즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 13:57:21 ID : VgjhbyNAqmH
쌍수 적합한 시기는 언제일까??? 나 중3이야
이름없음 2020/09/15 14:26:31 ID : e3RDy3TQlhc
고1 겨울방학때 애들 많이 해
이름없음 2020/09/15 14:27:36 ID : VgjhbyNAqmH
고마웡 참고할게♡♡♡♡♡
이름없음 2020/09/15 14:31:13 ID : O2nxyE5VgmN
중3겨울방학이 개꿀아닌가? 딱 쌍커풀하고 고등학교 입학하면 딱일 거 같은데...
이름없음 2020/09/15 18:20:34 ID : mnzRwq1yHxw
근데 지금은 좀 코로나 때문에......좀 애매하다
이름없음 2020/09/15 18:25:17 ID : o42HzSK1xzR
나는 8월달에 했는데 개학하면 애들이 다 알아볼듯 나도 중3때 하고 고등학교 가고 싶었는데... 수능 끝나고도 많이들 하더라!
이름없음 2020/09/15 18:27:17 ID : QnAZg7zdXus
고마워잉 참고할게
이름없음 2020/09/15 18:52:08 ID : yIE62JXs3vj
코로나만 아니면 개꿀인디ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 14:53:29 ID : VgjhbyNAqmH
쌉인정
이름없음 2020/09/16 15:12:40 ID : INzanA3Qljy
난 중2 겨울 때 했어 지금 중3이구!! 근데 내가 절개라서 한 달 다 돼 갔을 때 학교 갔는데 애들이 겁나 욕하고 다니고.. 몇몇애들은 내 앞에서 대놓고 존나 별로라고 하질 않나 나 모르는 남자애들이 나보고 쳐웃고.. 그러다가 코로나 터져서 몇 달 후에 학교가니까 애들 내 눈 보고 깜짝 놀라더라; 쌍수 5달 만에 학교 갔었는데.. ㅋㅋ.... 애들 태도 바뀌는게 참..ㅠ 슬프다ㅜ 다시 생각해도.. 아 티엠아이 미안해.. 난 그냥 너가 원할 때 해도 될거 가타 이미 중3이니까! 이번년도에 해도 상관없징
이름없음 2020/09/16 15:24:22 ID : snO9vDtimIM
오히려 코로나때문에 밖 잘 안나가니까 지금 언넝해버려
이름없음 2020/09/16 15:30:13 ID : e0ldBcE8rwG
난 고2때 했어!
이름없음 2020/09/16 15:52:01 ID : VgjhbyNAqmH
내가 다 화나네 대놓고 앞에서 별로다 이지랄까다가 붓기빠지고 예뻐지니까 태도 싹 바뀌는 거 진짜 어이없네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 15:52:15 ID : VgjhbyNAqmH
ㅇㅋ고마웡 참고할게♡♡♡
이름없음 2020/09/16 15:52:28 ID : VgjhbyNAqmH
오오옹
이름없음 2020/09/16 15:58:00 ID : y2HxyGq3WmJ
미용판 가면 좋을 듯 부탁해
이름없음 2020/09/16 18:01:11 ID : INzanA3Qljy
레주는 더 이뻐지길 바랭💖
이름없음 2020/09/16 18:01:44 ID : VgjhbyNAqmH
고마워ㅠㅜ♡♡
이름없음 2020/09/16 18:06:34 ID : DyY4GmmsmFf
그래도 고등학교 가기전에 하는게 좋지않아 ? 난 고닥교 1학년을 무쌍인상태로 보내고 1학년 겨울방학인 1월달에 했는데 코로나 터져서 쭉 쉬었거든 그래서 붓기 다빠진상태로 애들 봐서 편했어 진짜 최대한 빨리했으면 좋겠다 !!
이름없음 2020/09/16 18:07:32 ID : VgjhbyNAqmH
오오옹 고마워잉 참고할게♡♡♡♡
이름없음 2020/09/16 20:17:19 ID : E3wskk67xTS
레주야 미용판...ㅋㅋㅋ 이건 먼데

레스 작성
53레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 위로가 필요해new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1717 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1440 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 168 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스상시채용이라는게new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전