▶본격!! 스레주가 모은 이과 드립을 기록 겸 전시하는 스레!! ▶공부하다가 힘들면 잠깐씩 와서 보면서 쉬었다 가 ▶문과생들아 우리는 너를 해치지 않아요^^ ▶레스 난입 절대 괜찮습니다 ▶중간에 이해 안 되는 거 있으면 스레주한테 질문ㄱㄱ

어느 수학자가 파이를 구웠습니다. 근데 너무 많이 구워서 파이가 쌓였습니다. 그 수학자의 아내가 파이를 먹으러 와보니 파이가 없었습니다. 왜냐면 sinㅠ=0이기 때문이죠.

쌓인 파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>62 >>63 이 이해 안 돼.... 스레주! 도움!

>>104 Gneiss가 편마암인데 발음이 나이스라서 해브 어 나이스 데이. 차집합 여집합 합집합 교집합

>>4 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

>>107 뭘 찾아서 웃긴 게 아니라 딴 애들은 다 풀려나가려고 주절주절 했는데 과학자는 순수하게 기계 고장난 부분을 찾아내서 웃긴 거 아녀?? 자기를 죽일 도구를 고칠 방법을 찾을 정도로 몰입한 부분이 포인트같엉...지나가다가 총총

전에 들었던거 열심히 썼는데 위에 있었네ㅋㅋ

가우스가 다니던 르꼴레르 아카데미에서는 매달 문학/과학/수학 세과목에 대해 시험을 치뤘다. 가우스는 학창시절에 수학은 따라올 사람없이 아주 뛰어났고, 과학은 그럭저럭했으며 문학에는 영 소질이 없었다고 한다. 그래서 매달 문학/과학/수학 순으로 적혀있는 성적표에 항상 가우수 가 찍혀있었다고...

>>112 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>102 아 이거 보고 피식한거 자존심 상함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 전체보기 하려고 로그인 하고 정주행 한 거 너무 진 것 같다
스크랩하기
레스 작성
89레스 재능은 꽃피게 만드는 것. 25분 전 new 155 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
9레스 지방의대 vs 인서울 치한수 26분 전 new 74 Hit
공부 2021/09/25 22:57:10 이름 : 이름없음
4레스 수능 망한사람들 있잖아 2시간 전 new 32 Hit
공부 2021/09/27 06:31:20 이름 : 이름없음
283레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 2시간 전 new 656 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
6레스 음미체기가 날려도 돼? 4시간 전 new 88 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
2레스 지인중에 ㅈ반고 정시러(지방)있었던 사람 들어와봐 5시간 전 new 14 Hit
공부 2021/09/27 07:00:08 이름 : 이름없음
17레스 문과갈까 이과갈까 6시간 전 new 105 Hit
공부 2021/09/12 00:24:12 이름 : 이름없음
904레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 6시간 전 new 5173 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 중2 벼락치기 ㅆㄱㄴ..? 6시간 전 new 40 Hit
공부 2021/09/15 20:18:33 이름 : 이름없음
96레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 6시간 전 new 1624 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
58레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 6시간 전 new 433 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
6레스 재수 그만하고싶다 7시간 전 new 98 Hit
공부 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
106레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어+중간고사) 10시간 전 new 390 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
113레스 D-4 고1의 공부기록일지※별로 안남았네ㅠ※ 10시간 전 new 335 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
10레스 늦게나마 내신관리하려고 강의찾는데 도대체 어디서 뭘 들어야하는지 12시간 전 new 46 Hit
공부 2021/09/26 19:21:52 이름 : 이름없음