즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/18 01:37:55 ID : y46nU2K3U5g
사연이나 질문을 알려줘 좋아하는 색깔들하고 좋아하는 노래 알려주면 감으로 점 봐줄게 타로도 볼 줄 알아서 타로 원하면 타로로 해줄겡 / 배경음악 플리 https://youtu.be/iyht3MDseng?si=MmRT-rm276HqNZaD
이름없음 2024/03/26 17:33:50 ID : nva01eMnRwk
재수 안 하고 원하는 대학 갈 수 있을까? 검은색, 하늘색, 초록색, 흰색 좋아하고 keshi - summer 좋아해
이름없음 2024/03/28 10:51:16 ID : Ru1hdXxSHu7
길에서 인스타 땄는데, 그 사람이랑 잘 될 수 있을까? 사실상 나이차이도 8살이고 장거리라 현실적으로 좀 난관이 많긴해 검은색, 흰색, 푸른계열이랑 핑크계열 좋아해 Double take - Dhruv 좋아행
이름없음 2024/04/03 00:51:48 ID : 5go5e2Gk5TO
나 2년 후에 어떤쪽으로 직업을 가지면 좋을까 연애는 언제할까ㅠㅠ 파랑,하늘색 우주소녀-너에게 닿기를
이름없음 2024/04/04 00:33:04 ID : spe1vijcpVb
올해 6월 시험 합격할 수 있을까? 연핑크색 좋아해 정국-still with you 좋아해
이름없음 2024/04/08 17:41:27 ID : AmJPbeNAi1i
올해 시험 잘 봤으면 좋겠고 요즘 정신적으로 많이 약해진 상태인데 일상이 약간 흔들릴만 한 큰 일이 벌어졌으면 좋겠어 스카이블루, 흰색 좋아하고 좋아하는 노래는 아이유 시간의 바깥 엑소 럭키 잔나비 주저하는 연인들을 위해
이름없음 2024/04/12 00:10:57 ID : cpPg459gY5O
원하는 쪽으로 얼만큼 파면 몇년뒤에 빛을 볼 수 있을까? 약한 빛일지 강력한 빛일지도 궁금해! 모르는게 나으려나..! ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 색은 보라색이고 요즘은 찰리푸스의 dangerously 랑 Benson boone의 beautiful things 많이 들어!
이름없음 2024/04/12 00:14:11 ID : ikmq45dTXut
.
이름없음 2024/04/22 09:19:47 ID : ikleHwnAZeH
원하는 대학갈 수 있을까 빨강 좋아해 최근에 오지은 - 짝사랑 많이 들었어
이름없음 2024/04/24 09:25:05 ID : wNwJV802pPh
같은 수업에 좋아하는 사람이 있는데 그 사람도 나한테 관심이 있을지 나를 어떻게 생각하고 있고 우리가 연애까지 갈 수 있는 인연인지 알고싶어 파랑, 검정 좋아해 소수빈 Last Chance 너무 좋아
이름없음 2024/04/24 09:28:19 ID : wNwJV802pPh
를 어떻게 생각하고 있고 우리가 연애까지 갈 수 있는 인연인지 알고싶어 아 참고로 안친해ㅠㅠ 조활동에서 몇번 얘기 한거 제외하고는 접점이 없거든... 혹시 타로로 보면 좀 더 자세하게 알 수 있는건가...? 구체적으로 알고싶어서.. 정말 많이 좋아하거든 파랑, 검정 좋아해 소수빈 Last Chance
이름없음 2024/04/26 10:20:05 ID : Zjtjs5RBfhv
나 올해 취업 가능할까? 전문직 분야인데 올해 정말 불불용암취업이라서 너무 걱정돼... 검정, 파랑, 보라 좋아해 요즘 woodz-drowning 많이 들어
이름없음 2024/04/26 18:38:17 ID : oE5XzhzcMnR
짝사랑 하는 분이랑 잘 될 수 있을까? 그냥 모든게 다 귀여워보인다 그냥 그 분을 자꾸 보고싶어... 핑크 하양 아이보리 파스텔톤 색깔하고 짙은 와인색 남색 좋아해 아일릿 - magnetic하고 고민중독 - QWER
이름없음 2024/04/28 09:06:19 ID : wJTWlyGpVbw
3~4개월전부터 짝사랑 하게 된 회사동료가 있어 나도 그사람도 여자야.. 초반엔 대화도 조금씩 했는데 지금은 냉랭 해졌어 단답쟁이로 변했어.. 이사람 왜 이럴까 내가 좋아한다는 티를 너무 냈나 싶기도 하고.. 난 누구 좋아하면 숨기지를 못 해서 숨긴다해도 다 티가 나서ㅠㅠ 내가 노력하면 다시 예전처럼 지내면서 내 애인으로 만들수 있을까? 이 사람 10월 달에 이직 한다는데 그때 고백해도 될까? 못 사귀게 된다면 내짝은 언제 나타날까? 좋아하는 색- 민트/ 초록/ 검정 좋아하는 노래 - 조성모 - Mr.Flower
