02:22:32 ID : tfQnva07eZh
그거는 내가 막 말해주지는 못하고 내가 말한것처럼 올해말~내년초쯤 한명 올수도있어 그 사람이 너가 눈에 들어오는 사람일수도있지 ?
2020/09/04 02:25:02 ID : 6mL9eFdu2tB
와 .. 레주야 벌써 1000레스가 얼마 안 남았네 .. 사주 스레인데 30 추천 넘은거 처음봐 .... 진짜 대박이다 내가 초반에 사주 보고 심심할때마다 여기 와서 정주행 하는데 처음이랑 똑같이 꼼꼼히 봐주네 대단하다..
2020/09/04 02:25:50 ID : tfQnva07eZh
초반부터 계속 지켜봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 스레 끝나면 하나 더 열까 생각중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/04 02:26:14 ID : 89upXyY4JTV
지금 눈에 들어온 사람이랑은... 안되겠지??ㅠㅠㅠ
2020/09/04 02:27:08 ID : tfQnva07eZh
새로 너에게 오는 사람이 눈에 들어오는 그 사람 일수도 있자나 ??
2020/09/04 02:28:59 ID : 89upXyY4JTV
헐 맞네... 레주야 정말 고마워ㅠㅠㅠ 복채는 추천 꾹~ 누르고 좋은 꿈꾸길 빌게!!
2020/09/04 02:29:03 ID : Be7vwts8mIM
01.11.21 여. 오전 11시 31분 연애는 내가 지금 마음에 둔 사람이랑 연애 할 수 있는지 궁금해
2020/09/04 02:29:11 ID : amts02twK6r
앗 ㅠㅠ 남자가 더 많다니 조금 슬프네 시험이나 연애 모두 노력 많이 해볼게!! 늦었는데 나까지 포함해서 사주봐줘서 너무 고마워 오늘 날씨 많이 선선해졌던데 한적한 곳에서 산책이라도 하면서 좋은 시간 보냈으면 좋겠어 복채는 전에 지방에 놀러가서 찍은 사진인데 마음 푸릇푸릇해지라고 보냈어 스레주 고마워♡
2020/09/04 02:31:04 ID : tfQnva07eZh
선착순이라 3명까지 다 받았어 미안해 ㅠㅠㅠ 이따 다시 올게
2020/09/04 02:31:04 ID : Dvwq3WlA6o0
맞아.. 밖으로 나가면 분명 돈 더 들어올건데 열정이 부족해서 못나가고 있어ㅋㅋ 그리고 허리가 안좋아져서 종종 병원 다녀오고 그래.. 신기해서 더 물어보고 싶은데 뭘 물어봐야할지 모르겠다ㅋㅋ
2020/09/04 02:31:34 ID : tfQnva07eZh
으아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 후자는 좋아 너무 걱정 마 ~
2020/09/04 02:31:47 ID : Be7vwts8mIM
아아 선착순 세명만 받는거였구나 미안!!
2020/09/04 02:31:59 ID : tfQnva07eZh
궁금한거 언제든 물어봐 :)
2020/09/04 02:46:56 ID : tfQnva07eZh
자기 전 마지막 한명??
2020/09/04 02:52:14 ID : By6o6nPg3UY
나 가능해?
2020/09/04 02:53:22 ID : i4KY002r9hb
아쉽다... 까비 !!! 늦었네
2020/09/04 02:54:09 ID : tfQnva07eZh
웅웅 궁금한건? 아쉽다 ! ㅠ
2020/09/04 02:57:03 ID : By6o6nPg3UY
.
2020/09/04 03:01:43 ID : tfQnva07eZh
정확하지도 않지만 설명하자면 무슨일을 하든지 마음과 같이 되고 권리가 능히 큰일이라도 될 것이니 기회를 보이서 할 것이다 라는 말이 나왔어 성심껏 노력하면 나중에 성공한데 처음엔 고생이 있으나 고생한 보람을 느낄 것이고 때를 기다려 움직이면 성공이 의심없데 그치만 몸이 아프거나 남과 싸울 일이 생길수도 있어 조심해야해 어디로 가든지 공을 세워 윗자리에 추대된데 실패의 쓴 맛을 볼수있지만 서서히 발전하여 나중에는 목적을 달성한데 사주 팔자 자체도 좋아 몸만 조심하면 원하는대로 이루어질수도있겠다 대신 성급히 하지말고 천천히 욕심 부리지말래 아니 진짜 거짓말이 아니라 진짜 진심으로 이렇게 나왔어 ..
