즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/05 01:14:56 ID : zPhdU2HBasn
팬싸가 끝나려 할 때 화면이 가려지며 X발이라는 욕설이 들리는 영상이 올라왔다. 영상을 올린 팬은 "평소에도 빠순이와의 영통이 끝나시면 인사를 X발이라 하느냐"라는 제목으로 영상을 올렸다. 소속사 측은 본인 확인과 현장 스태프들에게 확인을 받은 결과 사실이 아니라고 입장을 밝혔다. "정확하고 객관적인 확인을 위해 디지털 미디어 포렌식같은 방법을 통해 사실 여부를 명백히 가리고 아티스트를 보호할 것이다." 라는 뜻을 전했다.
이름없음 2024/02/05 01:15:02 ID : zPhdU2HBasn
반면 영상을 올린 팬은 자신에 관한 모든 소문(영상을 올린 팬이 사생일 것이다, 게이 드라마 언급을 했을 것이다 등)이 거짓이고 자신은 해당 아이돌을 순수하게 좋아했던 팬임을 밝혔다. 또한, 영상을 올린 팬은 공식 입장문에 대해 일주일 전 팬싸인데 뚜렷한 영상 증거가 있음에도 불구하고 현장 스텝들과 본인의 기억에만 의존한 채 공식 입장을 내냐며 황당하다는 듯한 반응을 보였다. 그는 회사에서 개인을 상대로 루머 유포자로 몰아가는 것이 억울하다는 입장을 밝히며 자신에 대한 허위사실 유포를 멈춰달라고 하였다.
이름없음 2024/02/05 01:16:59 ID : zPhdU2HBasn
기사 퍼온 거 아님. 그냥 쓰다보니 말투가 저렇게 됐네..
이름없음 2024/02/05 01:19:24 ID : zPhdU2HBasn
입덕부정기 왔었어서 일단 중립 박ㄴ는당.. 우리 그래도 안 알아보고 욕하진 말자구 글 올려봄
이름없음 2024/02/05 02:17:27 ID : 2lijcpU41Dv
잉 ㄱㅈㅇ...가 누구지?
이름없음 2024/02/05 03:05:28 ID : wk7hwJRDBxO
ㄱ ㅣ ㅁ ㅈ ㅣ ㅇ ㅜ ㅇ
이름없음 2024/02/06 01:54:12 ID : y5bvhgja4Nw
아니라 치더라도 소속사 측 대응이 너무 문제 아님? 논란이 있음 이래서 이러한거다 논란에 대한 공식 해명문을 쓰던가 영통한 팬이랑 말로 해결을 해야지 뭔 논란 터지자마자 영통에 500 만 원을 쓴 팬한테 2차 가해를 하냐 결국엔 영통한 그 팬이 자기는 억울하고 2차 가해하지 말라고 장문글 올렸잖아
이름없음 2024/02/11 16:48:56 ID : 09zffgqi2r9
탈퇴해야함 공항 영상도 보니까 가관이던데?
이름없음 2024/02/13 01:26:59 ID : xO2k5SE3zSI
인정 솔직히 소속사 대응이 잘못되었음 아이돌보고 뭐라하고 사과문 올리면 오해였든 아니었든 바로 잡아질텐데 괜히 소속사가 난리치는 바람에 일이 더 커진 느낌
이름없음 2024/02/23 04:13:31 ID : zPhdU2HBasn
소속사 입장문 또 올라왔네
이름없음 2024/02/23 04:26:16 ID : zPhdU2HBasn
입장문 한 줄 요약해드림. 합성인 줄 알았는데 아니었음. 그러니 외부 녹음 가능성 있음. 결국 알아낸 건 없고 또 팬한테 화살 돌린 거냐.. 사실여부에 무관하게 소속사 대응이 너무 실망스럽다. 진짜 욕한 게 아니라고 해도 이렇게 대응하면 의심만 쌓여서 한 편으로는 안타깝다..
이름없음 2024/03/01 16:38:15 ID : zPhdU2HBasn
소속사 감정 결과 ㄱㅈㅇ 본인이 한 욕설일 확률이 높답니다.. 외부 녹음일 확률은 낮고요.
이름없음 2024/03/02 07:34:17 ID : 81g47Ao0lcr
잘못한건 잘못한거지
이름없음 2024/03/05 16:56:40 ID : O9xVeZjumq1
그냥 타멤이 불쌍함...

레스 작성
9레스지민 건보료 체납..new 705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 155 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12024 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3391 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7378 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4276 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 808 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 768 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6628 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1424 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1433 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3677 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 2001 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2069 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2124 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07