즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/09/03 23:05:39 ID : Wkljy1u66o3
ㅁ귀엽거나 깜찍하거나 섹시하거나 잘생겼거나 예쁘거나 춤 잘 추거나 노래잘부르거나 얜 진짜 핫베이비킹퍼피&리틀스위티캣이다 하는 아이돌
이름없음 2020/09/03 23:47:12 ID : 3zWklbbjwE2
노래 진짜 개씹잘부르는 데이식스 진짜 부탁인데 유튜브가서 한페될이랑 예뻣어랑 행복했던 날들이었다랑 여튼 교차편집 정주행 한번만 해주라 제발.... 진짜 개반할지도몰라ㅜ정말이야
이름없음 2020/09/04 00:40:50 ID : Wkljy1u66o3
나 데이식스 노래 좋아서 평소에도 노래들었었어!!
이름없음 2020/09/04 02:58:38 ID : 1wre5fcIGnv
아이들 서수진 오마이걸 아린 에이프릴 나은
이름없음 2020/09/04 02:59:17 ID : JQk9BAnXs3B
나랑 같이 김종국 팔 생각은 없지 ???? 어 알겠다..
이름없음 2020/09/04 08:47:52 ID : Wo7upRCrxRu
뉴이스트 멤버 전체가 비주얼인 그룹 여기밖에 없고요 세븐틴 보컬 랩 퍼포 다 탄탄해
이름없음 2020/09/04 08:48:59 ID : xvh9eJXs1ck
레드벨벳 김예림
레드벨벳 김예림
이름없음 2020/11/11 17:24:27 ID : nPilA6lCmK5
스트레이키즈 짱짱 진짜 ㄹㅇ 한번만 봐줘
이름없음 2020/11/11 17:24:56 ID : 9xRvcoK1Dtd
이름없음 2020/11/11 18:21:02 ID : rbwsrAqnWo4
오마이걸ㅜㅜㅜ 난 퀸덤 나의지구랑 오스트로랑 같이 분홍신 한거보고 입덕했어ㅜㅜ 전멤버 다 입덕하는거 추천! 근데 유아랑 미미가 춤 쩰 잘췅. 직캠들 봐바!
이름없음 2020/11/11 19:12:24 ID : rBs62K7xQq4
엔시티 엔시티를 파라 노래도 잘하고 춤도 잘추고 성격도 다정한 남자들이 명이나 있어 처음에는 멤버에게 빠졌다가 어느새 정신차려보면 '어 쟤도 좋아하네 '가 되고 결국엔 올팬이
엔시티... 엔시티를 파라.... 노래도 잘하고 춤도 잘추고 성격도 다정한 남자들이 23명이나 있어. 처음에는 한 멤버에게 빠졌다가 어느새 정신차려보면 '어 나 쟤도 좋아하네..'가 되고 결국엔 올팬이 되어버린다ㅠㅠ 청순을 좋아하면 정우, 윈윈, 도영이고 탈인간 비주얼은 태용, 호불호 안갈리는 비주얼은 재현이야. 아니 근데 드림도 다 귀엽구 잘생기구 웨이브이 애들도 다 귀엽고 웃기고 잘생기고 무대장악력 짱임.. 일단 사진은 재현이로 놓고갈게... 청량 좋아하면 touch 교차편집 보고, 좀 섹시&트렌디 보고싶으면 boss 교차편집을 보길 바랭 ㅎㅎ
익명 2023/02/08 14:49:19 ID : imFbcratwK2
진짜 르세라핌 사이도 넘 좋고 노래도 잘부르고 예쁘고 지차 찐임 ㅠㅠ 이렇게 덕질해본적 업슴 .. 르세라핌 짱 추천 !!
이름없음 2023/02/13 21:24:31 ID : E2ttfPhbzVa
오늘 데뷔한 트리플에스 뮤비봐봐 설마 이중 네 취향 한 명은 있겠지..
