즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/15 19:29:35 ID : lu6ZjBBxWje
카테고리가 애매해서 여기다 세웠는데 좀 아니다 싶으면 말해줘 펑할게 《규칙》 - 다른 사람의 고백을 보고 비난하거나 평가하지 말 것 ← 중요 ☆ - 솔직하고 담백하게 감추거나, 과장없이 고백할것 - 상대의 고백 내용을 보고 질문 가능, 질문을 받고 싶지않다면 고백하는 사람이 미리 질문 안받는다고 알려줄 것 - 어떤 내용의 고백이 올라오든 주작이라고 몰아세우지 말 것 ( 정말 주작같아 보인다면 그냥 관심을 주지 말기 ) 솔직하고 다양한 고백 기대할게
이름없음 2023/12/12 03:42:48 ID : usjeE3A3TSE
와 똑같은 사람 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 반가워 나도 내가 정신이 많이 이상한거같아
이름없음 2023/12/23 06:32:25 ID : dBdU5cMqrs8
이기적이고 질투 엄청 심함. 그리고 보상심리도 심한 편이고, 빻취도 간간히 있는데 전시욕이 자꾸만 듦
이름없음 2023/12/23 06:33:40 ID : fSFirAqmK7x
타인의 불행을 부러워함..
이름없음 2023/12/23 22:51:36 ID : gZdCmJTWi3x
모순적인것 사람의 사랑을 원하면서 사랑을 갈구받고싶어하면서 사랑을 의심함 무슨 일이 있든 없든 죽음을 원한다는점 사랑에 고통받으면서 사랑이 나의 구원이라 생각하고 집착하는점 나에 대한 착각이 심하고 내가 성숙한 줄만 알고 찡찡거리는걸 인식하면서도 고치지 않는다는점 다정한척 연기하는거 사실 그게 아닌데
이름없음 2023/12/24 21:32:38 ID : usjeE3A3TSE
또라이 같은 사람 좋아함 이상한 사람 좋아함 한마디로 취향이 이상함
이름없음 2023/12/25 14:43:41 ID : O9y45anzPa5
허언증 있음
이름없음 2023/12/25 17:26:37 ID : 9hcE9ulclg7
좁밥색기임.
이름없음 2023/12/25 22:29:08 ID : 6jijcsrxXte
폭력적인 상상 자주 하는 거
이름없음 2023/12/27 21:38:26 ID : Ajg7wL82oMj
허언증+명품 조아함 스몰명품 같은거 돈도 없는데 자꾸 삼 ㅜㅜ 학생신분인데도 멈출 수가 없어.. 특히 화장품 같은거.
이름없음 2023/12/27 21:48:16 ID : 6kts8nXxVe5
남 칭찬은 의심하고 못 믿는데 내가 우월하다 생각해서 질투 많고 비교랑 열등감도 심함 한번 비교하기 시작한 대상은 눈엣가시라 죽여버리고 싶음 어떻게든 주변인도 그 사람 미워하게 만들고 싶음 오래 폭력 당했는데 나도 그냥 만만하고 재밌고 좆밥이라는 이유로 다른 사람한테 똑같이 하고 싶고 나처럼 자기혐오하게 만들어서 마음을 완전 죽이고 싶음 그냥 고개도 못들엇으면 좋겠음 내 잘못은 다 이유가 있고 봐줬으면 좋겠고 남들 잘못은 용서하기 싫음 동시에 나쁜 생각하는 내 온갖 사연에 대해 생각하고 확대하면서 자기연민함 자기연민과 자기혐오에서 자유로운 사람들 나처럼 만들거나 죽이고 싶음ㅇㅇ
이름없음 2023/12/27 23:34:29 ID : 9Busja7bCmJ
열등감 개심함 그리고 그거를 못견뎌서 자꾸 거짓말함 나이많은 남자한테 관심받는 거 좋아함 나한테 조금만 비난하고 비판해도 찢어죽이고싶다고 생각함 이쁘고 마르고 성격좋은애들 보면 어떻게든 흠잡아서 끌어내리고 싶어함