2020/09/04 03:06:43 ID : By6o6nPg3UY
.
2020/09/04 03:13:12 ID : tfQnva07eZh
운수가 대체로 좋게 나왔고 딱히 안 좋은 말도 안 나왔어 내가 잘못 짚었을수도있는데 토정비결에선 좋게나왔지만 너 상황이 그렇다면 당사주를 봐야겠지 평생운은 천액성이라는게 있어 재액,고난,고통을 의미해 사주는 바뀌므로 이거 역시 정확 하진 않아 근데 천액성이 있으면 어렸을때부터 몸이 약하거나 자주 아팠을 확률도있지 보통 이런 운들이면 빠르면 2~3달 늦어도 반년안에 운수가 트이지 연애는 자기 하기 나름이라 단정 짓고 얘기 할수는 없어 만나는 사람 있다면 조금 중간에 고비가 있을것으로 보여 만약 없다면 이번년도는 좀 무리일수도있지 후자는 좋지만 정확히 말해주진 못해
2020/09/04 03:17:43 ID : By6o6nPg3UY
.
2020/09/04 03:20:55 ID : tfQnva07eZh
그랬구나 내가 독학중이라 부족한것도 많아서 제대로 짚지도 못한거같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해😢
2020/09/04 03:22:23 ID : tfQnva07eZh
.
2020/09/04 03:22:48 ID : By6o6nPg3UY
으엥 아니야 미안해하지마!!! 나야말로 이 늦은시간까지봐주는게 고마운걸!!!ㅠㅠ 얼마나 유익한데!!! 스레주 고생이 많고 고마워 복채라고할수있나? 노래 하나 추천해주고갈게! Sasha Sloan- older 들어봐!
2020/09/04 03:24:42 ID : tfQnva07eZh
일단 첫번째로 몸조심 천액성이 있어 질병에 많이 걸리기 쉽지 그리고 사람이라 해야될까 음 .. 시비 휘둘리지않는거 ?? 사주는 대체로 바뀌기 때문에 이거 조심해야해! 라고 말할 순 없지만 한가지는 확신 할수 있어 몸조심.천액성이 꽤 골치 아플정도로 힘든 운이거든 복채 ! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 들어볼게 ෆ
2020/09/04 03:25:58 ID : By6o6nPg3UY
헐 스레주 자는줄알고 수정했는데 미안해 ㅠㅠ 봐줘서 고맙고 스레주 좋은꿈 꿔! 위에는 복채라고 하기는 좀 뭐하지만 내가 좋아하는 노래 하나 놓고갈게!! 항상 행복하고 하는일마다잘되기를 바라!
2020/09/04 03:27:18 ID : tfQnva07eZh
궁금한게 생기면 또 와 ! ㅠㅠㅠ 정확히는 못 짚고 단정도 못 짓지만 ㅠ 이쁜밤 보내 레스주 :)
2020/09/04 03:27:41 ID : tfQnva07eZh
✨✨✨✨✨✨✨✨ 좀 있음 1000레스인데 ㅠㅠㅠ 이거 끝나면 한 스레 더 팔거야 ! 내가 일어나는 시간 대로 와서 두명 정도 또 볼테니까 미리 남기진 마 ㅠ 이쁜꿈꿔 얘들아 ෆ ✨✨✨✨✨✨✨✨
2020/09/04 03:45:49 ID : aq3XxPfO2oE
웅 레주 ! 오늘도 사주 봐주느라 수고했어ㅠㅠㅠ 잘자🥰
2020/09/04 03:46:16 ID : 9BthbBdTPip
레주야 잘자 ~~~
2020/09/04 04:05:44 ID : FeHyNvCrwHw
헉 레주 자러갔구나 레주 시간에 맞출 자신이 없어서 미리 남기고 가ㅠㅠ 미안해! 2003/07/24 여자 시간모름 연애어떻게될지(짝남이랑 이어질까) 그리고 언제죽는지 궁금해 혹은 큰 병이 생기는지!
2020/09/04 04:08:07 ID : htcoIGpO2q1
.
2020/09/04 05:47:38 ID : a8mFdzQratz
헐 몰랐어ㅜㅠ 미리 남기지 말라고 해서 지웠엉
2020/09/04 08:06:08 ID : 9ipffdQsnXy
애들아 미리남기지 말랭 스레주 내가 사주보는거에 예전부터 관심 많았어서 그런데 어떤책이나 사이트 참고하는지 조금 알려줄수 있을까? 정말 제대로 배워보고싶어서. 유튜브에서도 자주 찾아보고 가끔 사주풀이사이트에 있는거도 열심히 보지만 그냥 나온 한자대로에서 스레주처럼 더나아가서 풀이하는법을 알고싶어!