이름없음 2023/02/14 18:33:41 ID : wr9imFa9s1d
나 김종국 콘서트 간 적 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/27 23:31:14 ID : NBulbfWkldx
어..아스트로 추천할게 아스트로실력도 다 좋고 얼굴도 다 잘생겼어 지금 한명은 군대가서 5명밖에 못보긴하는데 그래도 유닛으로 컴백하거나 그래서 괜찮아 그리고 애들 실력은 뭐 말할것도 없이 좋고 춤실력은 진짜.. 말로 못할정도로 잘춤 그리고 춤은 메댄인 문빈이 있는데 연습생 7년정도 해서 춤실력 진짜 짱임(커버영상이나 챌린지 영상 한번 봐봐) 그리고 노래는 진짜 메보인 엠제이가 있는데 목소리가 얇아서 고음 쉽게 잘올라가는 목소리야 그리고 진짜 말로 할것도없이 노래나 실력같은거 진짜 완벽하니까 아스트로 입덕추천할게 그리고 멤버간 케미도 엄청 좋아 그리고 진짜 아스트로는 ㄹㅇ현실돌임 너무 길게써서 여기서 끝내도록 할게 그리고 이건 강요는 아닌데 아스트로에 대해 더 알고싶으면 입덕해 (근데 진짜로 입덕해줬으면 좋겠어 노래도 진짜 좋아)
이름없음 2023/02/28 20:51:54 ID : q3XyZiqqqjh
제발 나랑 엑소파자 솔직히 사랑 최고아이돌에 모든 멤버들이 춤잘추고 너래잘부르는데 예능감까지 있음 얼굴도 진짜 남돌 탑임 노래는 말해뭐해 오먄 잘해줄게 제발
제발 나랑 엑소파자 솔직히 사랑 최고아이돌에 모든 멤버들이 춤잘추고 너래잘부르는데 예능감까지 있음 얼굴도 진짜 남돌 탑임 노래는 말해뭐해 오먄 잘해줄게 제발
제발 나랑 엑소파자 솔직히 팬 사랑 최고아이돌에 모든 멤버들이 춤잘추고 너래잘부르는데 예능감까지 있음 얼굴도 진짜 남돌 탑임 노래는 말해뭐해 오먄 잘해줄게 ㅠㅠㅠ 제발
이름없음 2023/03/01 11:26:47 ID : uk9Ai8nQq1u
방탄소년단!!
이름없음 2023/03/02 02:01:36 ID : nWnSJO3zUZb
빅뱅은 어떠니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/04 00:28:55 ID : VdXAjdwoE2n
투바투.. 아기들이 잘생기고 잘생기고 컨셉도 많고 귀엽고 웃김.. 춤 노래? 구멍도 없음.. 그저 갓
이름없음 2023/03/04 04:39:43 ID : e0nClxAY2rc
스테이씨 스테이쓰 노래 다 좋고 다 너무 이쁨 그리고 귀엽고 깜찍하고 아악 ㅠ
이름없음 2024/02/03 17:23:24 ID : hdTRxyLhta7
아이브 드가자
이름없음 2024/02/03 17:24:20 ID : h9a006Zbdu2
응 니얼굴 욕망의 항아리~
다이브 2024/02/03 17:24:59 ID : hdTRxyLhta7
아이브 겁나 이쁨; 리즈 음색 미쳤고 가을 춤 잘추고 유진 디즈니 콜라보? 했었고 원영 미모 열일하고 이서 기여운 잼민이고 레이 진짜 말투 넘 기여버
이름없음 2024/02/03 17:26:06 ID : hdTRxyLhta7
? 먼솔
이름없음 2024/02/03 17:27:10 ID : h9a006Zbdu2
뭔소리긴 팩트지 ㅋ
이름없음 2024/02/03 17:27:59 ID : hdTRxyLhta7
자기소개임?;;
이름없음 2024/02/03 17:28:51 ID : hdTRxyLhta7
갑자기 뭔 시비를 걸고 난리;
이름없음 2024/02/03 17:31:29 ID : hdTRxyLhta7
난 추천도 못하냐?
