즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 19:28:53 ID : 1zWrtjzcE8p
마스크 절대 안 벗고 놀이터에 앉아서 이야기 할건데 이 시기에 좀 어려울까? 친구가 집에 안 좋은 일도 있고 힘든 일이 많다고 상담을 많이 하는데 나한테 내일 만나서 같이 놀면 안되냐고 하더라 요즘 많이 힘들어 보이던데 만나면 안되는 건가 싶어서ㅠㅠ 많이 걱정되기도 하고 사람들 인식이나 생각을 물어보고 싶어..
2020/09/11 19:33:22 ID : bBe3QspfcK3
근처에서 확진자가 별로 안나오면 괜찮지 않을까?? 나는 저수지에서 친구랑 만나서 마스크 쓰고 놀았거든
2020/09/11 19:45:12 ID : jzcFjvCkoIM
위험한 지역 아니라면 사람 없는 곳에서는 괜찮을 듯 싶은데 마스크만 절대 안 벗으면..
2020/09/11 19:45:35 ID : 1zWrtjzcE8p
그러면 나도 조심히 만날텐데 한참 많이 나오는 지역에 살아서.. 음.. 일단은 인적 드문 곳을 찾아봐야겠다 레스 달아줘서 고마워
2020/09/11 19:46:45 ID : 1zWrtjzcE8p
마스크는 항상 안 벗고 있어 이전에 코로나 심각하지 않을 때에도 내 친구들이랑 나는 꼭 썼어 지역이 문제구나..ㅠㅠ 레스 남겨줘서 고마워 레더

레스 작성
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3300 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스. 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 533 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 796 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26151 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 552 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 515 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 579 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2772 Hit
1레스. 537 Hit