즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 21:09:57 ID : jBzeY07bCks
나만 할 말 없음..? 타인한테 별로 관심 없기도 하고 내 얘기하는 것도 별로 안 좋아해서.. 그래두 사회생활은 해야되니 얘기는 해야 될 텐데 뭐 서로 취미가 맞는 것도 아니고 취향이 맞는 것도 아니고 졸업하면서 행동반경도 서로 좀 떨어져서 할 얘기가 없당ㅠ
2020/09/15 21:31:23 ID : 7arfgkldxzU
진짜 아무생각없이 대화하는데 친한애들이랑은 대화가 안끊겨서 뭔얘기 했는데 기억이 잘 안나 ㅠ ㅠ
2020/09/15 21:38:22 ID : 83xClBhvyMk
나도 그래서 맨날 얘기 끊겨....
2020/09/15 21:38:38 ID : 83xClBhvyMk
애들이 나랑 대화를 안 하려 하더라고
2020/10/11 02:25:55 ID : va4INy3Pg5g
그냥.. 사소한 얘기부터 해서 진지한 얘기도 많이 해. 대부분 의식의 흐름에 따른 수다..? 딱히 주제를 정해놓고 하지는 않아
2020/10/11 02:35:26 ID : 1u7bvck9Apd
걍 뭐 얘기하다가 이슈있으면 너 그거 들었어? 봤어? 하면서 또 이어지고 또 얘기하다가 뭔가 특별한 사건이 있었으면 아니 근데 나 방금 하면서 얘기하고 그런식이야. 뭐 가끔 고민도 얘기하고ㅇㅇ

레스 작성
2레스끝이 좋은걸까요...?new 5시간 전 105 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 5시간 전 93 Hit
3레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 5시간 전 318 Hit
12레스뚱뚱해도new 5시간 전 1658 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 6시간 전 167 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 7시간 전 144 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 7시간 전 121 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 8시간 전 777 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 9시간 전 630 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 9시간 전 206 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 10시간 전 461 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 10시간 전 429 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 10시간 전 454 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 10시간 전 480 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 393 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 10시간 전 484 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 10시간 전 1303 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 10시간 전 227 Hit
3레스조별과제 결석new 10시간 전 194 Hit
1레스.new 12시간 전 462 Hit