이름없음 2024/02/03 17:33:23 ID : h9a006Zbdu2
님이 부들부들 떨어서 지금 지진나잖아요 책임지셈
이름없음 2024/02/03 17:34:55 ID : hdTRxyLhta7
님이 시작했으니깡 님이 저 대신 책임지는거로 알겠습니당🤭✋🏻
이름없음 2024/02/03 17:35:27 ID : hdTRxyLhta7
그리구 지진나는건 님이 걸을때마다 땅이 흔들려서 그런거임;
이름없음 2024/02/03 17:37:48 ID : h9a006Zbdu2
님 저랑 사겨요
이름없음 2024/02/03 17:39:12 ID : hdTRxyLhta7
갑자기 먼 🐶소리; 이쁜건 알아가즤구🤭
이름없음 2024/02/03 17:40:47 ID : h9a006Zbdu2
그냥 헤어지자 ㅅㄱ
이름없음 2024/02/03 17:46:13 ID : h9a006Zbdu2
삐졌나? ㅋ
이름없음 2024/02/03 17:47:49 ID : hdTRxyLhta7
난 아직 받지도 않았는데;🤭풉
이름없음 2024/02/03 17:48:10 ID : hdTRxyLhta7
혼자 이상한 생각하네;
이름없음 2024/02/03 17:48:50 ID : hdTRxyLhta7
삐졌겠냐; 삐진건 님이겠죠;
이름없음 2024/02/03 17:49:21 ID : h9a006Zbdu2
몇살인데? 나 지금 진지함 ㄹㅇ
이름없음 2024/02/03 17:49:58 ID : hdTRxyLhta7
? ㄹㅇ?
이름없음 2024/02/03 17:50:42 ID : h9a006Zbdu2
진짜지~ ㅋㅋ
이름없음 2024/02/03 17:51:11 ID : hdTRxyLhta7
몇살같은데
이름없음 2024/02/03 17:51:48 ID : hdTRxyLhta7
진짜는 아닌듯
이름없음 2024/02/03 17:54:22 ID : h9a006Zbdu2
중2 ㅎㅎ
이름없음 2024/02/03 17:55:06 ID : hdTRxyLhta7
미안하지만 나이는 알려줄수 없어성 ㅎㅎ
이름없음 2024/02/03 17:56:22 ID : h9a006Zbdu2
그럼 뭐 어쩌라구 ㅎㅎ
이름없음 2024/02/03 17:56:54 ID : hdTRxyLhta7
그냥 알려준거야 궁금해하다가 죽을수도있으니깡🤭
이름없음 2024/02/03 17:57:30 ID : hdTRxyLhta7
그럼 저리 좀 가줄래? 나 좀 바빠서;
이름없음 2024/02/03 17:57:46 ID : hdTRxyLhta7
왤케 답이 느려;
이름없음 2024/02/03 17:59:44 ID : hdTRxyLhta7
그럼 난 바쁘니깡 떠난당 ㅋ
이름없음 2024/02/03 18:00:38 ID : h9a006Zbdu2
나이만 알려주고가
이름없음 2024/02/03 18:01:04 ID : hdTRxyLhta7
내가왜?
이름없음 2024/02/03 18:01:52 ID : hdTRxyLhta7
ㅇㅋ 음..... 10억살보다 아래임
이름없음 2024/02/03 18:03:25 ID : hdTRxyLhta7
됐지? 그럼 난 간당
이름없음 2024/02/03 18:03:32 ID : h9a006Zbdu2
너 초딩이지
이름없음 2024/02/03 18:03:50 ID : h9a006Zbdu2
너 사실 할거 없자나 ㅋㅋ
이름없음 2024/02/03 18:04:13 ID : hdTRxyLhta7
나 과제해야대
이름없음 2024/02/03 18:04:36 ID : h9a006Zbdu2
대학생 ㄷㄷ
이름없음 2024/02/03 18:05:31 ID : hdTRxyLhta7
? ㅇㅉ
이름없음 2024/02/03 18:05:54 ID : hdTRxyLhta7
중딩?