2020/09/04 09:16:53 ID : WnRwslxu3u0
어젯밤에 복채로 올릴 사진 찾다가 잠들었는데, 올릴만한 사진이 정말 없더라고..😂 그래서 내가 좋아하는 노래 두곡 적고 가려구.. 사주 봐줘서 고마워!!🥰 임현식-swimming, 이창섭-at the end
2020/09/04 11:08:18 ID : tfQnva07eZh
사이트는 대체로 그냥 완전히 재미로 보는거라 사이트 참고는 안하고 사주명리학 책 보면서 해 그래도 모르겠으면 강의도 따로 보구 ! 설명하면 너무 길어지니까 .. 대체로 토정비결로 해석해주고 있어 아 ! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/04 11:08:24 ID : tfQnva07eZh
얘들아 선착 한명
2020/09/04 11:10:45 ID : 8o1u8o3XxXx
ㅁ나ㅏ난나 20020511 시간 모름 여자야 약간 전체적인 운 ? 이런게 궁금해 ㅠ
2020/09/04 11:14:18 ID : tfQnva07eZh
일마다 뜻대로 되고 만일 남의 도움이 있으면 벼슬이 몸에 이른데 재물이 따르고 심지어는 횡재까지 한데 재물운이 되게 좋네 재물얘기도 많이 나왔다 좋은 환경을 얻게 되어 있는 능력을 마음껏 발휘한데 운수가 대체로 좋아
2020/09/04 11:15:24 ID : o0k62Fcttg0
오 맞아 ...... 아는 사람이 도와줘서 일이 술술술 잘 풀렸어 와 대박이당 .. 신기해 며칠 전에도 용돈이 좀 많이 들어와서 옷 쇼핑도 마구 했지 딱 짚어주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 !
2020/09/04 15:03:08 ID : asjjArteHAZ
.
2020/09/04 18:50:34 ID : mK0q6o0slDw
레주가 미리 남겨놓으면 안본다고했어...ㅠ
2020/09/04 19:06:58 ID : 441u3Ds3u9w
040816 여자 최대한 알려줄 수 있는 것 좀 알려주라 부탁해ㅎㅎ
2020/09/04 19:10:35 ID : 1hfcHzXAmK2
레주 등장해라 얍☆
2020/09/04 20:07:10 ID : tfQnva07eZh
내가 미리 남기면 안 볼거라고 얘기도 하고 위에 써놨어 내가 있을때만 선착으로 받는다고 했을텐데?
2020/09/04 20:07:33 ID : tfQnva07eZh
사주볼사람 선착 한명
2020/09/04 20:08:12 ID : s61CoZeK1yJ
나!!!
2020/09/04 20:08:43 ID : TO4JVanwoII
2020/09/04 20:08:58 ID : TO4JVanwoII
아 와이파이 때문에 늦었네..
2020/09/04 20:09:48 ID : tfQnva07eZh
그래그래 뭐가 궁금해? 아이쿠 아쉽다 ,,
2020/09/04 20:10:53 ID : TO4JVanwoII
ㅠㅠ 인생에서 가장 아쉽다 와씨 뭐야 아무도 손 안드네 하고 적었는데
2020/09/04 20:12:26 ID : fbB9jvyK3Pa
20000325 17시21분 여자 학업운 좀 봐줄수있을까 ? 대학생인데 코로나 때문에 비대면이니까 ㅠㅠㅠ 학업운이 궁금해
2020/09/04 20:13:07 ID : tfQnva07eZh
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따가 또 올테니까 기회 잘 잡아봐
2020/09/04 20:20:47 ID : tfQnva07eZh
자기 하기나름이라 확신은 못하지만 학업 많이 막히는구나 학업 스트레스도 심하지 ? 욕심도 많아서 이것저것 해보려고 하고 그렇지? 근데 또 독한 애라 공부 한다면 잘하겠다 후자는 나쁘지않아
2020/09/04 20:21:13 ID : p82nzSMoY4E
헐 마자 .. 진짜 많이 막히고 나 욕심도 많아서 이것저것 다 하려하다가 망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/04 20:21:50 ID : tfQnva07eZh
그렇구나 ㅠ 더 궁금한건 ?
