즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/19 23:01:50 ID : 7hAkttbfTV9
중고로 팔려고 하는데 앨범은 가격 어느정도로 칠까..? 한번도 본적 없어서 깨끗한데 포카 없는것도 있어서..(cd는 있음) 그리고 비공굿도 팔려는데 비공굿은 스티커랑 포카랑 미니슬로건 있는데 각각 어느정도해?? 시세 알아보려고 번장 깔았는데 뭔소린지 하나도 못알아듣겠음.. 어느정도가 적당할까
이름없음 2020/12/19 23:33:13 ID : JTXy42Lgjbg
무슨 앨범이냐에 따라 다르지 않을까? 무료나눔부터 0.4-0.6까지 있는 것 같던데 포카 없으면...? 상태 좋고 구성품 다 있는 유명한 돌이면 0.7-0.9 받지 않을까 트위터 참고해봐
이름없음 2020/12/20 02:56:55 ID : nxvdu2pU1u9
인기가 얼마나 있는 아이돌인지 굿즈의 희귀성이나 굿즈 상태에 따라 시세가 확 차이나서 뭐라해줘야 할지...
이름없음 2020/12/20 06:32:52 ID : cmlbjArteHw
싹 다 받음 첨언하자면 같은 그룹 안에서도 인기멤 vs 비인기멤 가격 차이가 천차만별인데 누구껀지도 모르는걸 중고 시세를 어떻게 매김? 그룹의 인기, (최애 관련된게 많으면) 최애의 인기, 희소성, 보관 상태 같은게 시장가격을 형성하는거니까 중고나라나 번장에서 동일한 물건이 얼마에 거래되고 있는지 직접 조사하는 방법 밖에 없을 듯
이름없음 2024/02/15 19:00:11 ID : 1jAnUY66o5b
0.1 밖에 안되던디

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 228 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 254 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 848 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 921 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1786 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10326 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5635 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1671 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31878 Hit
1레스 1799 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21134 Hit
2레스. 1923 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3740 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9333 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22