즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/16 23:00:53 ID : U2IFcnCo6nS
뭐가 더 싫어? 고양이 어는 나랑 놀자냐. 사랑한다냐. 보고싶다냐. 너 진짜 싫다냐. 싸가지 없음은 뭐하냐? 저리 안꺼지냐? 넌 왜 그렇게 행동하냐? 이거.. 둘중 뭐가 더 취향에 벗어날까?
2020/09/16 23:34:22 ID : xO7hxRCkpTR
오 둘다 극혐이긴한데 고영이어는 진짜 못봐주겠다 좋아하는 사람들는 졸아할것같은데 나처럼 싫어하는 사람즐은 ㄹㅇ 극불호일듯
2020/10/04 16:52:06 ID : hdXtfWjg6mE
내가 좋아하는 스트리머가 고양체 쓰는건 좋은데 그 외의 사람들이 쓰는건 ㄹㅇ 꼴도보기싫음

레스 작성
149레스인상적이었던 2차를 말해보자!new 5835 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
858레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18995 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
965레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27970 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 15000 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1725 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19874 Hit
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상 403 Hit
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 772 Hit
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치 724 Hit
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12602 Hit
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17853 Hit
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 27059 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 5048 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 10361 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 16153 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 15387 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 15760 Hit
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 35268 Hit
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 6018 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2563 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06