2020/09/04 20:22:04 ID : p82nzSMoY4E
후자 좋다는 얘기는 뭐야 ? 뒷 일 말하는거야 ??
2020/09/04 20:22:15 ID : tfQnva07eZh
웅웅 뒷일이라고 생각하면 돼
2020/09/04 20:23:27 ID : p82nzSMoY4E
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 레주 ! 소름 돋았어 ... ㅠㅠㅠㅠ 복채는 고양이 사진이야 .. 나 고양이 엄청 좋아하거든 ....
2020/09/04 20:23:46 ID : tfQnva07eZh
나도 고양이 엄청 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 !!
2020/09/04 20:24:04 ID : tta8nU2IGmp
레주 !! 사주 또 언제 봐줘 ??
2020/09/04 20:24:31 ID : tfQnva07eZh
으음 글쎄 10시쯤 ?? 심심하면 더 빨리 올수도있어 !
2020/09/04 22:07:42 ID : tfQnva07eZh
사주 볼사람 1명
2020/09/04 22:07:47 ID : 2mreY5QmoHC
나나
2020/09/04 22:08:13 ID : QqY65bzU0nz
2020/09/04 22:08:59 ID : h9fRvdva8jh
나 진짜 열심히 대기탔는데 늦었네ㅠ
2020/09/04 22:09:33 ID : tfQnva07eZh
웅 뭐가 궁금해 ? 1000레스 다 차버릴까봐 2명에서 1명 바꿨는데 .. 미안해 이거 다 차면 바로 새로 만들거니까 그때 와줘 ...!
2020/09/04 22:12:36 ID : 2mreY5QmoHC
2003.01.20 여자 밤 12시 30분 정도! 내가 지금 좋아하는 언니가 있는데 이 사람이 나를 좋아하게 될지 이런 것도 알 수 있나...?? 이 사람이랑 연애할 수 있을지 궁금하구 요새 이때까지 공부해 온 거랑 내가 진짜 하고 싶은 일 사이에서 갈팡질팡하고 있는데 수능 망치면 그냥 대학 안 가고 서울 올라가서 이것저것 해 보면서 하고 싶은 일 찾고 싶다는 생각을 하는데 이런 무모한 짓 해도 괜찮을지 궁금해 ㅠㅠ
2020/09/04 22:12:53 ID : h9fRvdva8jh
웅 알겠어 !
2020/09/04 22:18:27 ID : tfQnva07eZh
그 사람이 널 좋아하게 되는지는 말 못해 너 하기 나름이라 내가 확실하게 말도 못해줘 그 사람에게 너의 모습을 자주 비춰봐 그럼 자연스레 그 사람은 너에게 호감이 간다거나 그럴순 있지 학업운을 보면 일단 학업 스트레스는 어느정도 되보여 하고 싶은 일 찾고싶다면 해봐 뭐든지 해보면 아는법이니까 후자는 좋고 성과도 좋을 순 있지만 욕심 내지말래 득 되는거 없다 근데 일단 언어는 열심히 공부해봐 너에게 엄청 유리할수도 있겠다
2020/09/04 22:22:40 ID : 2mreY5QmoHC
오 맞아 요새 관심 가지고 있는 분야가 언어 잘하면 가산점 많이 받을 수 있다고 들었어 신기하다... 혹시 전체적인 운 하나만 더 물어봐도 될까 ㅠ?
2020/09/04 22:27:05 ID : tfQnva07eZh
너도 고생은 할만큼 하는구나 먼저 곤하고 뒤에 태평하니 처음에 고생하는것도 운수때문이니 어쩔 수 없지만 고생끝에 득을 볼거야 집안에 우환이 올수도있어 가족끼리 몸조심하는편이 낫겠다 재물운도 들어왔어 크고 작지도 않은 보통?정도의 돈이 들어올수도있데 그리고 친구를 조심하래 너에게 해가 갈수도있데 춘광이 두번 이루니 좋은 징조가 비쳐 경사스러운 일들이 일어날수도있데 박,오,권 성씨를 가진 사람 가까이 하면 손해를 보게 될수도있다네
2020/09/04 22:35:51 ID : 2mreY5QmoHC
아구 그렇구나 안 그래도 올해 집에서 엄마도 교통사고 나고 나도 아프고 오빠도 아프고 그렇더라고 ㅠㅠㅠㅠ 요새 친구 문제도 꽤 있어서 스트레스 받고 있었는데 신기하다... 고마워 레주 올해는 좀 조심해야겠다 ㅠㅠ 복채는 예전에 찍은 우리 학교 벚꽃 사진이야!!
