즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/23 22:34:22 ID : 3Vhs67xU7te
.
2020/09/23 23:55:06 ID : g47BtbgZhe4
미미 ㅠㅠ
2020/09/24 20:01:17 ID : i4FhanBhvwn
나!!!
2020/09/25 02:05:06 ID : 3Vhs67xU7te
너무 늦어서 보는 사람이 있을까 싶지만 그래도 열심히 잘 적어볼게! 일단 앞서서 내 기준에서 첫사랑은 처음 만나서 사랑한 것보다 가장 사랑했고 기억에서 지울수 없는 사람을 첫사랑이라고 나는 생각해 그래서 내 첫사랑이 지금 이 아이인거야. 얘랑은 헤어진지도 2년 넘었는데 내가 아직까지도 마음으로 그리워하는 아이야.
2020/09/25 15:28:49 ID : JTTTXulba8r
보고있어!

레스 작성
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
1레스제가 기분 나쁜 게 이상한 건가요?new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
4레스헷갈려new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
981레스💫대나무숲 12new 67997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
1레스직설적인 극 T인 너에게new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스entjnew 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1196 Hit
퀴어 이름 : . 9시간 전
8레스new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스하소연...new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스참깨스틱new 3246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 856 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2779 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 890 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1707 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1800 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 359 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가 358 Hit