이름없음 2023/12/27 23:46:24 ID : Bz9du8jeFdw
여친있는사람을 좋아함
이름없음 2023/12/27 23:56:25 ID : ZfPio6pbDxV
약간 허언증 있음 뭔가를 깊이 못좋아하고 금방 질림 ㄴ사람한테도 해당돼서 잘 지내다가도 아주 살짝 안맞거나 맘에 안 드는 부분 있으면 금방 정 떨어짐...그걸 상대한테 티 안내고 속으로 혼자 쟤는 왜저러지 이러면서 맘에 안드는 행동 할때마다 까내림 상대방이 나보다 잘났으면 무조건 내가 나은 부분 하나 찾으려 애쓰고 그 사람의 노력을 재능이나 운빨같은걸로 합리화할 때 있음
이름없음 2023/12/28 05:07:15 ID : RA0msrAjbg6
오 미친 나도 또라이 좋아함 정확히는 쎄한 사람 좋아함 앞에선 멀쩡한데 속은 비틀려있는 사람
이름없음 2023/12/28 19:32:28 ID : rhxXy2E1eFd
불행한 사람한테 페티쉬있음 그중에 자살희망자들 젤 좋아해서 보기만해도 함박웃음 지어지고 자살한 사람들 영상이랑 신상캐기가 취미
이름없음 2023/12/29 00:23:06 ID : usjeE3A3TSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
이름없음 2023/12/29 02:50:02 ID : BcE5WjjutAj
자기객관화가 잘 되어있다고 믿고 맨날 뻐렁치고다니는데 사실 아님. 알아도 변화하지않고 맨날 합리화만 하고 우기기만하는거 나도 알고있음. 꿈은 있는데 노력은 안 함.
이름없음 2023/12/29 14:49:06 ID : 9vDtdxwnBbC
나도..
이름없음 2023/12/29 15:41:27 ID : 05Vasi8jilv
홀리 나도
이름없음 2023/12/29 22:52:58 ID : 6ryY7ala7cH
짝사랑ㅈㄴ음침하게함 고치려고 아득바득 노력해서 이젠 안그러는데 언제 또 재발할지 모르죠..
이름없음 2023/12/31 16:32:14 ID : g7vCqo4447y
완벽한 무언가를 보면 부숴버리고 싶음 예를 들어 완벽한 좌우대칭인 조형물이나 깔끔하게 정돈된 방이나 그런것들을 보면 다 망쳐버리고 싶고 그 물체가 눈 앞에서 사라질때까지 그걸 망가트리는 상상을 반복함 그런데 완벽하지 않은 사람을 보면 속으로 깔보게됨 누굴 사귀었는데 완벽하려는 노력이 없으면 진짜 팍 식음 그것때문에 그냥 헤어지자하고 관계 끝낸 적도 많음 막상 나도 내 기준에 완벽하지 않아서 자기혐오 장난아님 완벽하지 않으면 소용이 없다는 마인드가 심한데 그러고 싶지 않은 마음도 공존해서 나도 잘 모르겠음 모순점이 극심해서 괴로운데 이걸로 괴로워하는것 조차 완벽하지 않은 사람이라는 생각에 자기혐오가 극심해짐
이름없음 2024/01/01 15:08:46 ID : klbdA44Y6Zj
나보다 재능있는 사람을 싫어함 겉으로는 실력 진짜 멋지다면서 칭찬하는데 무작정 막 질투가 나... 나는 노력도 안하고 공부도 안하고 그걸 제대로 배워볼 생각 자체를 안하는데 그 사람은 이런 나보다 훨씬 더 많이 노력하고 시간을 갈아넣었을 거 아냐 아는데도 그냥 질투가 나고 보기 싫어 나보다 재능있는 사람들이 다 사라졌으면 좋겠다는 생각도 해 내가 좋아하는 분야의 일이면 이게 더더욱 심해지는듯
이름없음 2024/02/06 15:50:29 ID : CmILe47utwH
.
