즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/16 18:26:51 ID : PfXs8qi0044
1주일이 되는 날이었어 아침에 엄마가 등짝을 때리면서 막 얼른 일어나라고 너 다 샜다고 막 그러는거야 그래서 나보고 어후 그러게 왜이렇게 늦게까지 자!! 이불 빨고 와!! 이래서 아침부터 눈도 다 못뜬 채로 이불 빨고 바지 빨고 빤쑤 빨고,,, 생리대 보니까 손도 댈 곳 조차 없을정도로 꽉 차있고,,, 그거 새걸로 갈고 인제 학원갔다오고 다 했지 다음날 또 아침에 엄마가 등을 때리면서 일어나라고 너 또 샜다고 그래서 또 반복 쉴틈없이 빨고 아침에 온라인 클래스 하면서 유투브로 내가 응원하는 아이돌 보면서 웃고있는데 웃을때마다 밑에서 꿀럭꿀럭 뭔가 쎄했는데 그냥 신경안쓰고 계속 보면서 웃었지( 계속 꿀럭꿀럭) 그러다가 마카롱 먹을라고 일어섰는데 ㅅㅂ 내가 앉은 방석에 묻음 ㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 내가 하던거 다 중지하고 또 빨고 빤쓰빨고 3시간 밖에 안지났는데 오버나이트 했는데 꽉 참 개빡돌고 그냥 오늘 하루가 개같고 하 아 미안 그냥 얘기하고 싶었어,, 이틀연속 아침에 이불빨래에다가 세번이나 빤쓰랑 바지 빨고 해서 기분이 뭣같애서,,,,ㅜ
2020/09/16 18:28:15 ID : nu09z82qZhf
아이고...... 나도 생리하는데 죽을맛이다 의자에 앉기만 하면 허리가 아파;;;;; 척추 문젠가 했는데 아닌 거 같음 다리 빠질 거 같아 ㅅ뷰ㅠ
2020/09/16 18:29:09 ID : Vak1dA0oIGo
7, 8일째인데도 그렇게 양이 많아??? 어휴 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
2020/09/16 18:31:41 ID : PfXs8qi0044
어우야 힘내,,,, 나도 배가 쎄하게 지금 아프다ㅜㅡㅜ
2020/09/16 18:32:17 ID : PfXs8qi0044
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날짜가 불균형해서 그런가바 저번엔 4주동안 했어,,,,
2020/09/16 18:33:48 ID : BcHA0nCpfe6
4주????? 그정도면 병원 가봐야하는 거 아냐....?
2020/09/16 18:35:35 ID : 2MrzcHvfTQn
헐 나도 시작한 지 얼마 안 됐을 때 거의 한 달동안 했었는데... 나도 지금 생리 중... 힘내! ㅠㅠ
2020/09/16 18:36:23 ID : xzSJU0sryY8
ㅠㅠㅠ 힘들겠다 뒷담화판 가면 더 열심히 깔 수 있어..!! 스트레스도 풀고 아프지 말고 고생 없이 하면 참 좋을텐데
2020/09/16 18:38:54 ID : PfXs8qi0044
시험기간이라서 시험 끝나고 가려했는데 시험 끝나니까 마법처럼 끝나서 안갔지,, 내가 공부를 못해서 진짜 맘먹고 공부하려고 결심해서 그때 잠도 잘 안자고 스트레스도 좀 받아서 그랬나봐 ㅎ
2020/09/16 18:40:45 ID : PfXs8qi0044
그니까 차피 집 만들 생각도 없는데 지멋대로 집만들고 뿌시는거 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
2020/09/16 18:41:39 ID : cFeJWja2msp
왁 개빡친다 위생팬티 입어? 위생하면 팬티에는 묻어도 웬만하면 밖에 잘 안 묻어
2020/09/16 18:46:27 ID : BfapTRu9zfd
와 개인정 지혼자 김칫국 쳐마시고 난리침;;
2020/09/16 18:50:47 ID : PfXs8qi0044
오 찾아보니까 괜찮다 아무렇게나 누워도 안새??
2020/09/16 18:53:22 ID : cFeJWja2msp
음 완전은 아니지만 엉덩이쪽(음 앞도 잘 안 샜어 나는)으로 새는건 웬만하면 안 새!!! 일반팬티는 그냥 천이잖아 근데 위생팬티는 일반팬티보다 좀 두꺼워서 생리할 때 쓰면 정말 좋아! 우리 언니도 위생팬티 안 쓰는데 맨날 샌대,, 나는 위생팬티 써서 그런가 새본 적이 없어! 진짜 좋으니까 꼭 써!! 완전 혁명.
2020/09/16 18:57:14 ID : woMkk6Zjtg5
일어나자마자 졸려 죽겠는데 피묻은 이불이랑 팬티 빠는 거 너무 귀찮고... 짜증나고 하여튼 그럼 이게 처음까진 괜찮은데 일주일동안 하다보면 그럴 일이 자꾸 생긴단 말이지 그러면 존나 귀찮아 죽겠는데도 하긴 해야하고 너무 화남 진짜
2020/09/16 18:57:24 ID : PfXs8qi0044
헐헐 알려줘서 고마웡 😘
2020/09/16 18:58:43 ID : PfXs8qi0044
그니까 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 딥빡임 존빡존빡존빡

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 152 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 262 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 465 Hit
1레스자기복제new 208 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 384 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6285 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 620 Hit