즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/02 20:31:45 ID : fgkleJRDvws
.
이름없음 2024/03/02 22:06:56 ID : bCjimFa5Wji
표절이지 그럼 kill bill도 샘플링이있다는소리야? 원곡이잖아 대놓고 똑같던데 예전에 스페인가수노래도 표절했잖아 아이유케이스도아니고 악보 음계가 틀리다는걸 말하고싶은거야?
이름없음 2024/03/03 05:08:47 ID : fgkleJRDvws
음악쪽에 종사하는 사람 아니라 구체적으로 설명 못하고 그냥 내 귀엔 표절 시비 붙을 정도인진 모르겠다고 ㅋㅋ 이럴까 봐 1레스에 미리 적어놓은 거구만 공격적으로 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/03 05:11:23 ID : fgkleJRDvws
🤷‍♂️
이름없음 2024/03/03 16:05:34 ID : bCjimFa5Wji
어쩌라고
이름없음 2024/03/03 19:29:24 ID : fgkleJRDvws
🤷‍♀️
레스 작성
21레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1441 Hit
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스연예인들 활동명같은거 14 Hit
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
611레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48574 Hit
내가 좋아하는 돌이 여자가 많대...확실히 믿을 수 있는 정보는 아니야. ㅅㅂ저게 사실...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 12 Hit
>>4 ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.23
4레스엠넷 보고 잇는 사람? 77 Hit
엠넷플러스인가 앱 아냐?
3레스본인이 파는 돌 팬덤에게 하고싶은 말 하고가자~! 22 Hit
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공...
7레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 123 Hit
>>4 나도 방탄... 팬덤때문에 ㅋㅋ
연예인 이름 : 23남 24.07.21
1레스엔믹스 팬콘 15 Hit
작년에 엔믹스팬콘 믹시티 가본사람 있으면 내 질문 좀 들어줘… 나 간절함 이번에
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
57레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19999 Hit
소속사때문에 빡쳐서 탈덕하게 됨 아이돌은 죄가 없는데 소속사놈들 일 드럽게 못해서...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
55레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20693 Hit
아이콘- 너라는 이유 위너- 몰라도 너무 몰라 트레저- bomb
연예인 이름 : 이름없음 24.07.15
7레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 871 Hit
에프엑스 앨범이 젤 레전드같음
연예인 이름 : me(you) 24.07.14
2레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아? 54 Hit
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 36 Hit
>>2 아 ㅅㅂ 나도 이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐
47레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1971 Hit
지컨 너무 좋아 평생 함께해
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14257 Hit
>>23 나 엑디즈 팬 될 거 같음. 진짜 소년만화도 그렇고 이번 싱글?도 너무 잘 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭 3986 Hit
원어스는 대학시절 망사랑을 전공했단 사실 사실 원어스 망사랑은 상대도 아는 외사랑...
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 3169 Hit
제이앤비 이제야 알았는데... 온옾 진짜 잘됐으면 좋갰어 내돌읔 아니지만 실력도 좋고...
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 47 Hit
>>2 뭔 일본 akb처럼 악개전쟁 붙이잖아 자꾸
연예인 이름 : 23남 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9332 Hit
내가 얘를 진짜로 좋아해서 진짜 거의 맨날 얘 생각만하고 학교에서도 포카 들고가서 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 57 Hit
나도 덕질친구 만나니까 친구 따라서 같이 앨범 같이 타거나 굿즈 같이 사고 혼자 덕질...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11