이름없음 2020/12/19 23:01:50 ID : 7hAkttbfTV9
중고로 팔려고 하는데 앨범은 가격 어느정도로 칠까..? 한번도 본적 없어서 깨끗한데 포카 없는것도 있어서..(cd는 있음) 그리고 비공굿도 팔려는데 비공굿은 스티커랑 포카랑 미니슬로건 있는데 각각 어느정도해?? 시세 알아보려고 번장 깔았는데 뭔소린지 하나도 못알아듣겠음.. 어느정도가 적당할까
이름없음 2020/12/19 23:33:13 ID : JTXy42Lgjbg
무슨 앨범이냐에 따라 다르지 않을까? 무료나눔부터 0.4-0.6까지 있는 것 같던데 포카 없으면...? 상태 좋고 구성품 다 있는 유명한 돌이면 0.7-0.9 받지 않을까 트위터 참고해봐
이름없음 2020/12/20 02:56:55 ID : nxvdu2pU1u9
인기가 얼마나 있는 아이돌인지 굿즈의 희귀성이나 굿즈 상태에 따라 시세가 확 차이나서 뭐라해줘야 할지...
이름없음 2020/12/20 06:32:52 ID : cmlbjArteHw
싹 다 받음 첨언하자면 같은 그룹 안에서도 인기멤 vs 비인기멤 가격 차이가 천차만별인데 누구껀지도 모르는걸 중고 시세를 어떻게 매김? 그룹의 인기, (최애 관련된게 많으면) 최애의 인기, 희소성, 보관 상태 같은게 시장가격을 형성하는거니까 중고나라나 번장에서 동일한 물건이 얼마에 거래되고 있는지 직접 조사하는 방법 밖에 없을 듯
이름없음 2024/02/15 19:00:11 ID : 1jAnUY66o5b
0.1 밖에 안되던디
레스 작성
50레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 16358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16분 전
18레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌new 3383 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17분 전
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 35 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 45 Hit
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 20 Hit
59레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 20067 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.03
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 4144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 229 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30
624레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.29
61레스마이너 아이돌 추천하고가 14221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.27
179레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 26048 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.23
53레스최애를 5글자로 표헌하면? 19655 Hit
27레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은? 1533 Hit
5레스난 르세라핌 코첼라로 막 욕하는 거 딱히이해안감.. 65 Hit
21레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 6122 Hit
5레스르세라핌 코첼라 98 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.17
29레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.16
38레스다들 덕질하는 연예인 있어? 235 Hit
2레스아이돌 덕질하는 레더들아 30 Hit