이름없음 2024/02/09 09:59:44 ID : tfXz9fRA5hB
사실 아무생각 안하는거같지만 저새끼보다 내가더낫지 시발 이라고 상대방 욕하고있음
이름없음 2024/02/09 11:12:39 ID : 3TO79imILbA
잘못된 부분이 있음에도 고치려고 안 함, 고치지 않아도 되는 것을 막연하게 원함, 아무에게도 털어놓지 않고 도움을 받지 않는 이유가 욕 먹기 싫어서 털어놓으면 누군가 내 인생에 훼방을 놓을 거 같아서일뿐임 조금도 양심의 가책이나 그런거 없음..오로지 내 삶의 안위 때문임 진상이나 초면에 예의 안 차리거나 겉모습으로 욕하는 사람 등의 일을 겪으면 자연스럽게 상대방에 대해 창녀라서 외모나 패션이 좀만 튀어도 지가 하던 일이 생각나나보다, 애미애비가 없어서 못 배웠나보다, 뇌세포가 뒤진상태로 강간당해봤나보다 등등...이런 생각하고 지나감
이름없음 2024/02/09 12:41:26 ID : wJTWoZdzTU5
라이브액션 마스크걸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로를 페티사이징 함. 여자 좋아하는데 남자 사랑 갈구함[+대디이슈] 쫌 가부장적인 환경에서 자라서 순종적이고 여리여리한 여성상 극혐하고 개인적인 추구미도 중성적이고 밀리터리 룩 좋아함. 그리고 그런거 다 별개로 여자 좋아함... 어렸을때부터 애정결핍이랑 공포회피 꽤 심했는데 해외에서 어리고 순종적인 아시안 여자가 자꾸 사랑받으니까 온라인에서 자꾸 그렇게 변함.. 그래놓고 좀 관심받으면 존심상하고 죄책감들어서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴에휴...
이름없음 2024/02/11 17:40:16 ID : JWmHxu60nyI
1. 우울증 같은 정신질환 때문에 힘들어하고 나한테 의지하는 사람 좋아함 스토커 같은 기질도 있고 가스라이팅 집착 전부 심한편 그래서 좋아하는 방송인 거주 지역 찾아내고 대학 목표를 그 지역으로 잡음 2. 친구들이 좋은 거 사거나 얻는 게 질투나서 뭐할지 골라달라하면 일부러 더 안 예쁜 거 골라준 적 한두번이 아님 3. 자기혐오랑 결핍 심한데 애들이 그거 고쳐주려고 노력하는 거 즐김
이름없음 2024/02/18 01:53:23 ID : 5WnTXAlyIFh
남자친구 있는데 다른 남자 좋아함
이름없음 2024/02/18 02:05:38 ID : 9Busja7bCmJ
애있는 아빠뻘 남자랑 ㅅㅔㄱ스하고 키스하는 상상 맨날 함 기회만 되면 덮치고 싶음
이름없음 2024/02/18 09:31:56 ID : cGnxyK43PfQ
ㅇㄴ 개너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2024/02/18 18:53:56 ID : E62JPbjtg2I
회피형, 도피성향이 강함. 뭘 하던 잘 되겠지 생각만하고 잘되기위한 실천을 하지않음 생각만함ㅇㅇ 실행력이 없음
이름없음 2024/02/19 19:54:42 ID : BbwnCmK0la5
동시에 여러사람 좋아하다가 나한테 먼저 고백하는 사람 잡음... 근데 연애중에도 다른 사람 계속 좋아함
이름없음 2024/02/19 20:27:40 ID : fSFirAqmK7x
평소에 하소연판이나 고민상담판 전혀 안 들어가는데 가끔 들어가서 사연들 구경할 때가 있음 보다가 레스 한두 개 쓰기도 있고(시비조 전혀 아님) 그런데 남의 고민거리를 안주거리로 삼는 나 자신이 고까움..
이름없음 2024/02/20 00:10:17 ID : tgZdA7AlCi2
다른 사람한테 정말 관심없고 나한테만 초점이 맞춰짐... 힘든 게 있으면 일부로 말 안하고 꾹 참다가 다른 사람 탓하면서 나는 불쌍한 사람이고 나쁜 건 다른 사람이다는 식으로 스스로를 가스라이팅 함... 그러다 보니 무슨 허언증처럼 묘하게 사실을 왜곡해 나는 아무 잘못 없다는 식으로 말함
이름없음 2024/02/20 21:31:55 ID : DvwnxBdXz9b
이상하고 나사빠진 싸패같지만 과거에 상처를 받은 등 사연있는 이상한 사람 좋아해...
