즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 00:18:57 ID : jxQq7xTO8lw
트롤리 kiss젤리 먹어본 사람 있어? 진짜로 키스하는 느낌이야...? 맛은 어떤지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 아 글구 그걸로 11년차 남사친한테 장난쳐볼려고 하는데 괜찮을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (질문이 많았다!! 그냥 아무거나 하나만 대답해줘도 고마워영)
이름없음 2020/09/11 00:22:56 ID : 3Wp81eLcFeF
(하리보 아니고 트롤리!) 입 안에서 녹여먹으면 혀 모형 같은 느낌인데 꽤 리얼하구 씹어먹으면 그런 느낌 없어! 맛은 상큼쫀득한 딸기 마시멜로우 같은 맛이얌
이름없음 2020/09/11 00:24:12 ID : jxQq7xTO8lw
힛 수정했엉 땡큐 옹... 맛잇겠당 한번 사먹어봐야게써!!
이름없음 2020/09/11 00:24:22 ID : Y79dCo2E03A
😯난 그거 몇번먹어본적있는데 그런느낌 못받아봤어. 우어..그느낌 받을 수 있게 먹는방법이 있다넹
이름없음 2020/09/11 00:25:12 ID : 1vip9ipcK5b
그거 처음엔 뭔가 싶은데 먹다보면 맛있엉.... 뭔가 거품생기는 느낌? 양도 개많아서 일주일동안 먹었어 키스느낌은 혀라고 하기엔 너무 두껍고 짧은 느낌이 있지.. 다른건 비슷함
이름없음 2020/09/11 01:46:33 ID : rz9a8kk08mM
왜 혀랑 비슷하다고하는지는 알 것 같아ㅋㅋㅋ 많이 달거나 하진 않는데 약간 물림
이름없음 2020/09/11 01:47:42 ID : SJRu65bA1zV
나 그거 한개는 그냥먹고 두개째에 그거 경험하고 그뒤로는 못먹었다 .. 음식이 음식이 아닌 기분이얐어 ㅠ
이름없음 2020/09/11 01:50:52 ID : Qk5SMmMi4Mp
야 나 그거 존나 맛있던데 키스 엘렐렐레해도 맛있음 진짜 내 인생젤리 현타 존나오긴 하는데 맛이 다 커버쳐줘가지고 그냥 이시발 남자도 못 만나는데 이새끼랑만 키스해야지하고 매일같이 쳐먹고있음
이름없음 2020/09/11 01:53:51 ID : dRzPa5RwnxB
그거 어디서 살 수 있는거야..? 옛날에 봤다가 궁금해져서 찾아봤는데 없어;
이름없음 2020/09/11 04:05:13 ID : 1yFiqqlvjAj
키스를... 해 본적이... 없어...... 그래도 그거 짱 맛있어 영화 한편 틀어놓고 그고 먹으면 내 인생의 행복이야.. 위 레스처럼 딸기맛인데 진짜 맛있음ㅠㅠ 일반 슈퍼나 마트엔 잘 안팔고 세계과자 전문점 같은데 있자나 그런데 많이 팔아
이름없음 2020/09/11 06:12:27 ID : irxTTWlxCnT
맛은 진짜 맛이써 약간 딸기스무디 느낌? 겉에 붙어있는 설탕뿌스러기라 하나 그거 존맛임 근데 키스를 안해봐서 키스느낌인지는 모르겠고 약간 모양이나 무게감이 혀랑 비슷할 거 같긴 해서 현타오드라
이름없음 2020/09/11 07:45:04 ID : 65dU6nSLe41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 07:55:24 ID : 1jwFfV9eGsp
키스를 안 해봐서 느낌 비교는 잘 모르겠지만 맛은 있었어
이름없음 2020/09/11 07:56:31 ID : jBwE5U0oHDu
먹어봐야겠당
이름없음 2020/09/16 18:18:35 ID : U2Lhummmmts
잘 모르겠음 키스 안 해 봐서 그런가...그냥 딸기맛젤리던디
이름없음 2020/09/16 18:29:08 ID : RxzVanwsqrB
안X 못O
이름없음 2020/09/16 19:06:42 ID : U2Lhummmmts
너무해...
이름없음 2020/09/16 19:10:51 ID : RxzVanwsqrB
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋ 너 아이디 신기하다mmmm
이름없음 2020/09/16 19:13:17 ID : Y08nXvCi08i
혀랑 비슷한 느낌이긴 한데 키스하는 느낌은 안 듦.. 눈을 감아도 혀를 돌려도 전혀 안 듦 근데 나 키스 안 해봄ㅋ
이름없음 2020/09/16 19:15:35 ID : 3O2q6pdVgo5
개너무하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 19:17:16 ID : o5hwKY63Xtb
뜬금없지만 너 아이디 되게 특이하다ㅋㅋㅋㅋ mmmm라니
이름없음 2020/09/16 19:34:22 ID : U2Lhummmmts
오ㅋㅋㅋ내가 봐도 신기하다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 20:14:05 ID : vck2q43WrvD
그 키스 경험하고 난뒤엔 못씹어먹음... 괜히 딴애 혀 씹어먹는 기분이라
이름없음 2020/09/16 20:14:58 ID : BurhyY67zhv
갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1788 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67935 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1580 Hit
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 107 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 49 Hit
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 45 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30194 Hit
1레스아잉 졸령졸령new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 위로가 필요해new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전