이름없음 2024/02/03 18:06:09 ID : hdTRxyLhta7
나진짜 감
이름없음 2024/02/03 18:06:19 ID : h9a006Zbdu2
나도 대학생 ㅎㅎ
이름없음 2024/02/03 18:06:21 ID : hdTRxyLhta7
잘있어라 차인녀석
이름없음 2024/02/03 18:06:28 ID : h9a006Zbdu2
ㅇㅇ과제하고 와
이름없음 2024/02/03 18:06:41 ID : h9a006Zbdu2
또보자 ㅃㅃ
이름없음 2024/02/03 18:07:50 ID : hdTRxyLhta7
이름없음 2024/02/04 03:22:14 ID : 5cNteNBze6p
뉴진스 하니
뉴진스 하니
뉴진스 하니
뉴진스 하니
이름없음 2024/02/19 16:36:36 ID : WqlvfQnA3O7
나랑 박진영 덕질하자!! 춤 잘추지 노래 잘부르지 잘생겼지 귀엽지 그냥 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 박진영 버블도 있음!!!! 버블 자주 안오지만 말투 귀여워서 ㄱㅊ
레스 작성
21레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1441 Hit
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스연예인들 활동명같은거 14 Hit
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
611레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48574 Hit
내가 좋아하는 돌이 여자가 많대...확실히 믿을 수 있는 정보는 아니야. ㅅㅂ저게 사실...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 12 Hit
>>4 ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.23
4레스엠넷 보고 잇는 사람? 77 Hit
엠넷플러스인가 앱 아냐?
3레스본인이 파는 돌 팬덤에게 하고싶은 말 하고가자~! 22 Hit
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공...
7레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 123 Hit
>>4 나도 방탄... 팬덤때문에 ㅋㅋ
연예인 이름 : 23남 24.07.21
1레스엔믹스 팬콘 15 Hit
작년에 엔믹스팬콘 믹시티 가본사람 있으면 내 질문 좀 들어줘… 나 간절함 이번에
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
57레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19999 Hit
소속사때문에 빡쳐서 탈덕하게 됨 아이돌은 죄가 없는데 소속사놈들 일 드럽게 못해서...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
55레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20693 Hit
아이콘- 너라는 이유 위너- 몰라도 너무 몰라 트레저- bomb
연예인 이름 : 이름없음 24.07.15
7레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 871 Hit
에프엑스 앨범이 젤 레전드같음
연예인 이름 : me(you) 24.07.14
2레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아? 54 Hit
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 36 Hit
>>2 아 ㅅㅂ 나도 이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐
47레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1971 Hit
지컨 너무 좋아 평생 함께해
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14257 Hit
>>23 나 엑디즈 팬 될 거 같음. 진짜 소년만화도 그렇고 이번 싱글?도 너무 잘 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭 3986 Hit
원어스는 대학시절 망사랑을 전공했단 사실 사실 원어스 망사랑은 상대도 아는 외사랑...
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 3169 Hit
제이앤비 이제야 알았는데... 온옾 진짜 잘됐으면 좋갰어 내돌읔 아니지만 실력도 좋고...
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 47 Hit
>>2 뭔 일본 akb처럼 악개전쟁 붙이잖아 자꾸
연예인 이름 : 23남 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9332 Hit
내가 얘를 진짜로 좋아해서 진짜 거의 맨날 얘 생각만하고 학교에서도 포카 들고가서 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 57 Hit
나도 덕질친구 만나니까 친구 따라서 같이 앨범 같이 타거나 굿즈 같이 사고 혼자 덕질...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11