즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 16:17:23 ID : s7fcFa3Cja3
고민 하나 있어서 적어봐 반 친구 중에 중학교 1학년 때부터 친한 친구가 있어 그 친구도 애니메이션을 봤고 나도 보는데 그 친구가 어느 순간부터 로판(소설)에 빠지더니 카톡도 제대로 안 보고 이야기도 잘 안해 놀러 와서도 계속 핸드폰만 만지고 있고 중요한 톡을 보내도 정작 그때 안보고 나중에 확인하고 읽고 무시를 한단 말이야 그리고 그 친구가 나 말고도 다른애 같이 다니는 애 있는데 나랑 개랑 그냥 지갑으로 보는 거 같아 우리가 산 거 말도 안 하고 먹고 한 입만 먹겠다면서(심지어 우린 먹으라 허락한적도 없어)우리 아직 안 먹었는데 그 친구가 절반 이상을 먹어두고 또 안 사주면 뭐라 하면서 삐지고 자기가 할 말 할 때 겁나 잘 이야기하면서 내가 말하면 정작 아 몰라 뭐 어쩌라고 이런 식으로 나오는데 이 친구랑 지내도 괜찮을까? 오랫동안 친하게 지내서 같은반이기도 하고 함부로 말을 못 꺼낼꺼 같아 ㅠ 같이 다니는 무리 들도 이 친구 별로 안 좋게 보고있고 이친구가 소설애 빠지면서 부터 친구들을 만만하게 보는데 너흰 어떻개 생각해? 소설에 빠진이후로 너무많은 안좋은일들이있엇고 이거때문에 같이다니는 친구도 울리고.. 어떤일이였는지는 너무많아서 이만 간추릴개 어떻개 하는게 좋아? 친구 막대할정도로 카카페 소설이 그렇개 재미있어?ㅠㅠ
2020/09/10 16:17:56 ID : fdTTXzhure4
어떻게 하다니 당연히 손절해야하는거 아닙니까?
2020/09/10 16:24:28 ID : s7fcFa3Cja3
그런가?
2020/09/10 16:26:28 ID : NxO65hs9wNz
손절해 자기만 중요한 이기적인 애네

레스 작성
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
2레스너무 소심해서new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 166 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 173 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 603 Hit
11레스펑햇다!new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3914 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6207 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 654 Hit
8레스뚱뚱해도 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04