이름없음 2024/04/29 00:38:10 ID : ldyGpXwL9jy
원하는 대학 들어갈 수 있을까?ㅠㅠ그리고 우리 가족들은 언제쯤 평온할 수 있을까… 대학 가면 좋은 사람 만나서 연애하고 결혼 할 수 있을까… 직업적으로는 어떻게 풀릴까?ㅠㅠ
이름없음 2024/04/29 00:43:05 ID : ldyGpXwL9jy
>115인데 댓글 수정이 안되네ㅠㅠ 좋아하는 색깔은 보라색, 하얀색, 파란색!이거 요즘 박재범 your/my나 백예린 0415, DPR IAN So beautiful 많이 들어!!
이름없음 2024/04/29 00:58:39 ID : nvhbvio2L9e
9년 된 남사친이 있는데 우리 관계가 어떻게 될까? 좋아하는 색은 빨간색 노란색 하늘색 흰색 요즘 치즈의 indigo mood랑 ccm 많이 듣고있어!
이름없음 2024/04/30 10:17:36 ID : 8qoZipatuoG
연애는 언제쯤 할 수 있을까? 좋아하는 색은 초록색 테종 - '김성호의 회상'이라는 노래가 좋아 싱어게인3에서 나온거야
이름없음 2024/04/30 16:38:06 ID : 9hhArwGpU0k
동생이 현재 많이 안 좋은가?꿈을 꿨는데 동생이 막 슬프게 울더라고 좋아하는 색은 파란색 좋아하는 노래는 me like yuh-박재범
이름없음 2024/06/02 13:01:18 ID : oK0pO3Crtha
나 23인데.. 친구랑 노는것도 좋지만 이제는 연애좀 하고싶어..어느때 좋은 사람이 나타날까? ㅜㅠ이제 한사람한테 정착하고싶어 나 파랑색 차콜색좋아해 요즘좋아하는 노래는 bruno major-Nothing
이름없음 2024/06/03 16:00:36 ID : lDzhvBfbA1A
내가 좋아하는 친구는 날 좋아하고 있을지 궁금해 내가 좋아하는 노래는 세븐틴의 롹윗유 이고 색깔을 하얀색 좋아해!
이름없음 2024/06/05 23:59:26 ID : AjjBs07bA0m
현재 소송이나 시비거는 사람이 많는데 이거 잘 해결될까? 취업 언제쯤 할수 있을까 언제쯤 다시 행복해질까? 너무 간절하다 좋아하는 색은 요즘엔 흰끼도는 베이비핑크색이랑 다홍색, 아니면 완전 샛노랑 말고 흰끼들어간 계란후라이 같은 귀여운 노란색 그리고 완전 새파란색 태극기에서 파란색같은거보다 채도높은! 좋아하는 노래는 로이킴 살아가는거야
레스 작성
789레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6629 Hit
>>776 연락할 생각 있는거 같아
심리 이름 : 이름없음 48분 전
5레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 35 Hit
상대방 일자리 구하는 백수라고 말하는거같은데...
심리 이름 : 이름없음 54분 전
9레스엠비티아이 T들new 75 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 17 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34034 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
91레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 264 Hit
나를 보면 떠오르는 이미지랑 언제쯤 연애할 수 잇을지, 그 사람의 외모가 어떨지 궁금...
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
84레스사주보는곳 37판 1966 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 47 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12469 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 144 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 107 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 43 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 106 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16