이름없음 2024/02/20 21:46:26 ID : panvjzhuoNB
나도..
이름없음 2024/02/22 00:26:57 ID : B9hhuskk4HC
눈하나 깜빡안하고 거짓말함
이름없음 2024/02/22 00:29:22 ID : 5O5VapVcHAY
질투 겁나 심한데 정작 표현은 잘 안하면서 상대 기분 나쁘게 눈치 줌 열등감 오지게 심함 진짜 이거 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/22 01:19:24 ID : AlxwpPba3vd
타인을 늘상 낮잡아보고 혐오함. 순수하게 인간에 호감을 가질 수가 없음.
이름없음 2024/03/01 17:43:13 ID : slyJPhbDzgp
노력한 애가 잘 안됐으면 좋겠음 동정받고 싶어 사실 본성 개쓰레긴데 자존감 낮아서 소심한 걸로 착하단 소리 들음 나한테 좆같이 군 애 사진에 낙서해놓음 존나 게을러 자존심 존나 쎄
이름없음 2024/03/01 21:14:33 ID : tcrapRu09zc
남미새임 허언증 있음 사촌오빠없는데 있는 척 카톡조작해서 스토리에 올린 적 있음 공부하기 싫어서 우울증 온 척 정신이상자인 척 행동한 적도 있음 관종이라 남한테 관심 받고 싶어서 자해한 적 있음 남들 불행한거나 주변인들이 힘들어하는 거 보는거랑 듣는거 즐김 표현은 절대 안 하지만 재밌음 애새끼들 개싫어함 진짜 한 대 좀 패고싶음 이렇게 적고보니 진짜 미친년이네
이름없음 2024/03/02 04:42:58 ID : cGnxyK43PfQ
자살시도 ㅈㄴ했는데 아직도 못 죽었음 이쯤되면 사실 죽고 싶지 않은 거 아닐까 살 거면 살고 죽을 거면 죽어야 하는데 이도저도 아닌 상태로 주변인들한테 민폐나 끼치면서 게으르게 숨만 쉬고 사는 중
이름없음 2024/03/02 15:19:27 ID : 08rwFeNBvvd
내 바운더리 안에 들어가있는 소수 제외하고 다른 사람 이용해먹어도 딱히 죄책감은 없어...
이름없음 2024/03/05 00:27:09 ID : 1g1Ds66pf9d
난 사실 착한게 아니라 약한거 약해서 소중한 사람한테 안 좋은 영향 끼치는거 사람한테 정떨어지는 순간이 많은 거 생각보다 내 유년은 불행과 우울로 가득 차 있어서 타인에게 긍정적인 영향을 끼치지 못하는 것
이름없음 2024/03/06 18:07:48 ID : heY4KY8nU1C
자존심 강하고 아닌 척 안에서 남 판별
이름없음 2024/04/18 00:17:22 ID : oY7gnTRDuoF
사람을 좋아하긴 하는데, 약간 개나 고양이처럼 좋아한다고 생각함. 내 친구, 내 가족 같이 내 사람이나 내가 좋은 사람 외에는 약간 지나가는 소동물 같음. 그래서 모두한테 친절하긴한데, 그게 딱히 사람으로서 친절한 행동이 아님. 근데 이걸 몇십년째 이렇게 생각하고 있어서 그런가 자취하면 우울 폭발해서 친구나 가족 못만나면 인간관계를 안하는 것 같은 충동에 빠져서 우울증이 생김. 회사나 다른 모임에서 웃으면서 다른 사람이랑 대화해도 전혀 사람으로 생각 안하고 있다는 거임
이름없음 2024/04/18 10:51:07 ID : zcMoZeMrBxX
아이돌 악개임 같은팀에서 내 최애빼고 다 미워함

레스 작성
23레스인팁들아 질문있어new 3284 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스사주보는 곳 36판new 38669 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1562 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7592 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6543 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1928 Hit
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2712 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 327 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스» [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21519 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1349 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9886 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4012 Hit
535레스촉스레 11520 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11699 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 847 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1113 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1106 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1141 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1360 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6538 Hit