주제만 얘기해도 상관ㄴㄴ 난 동양풍 소설... 주인공 이름이 이사야 서브여주 이름은 마리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베가 뭔지도 모르면서 아는척할려고 일베 말투 쓰던 게시글 탈퇴해서 지울 수가 없다

메이플 캐하고 내 자캐의 러브스토리...자캐질투하는 여캐도있었음

글은 아니고... 웹툰인데... 도전만화에...올렸었음...계정 잃어버려서..지우지도 못하고...하...

내가 네웹 챌린지리그에 싸지른 거.....거의 7년인가 됐는데 아직도 기웃기웃 댓글이 달려 수치플임...ㅠㅠㅠㅠ

나 도대체 어릴 때 뭘 보고 자라서 취향이 그리 한결같이 빻았지? 과거의 나 때문에 기절할 거 같음

초등학생때 카페를 만들었는데 이상한 별명 쓰면서 놀았단 말이야? 또 그걸 누나아이디로 만들었어서 지금 지우지도 못하고있음 ,, 여자친구가 이걸로 허구헌날 놀린다,, 쪽팔림 게시글 들어가서 보여주는데 진짜 이불 우주까지 날리고싶었다

캐릭캐릭체인지 팬픽... 공책에다 친구랑 돌려가면서 썼는데 선생님한테 들킴 ㅠ 근데 저거 쓸 때 중딩이었어

난 그냥 어릴때 썼던 백현 카카오... 가끔 인스타에 돌아다니는거 그거 내거야.... 카톡 이메일 잊어버려서 다시 가입거든 그래서 지우지도 못해.... 인스타에서 볼때마다 내가 진짜 죽고싶음... 유명한건 아니고 가끔 모름집 맨 마지막에 뜨는 그런건데 어휴...

나 꽤 유명한 작가야.......ㅋㅋ 그 카톡 대화창글.......변백현 전정국 김여주 김악녀 등등 기타등등해서 김악녀가 막 김여주 욕하고 나가고 마지막에 김여주 훌쩍 하고 나가고 남은 한명이 ㅋㅋㅋ이거 재밌어지는데? 하는거

>>110 그거 혹시 도경수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
187레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 3시간 전 new 3468 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
7레스 시발… 방구나왔어… 3시간 전 new 172 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
8레스 스레주 옷사려갔다가 인생최대 흑역사 생길뻔한 썰. 3시간 전 new 76 Hit
흑역사 2021/06/21 22:15:58 이름 : 이름없음
815레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 4시간 전 new 16452 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
317레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 5시간 전 new 4801 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
9레스 엄마의 “똥 다 쌋어?” 카톡을 썸남이 봤어 11시간 전 new 74 Hit
흑역사 2021/06/23 02:19:14 이름 : 이름없음
2레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 13시간 전 new 35 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
9레스 홍대역 앞에서 슬라이딩한 썰 13시간 전 new 60 Hit
흑역사 2021/06/22 17:39:57 이름 : 이름없음
20레스 술 먹고 나서 흑역사 있어? 14시간 전 new 339 Hit
흑역사 2021/02/25 03:31:53 이름 : 이름없음
6레스 하하 ^^ㅣ발 ㅈ됐어 애들아♡ 14시간 전 new 55 Hit
흑역사 2021/06/23 22:16:06 이름 : 이름없음
5레스 공중화장실에서 똥쌌는데 개쪽팔림 14시간 전 new 116 Hit
흑역사 2021/06/20 19:39:44 이름 : 이름없음
4레스 아 씨발 나도 모르게 방구낌 15시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/06/24 08:36:17 이름 : 이름없음
10레스 유리 문에 머리 박음 2021.06.23 36 Hit
흑역사 2021/06/23 15:13:11 이름 : 이름없음
3레스 역대급으로 쪽팔렸던 일들을 말해보자 2021.06.23 27 Hit
흑역사 2021/06/23 15:10:49 이름 : 이름없음
210레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.06.23 3830 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음