즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:07:41 ID : fVfcMo2JRzS
말 그대로 여친이랑 장거리 연애 중이라 요즘처럼 코로나가 판치는 시국엔 전혀 못 만나. 못 만난지 3개월정도 됐어... 카톡만 꾸준히 하면서 계속 놀고있는 정도? 그래도 인터넷으로 할 수 있는 것들을 같이 하면서 놀았어. 게임이나 취미생활 같은 거... 넷플릭스 같이보고 통화 간간히 하고 그렇지. 근데 확실히 장거리 연애에 온라인으로만 교류하다보니까 서로 각자 취미 생활에 취중하느라 답이 간간히 느려진다거나, 온라인의 다른 지인들이랑 노는 시간이 점점 늘어난다거나 하는데... 장거리 연애인만큼 질투는 절대 좋은 엔딩이 나지 않을 것 같거든 ㅠㅠ 하... 질투를 안하고 싶은데 난 왜이렇게 이런거에 질투가 나고 힘든걸까... 나 너무 구제불능같아... 혹시 장거리 연애하는 사람들 없어? ㅠㅠ 참고로 퀴어 맞아 나도 여자거든... 장거리 연애의 고통을 나눠줘...
이름없음 2020/09/17 23:30:18 ID : Ai03vg3TTO7
헐... 나도 여친 못 만난지 3달 째 돼가는 중인데... 못 만나는데 톡도 잘 안하고.......ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/26 20:28:42 ID : Hwk04K7vxCq
헐 나도...3개월째...... 이제 4개월 슬슬 바라본다....... 둘 다 바빠서 연락 끊긴 적도 많아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
13레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스음..new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스참깨스틱new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사귀고싶다new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스이쪽일 가능성new 314 Hit
3레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 373 Hit
1레스.new 279 Hit
3레스다들 상대방을 좋아하는지new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스친구랑 맨날 손잡고 안는데 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
16레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘 6393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29