2020/09/04 22:36:30 ID : tfQnva07eZh
아이구 .. 그랬어 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 진짜 이쁘다 고마워 :)
2020/09/04 22:37:39 ID : cK47tgZfQk2
와 레주야 벌써 980레스네 .. 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/04 22:38:04 ID : tfQnva07eZh
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/04 22:38:42 ID : tfQnva07eZh
한명만 더 받을까 ..? 아까 놓친 사람한테 미안해서 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠ 1000레스 얼마 안 남았으니까 짧게 한명만 받을게 선착 한명
2020/09/04 22:38:53 ID : QqY65bzU0nz
2020/09/04 22:38:55 ID : RBhz9hffanC
나ㅏ나ㅏ
2020/09/04 22:39:08 ID : mK0q6o0slDw
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/04 22:39:22 ID : tfQnva07eZh
궁금한거 간단히만 적어줄래? 헐 아깝다..
2020/09/04 22:39:26 ID : mK0q6o0slDw
방금까지 스레 보고있었는데 딱 나간 사이에...
2020/09/04 22:40:16 ID : tfQnva07eZh
다 차면 바로 다시 팔테니까 그때 와줘 ㅠㅠ
2020/09/04 22:40:53 ID : mK0q6o0slDw
알게쑝...
2020/09/04 22:45:03 ID : fO3BhxWrze7
2000.10.28 여자구 시간은 몰라ㅠ 전남친한테 연락은 올지, 다시 만날 수 있을지랑 내 전공을 살릴 수 있는 직업을 가질 수 있을지 궁금해!
2020/09/04 22:50:27 ID : tfQnva07eZh
전남친 관련한건 그 사람 하기 나름이구 내가 자세히 알려주지도 정확히 알려주지도 못하지만 올수는 있으나 너무 큰 기대는 안 했음 해 다시 만나는건 그럭저럭 반반이야 놓치더라도 안 잡는 편이 낫겠다. 연애는 자기 하기 나름이라 단정지어서 말 못해줘.. 미안해 혹시 글쓰는거 좋아해 ? 글과 글씨로도 적지 않은 돈을 벌수있데 한마디로 문필로도 재물을 구할수있다는 말이지. 직업도 사실상 과정이 다르면 결과도 달라지는거라 확신하진 못하지만 하는 도중에 손재가 있을수도있어
2020/09/04 22:54:28 ID : fO3BhxWrze7
전공이 글관련은 아닌데 전공살려서 할 수 있는 직업이 있어! 한때 평론가가 꿈이었구! 혹시 전체운도 봐줄 수 있을까?
2020/09/04 22:58:46 ID : tfQnva07eZh
처음은 조금 실패가 있으나 귀인을 만나 재수도 있데 재물은 많이 생기지만 쓰는데가 많으니 모으기가 어렵다네 거주지,사업장,직장 등 어느것 하나를 세차례 옮겨서 별로 마음이 편하고 한가한 날이 없다고도 나와있네 가을 석달의 운수는 귀인이 힘을 도와준데 가을철에는 귀인의 도움이 있어 어려운일이 해결될거래 마음이 쳐랑하다는 말도있네 가정에 우한이 들어왔어 가족끼리 몸 조심하는게 나을거같아 특히 관절이나 몸살같은거.
2020/09/04 23:02:35 ID : fO3BhxWrze7
가정에 우한이라니ㅠ 가족들한테 더 신경써야겠다! 사주풀이 고마워!
2020/09/04 23:04:27 ID : HvdyJTPck66
와 레주야 열심히 달려왔네 대단하다
2020/09/04 23:04:40 ID : 7hurarbCpbC
레주... 판 또 열어줄거지..?
2020/09/04 23:05:09 ID : tfQnva07eZh
응응..! 판 또 열거야 !! :)
2020/09/04 23:05:13 ID : tfQnva07eZh
.
2020/09/04 23:05:23 ID : tfQnva07eZh
..

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
1레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어?new 32 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해new 33 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
726레스촉스레new 17133 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
886레스사주보는 곳 36판new 44064 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음new 254 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 2264 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
21레스전생 봐줄게 1361 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2798 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1566 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2621 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6117 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2099 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 49101 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17316 Hit
3레스. 2626 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 2266 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3968 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2971 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2954 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 4198 Hit