즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/09 12:40:16 ID : y0k1cq1xwty
원래 몸이 안좋아서 생리 건너뛰기도 하고 항상 피임 잘해서 아무생각 없었는데 임신 7주랜다 ㅋㅋㅋ 어이가 없다 진짜 입덧때문에 알게 됐는데 2주째 밥을 제대로 못먹는다. 콘돔이 ..ㅋ 100프로 피임 아니다 정말 정말로..
2020/09/09 12:58:14 ID : xu6Y5VgpcNB
임신하면 ㅈ되는 상황이야?
2020/09/09 13:03:00 ID : y0k1cq1xwty
응 아직 20대 초반이고 공부 이제 시작했고 애기아빠는 아직 남자친구도 아니야.. 서로 바빠서 썸만 오래타고 있는 상황에서 갑자기 생긴거..
2020/09/09 13:12:28 ID : FdyHvdA7vxv
허.. 어떡하냐.. 낳을 생각이야..?
2020/09/09 13:58:55 ID : 09urhxO3zSH
썸 타는 사이에 그게 가능해?
2020/09/09 15:46:26 ID : 80784Mo5dQo
보내줘야지.. 지병때문에 임신중에 먹으면 안되는 약도 계속 꾸준히 복용중이라 낳아도 아플가능성이 높다네
2020/09/09 15:48:43 ID : 80784Mo5dQo
원나잇 하는 시댄데 뭐.. 근데 이번일 계기로 정식으로 만날것같긴해. 심지어 그날 관계가 처음이자 마지막 관계였고 그뒤로 바빠서 연락만하고 만나지도 못했는데.. 사람일 진짜 모르겠다
2020/09/09 17:33:36 ID : 6jfU1xyMnTO
오... 낙태가 답일듯
2020/09/09 18:04:05 ID : 80784Mo5dQo
그치.. 속상해 몸회복되는대로 바로 삽입형 피임도구 시술하고 이중피임하려고 너무 마음아프다
2020/09/09 18:42:23 ID : 04LgktthcL8
원나잇 충격이다 그래도 남자가 쓰레기 아닌가보네
2020/09/09 19:00:26 ID : 80784Mo5dQo
내가 원나잇은 아니고 ㅋㅋ 그냥 썸타는사이. 남자도 너무 놀래고 당황하긴 하는데 안심시켜주고 도와주더라구 다행이지..
2020/09/09 19:21:23 ID : SLaspfe46lv
썸 타는 사이에 자는 것도 나는 충격이어서 그래도 쓰레기 아니어서 일단 다행
2020/09/09 19:23:11 ID : Y4HyIK5803A
와... 힘내
2020/09/09 19:23:50 ID : 2reZcramnBg
ㅇㄴ이런거보면 넘무 걱정됨
2020/09/09 20:18:42 ID : 80784Mo5dQo
솔직히 내가 정말 피임없이 자주 관계하고 상식없이 행동했으면 모르겠는데 정말 그럴 시간도 없었고 어릴때 성에 무지했을때 성병에 뭐에 고생해봐서 건강하고 안전한 성생활 하려고 노력해왔고 심지어 배란기도 아니였어. 정말 운이 없었구나 라고 밖에 말이 안나온다.
2020/09/10 01:10:17 ID : vu3vhbwlbcl
레주도 힘들겠지만 뱃속에 있는 그 아이는 무슨 잘못이야...
2020/09/10 01:15:27 ID : irwFfU41wq3
임신 7주면 아직 형태도 제대로 안 나오는 시기 아니야? 낙태 수술 하는게 나을 것 같아. 심지어 남자친구도 아니라며 레주 20대라며.
2020/09/10 02:23:01 ID : 6jfU1xyMnTO
아 제발..;; 7주면 1cm 콩알보다 작아; 그 콩알이 중요하냐 앞길 창창한 20대가 중요하냐
2020/09/10 02:24:19 ID : vu3vhbwlbcl
아니 그냥 불쌍하단말이였어 그 애기도
2020/09/10 02:46:41 ID : unu67Busi4F
한 생명이긴 하니까 불쌍하긴 하다 근데 레주가 본인의지로 생긴것도아니고 피임도 하고 배란기도 아니었는데 안타깝다 ..
2020/09/10 06:08:13 ID : 9gY4HzU43Ry
난 이런 글 볼때마다 혼순 결의 다져져ㅠㅠㅠ 낙태 당사자가 젤 힘들지... 얼마나 마음이 아플까
2020/09/10 09:54:09 ID : txUY8qjhhy5
콘돔이 조금 찢어진건가..?
2020/09/10 14:12:30 ID : Fiklg2K7wGl
씨발무슨ㅋㅋ 태어나지도 않은 애한테 무슨잘못이냐고 해버리네 무슨 피임을 안하기라도 했냐? 진짜 생각좀 똑바로해서 논점좀 찾고 레스달아라
2020/09/10 14:15:24 ID : vu3vhbwlbcl
그니까 둘다 그냥 안타깝다 그 말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 니가 더 난리야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/10 14:16:35 ID : Fiklg2K7wGl
논점을 찾으라고 논점을. 면상 앞에다가 애기도 불쌍하다~ 하는게 낙태 죄책감 얹으려고 하는 말밖에 더되냐고 대가리가 안굴러감?
2020/09/10 14:18:45 ID : vu3vhbwlbcl
죄책감 들라고 한 말도 아닌데 왜 그리 생각함??
2020/09/10 14:36:52 ID : Fiklg2K7wGl
빡대갈새끼..
2020/09/10 14:38:53 ID : vu3vhbwlbcl
ㅈㅅ...

레스 작성
3레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3080 Hit
고민상담 이름 : 이승은 39분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 358 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 341 Hit
4레스.new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스뚱뚱해도new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 367 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2560 Hit
1레스. 333 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1302 Hit
1레스. 511 Hit