즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/14 21:41:18 ID : Gty2HyIJQre
나 이성애자인데 진짜 친하고 많이 아끼는 애라 멀어지긴 싫은 찐친 있거든? 얘한테 얼마 전에 레즈라고 밝히길래 그런가보다 하고 있었는데 오늘 고백받았어 근데 거절하면 어색해질거 같고 받기엔 내가 이성애자라... 어떻게 해야 할까 도와줘
2020/09/14 21:43:36 ID : rasklg7Aqo0
근데 그렇다고 고백 받으면 문제가 생기지 않을까.. 나중에 스레주가 이성애자인데 고백 받아준걸 친구가 알면 상처받을 것 같아. 스레주한테 미안한 감정을 가질 수도 있고. 또 스레주도 힘들 것 같아. 스레주는 이성애자라며. 나는 거절하는게 나을듯....
2020/09/14 21:44:24 ID : Dtbbba66jfQ
퀴어판 가면 잘 설명해줄 듯
2020/09/14 21:44:35 ID : 2oLfalfTO06
ㅇㅈ
2020/09/14 21:45:13 ID : bu4HBfaoNwE
너무 좋은 친구인데 좋아한다는 감정은 가져본 적 없다구 솔직히 이야기하면 되지 않을까
2020/09/14 21:46:03 ID : 2oLfalfTO06
솔직하게 얘기해야 될 거 같음.. 안 그럼 오해하면 어떡해 너도 힘들고 그 친구도 힘들텐데.. 잘 얘기해봥
2020/09/14 21:46:14 ID : Dtbbba66jfQ
여기서는 원하는 답 그 이상을 찾을 수 있을거야. https://thredic.com/index.php?mid=queer

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 178 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 3시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 192 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 859 Hit
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스그냥 뭔가…new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스도리벤new 277 Hit
잡담 이름 : 도리도리 16시간 전
4레스INFJ 인간관계new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전