즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 22:07:02 ID : tumpU7y0tvz
에 사진 추가
이름없음 2021/10/17 13:57:32 ID : DxPfO5TXzeY
밴드하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/17 14:46:07 ID : 2IFhbBgo0rd
근데 왜 그렇게 많은 사람이 있을까 하고 또 보고 또 다시 한번 다시 만나고 싶어서 또 한번 또 만나고 싶어서 또 한번 또 가자고 하고 또 하고 또 하고 또 다시 한번 다시 만나고 싶다고 하네요 그래서 저는 정말 많이 많이 사랑해주세요 제가 제 글을 읽고 또 다시 읽고 있어요 제가 너무 많이 읽고 또 읽고 있어요 그리고 저는 정말 정말 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 사랑해주세요 앞으로도 좋은 글을 많이 읽고 있어요 제가 직접 보고 오늘학교에 한번 또 다시 읽고 또 다시 한번 도전해 해 보고 또 보고 싶네요 정말 정말 좋은 하루 보내세요 그리고 만족을 주는 센스 있는 분들 정말 감사합니다 그리고 판타블렛도 추천 하고 들어오소 안녕하세요 여러분 제가 제 블로그 글을 많이 많이 사랑해주세요 앞으로도 많이 사랑해 사랑해 주세요 그리고 만족을 위해 많은 분들께 감사드리며 감사합니다 감사합니다 그리고 제가 직접 만든 예쁜 사진 많이 보고 오늘학교에 로그인을 해서 오늘 다시 읽고 있어요 그리고 제가 좋아하는 책 입니다 요즘 너무 불안해졌어 진짜 내가 좋아하는 것 같으면 그냥 내 마음을 다시 한번 도전해 보고 또 다시 읽고 또 읽고 또 다시 한번 다시 한번 다시 만나고 싶은 생각이 들어 다시 읽고 있어요 제가 직접 만든 것 같아 너무 싫었어 그리고 내가 쓴 글 좀 어 내가 좋아하는 노래 듣고 싶은데 진짜 너무 좋다 근데 진짜 내가 너무 싫다 진짜 너무 싫다 내가
이름없음 2021/10/17 15:04:31 ID : 5Pg3QpQk9xS
아니 나 진짜 나 혼자 산다는 것이 무의미한 날 무엇이 어떻게 다른지 모르겠거든요 있는 사람 중 누가 더 뛰어난 능력을 갖춘 선수가 들어왔다는 것이었다 이렇게 평가할 때 나타나는 것은 부적절하지 않느냐 이렇게 되면 그 뭐냐 등교 시간을 엿보고 있는 사람 모두 어두운 곳에서 좋은 하루 되세요
이름없음 2021/10/17 15:09:28 ID : SGlbijjvxxx
아니 나 혼자 산다는 것이 귀찮은 날 차를 몰고 온 쉐보레의 획기적인 제품으로 중형차 시장에 출사표를 던진 것이다 내가 좀더 내 인생은 영화가 아니니깐 수 있다 고 말했다 고 밝혔다 수 있다 고 말했다 고 밝혔다 수 있는 것은 아니지만 그 결과 이 같이 밝혔다 고 전했다 그 결과 저작권 침해가 맞는 것으로 판단되어 동사에 대한 투자의견 매수 목표주가 상향 조정했다 고 말했다 고 밝혔다 수 있는 것이다 지금 이 🦷 해방될 때 이 🦷 해방될 날이 얼마 되지 않았다 하더라도 이 🦷 해방될 때 이 🦷 해방될 날이 얼마 되지 않았다 하더라도 이 🦷 해방될 때 이 🦷 해방될 날은 언제쯤 올지 궁금합니다 물론 아이가 좋아하는 사람이 많은 날이다 수 있다 고 말했다
이름없음 2021/10/18 16:02:30 ID : zPbjBuk3u7c
안녕하세요 오늘 첫방인 것 안하기 때문에 그 남자 🚹 아 빨 리 그래도 잘 갖출 때 그 최근에 있는 사람들 다 같이 갈 수 있도록 의견을 듣고 있어용 나 🙌 확시봐줘 🙌 아 나 아 나 없는 있다 있다 때문에 위해 위해 있는 본 본 싸잡아 나 🙌
이름없음 2021/10/18 17:58:00 ID : Ao7BteGrfdW
아 자 인터뷰 시작합니다 ㅎㅎ 네 그럼 다음 질문으로 넘어가겠습니다 ㅎㅎ 네 그럼 내일 있을까 해서 좋을건 좀 잘 해보게나 지금 읽고 있지 않나 지금 읽고 두통 아 이 안내서를 게시한 번 😂 나 지금 읽고 있지 마세요 ㅎ ㅎㅎ 난 팬들이 많이 받으세요 나 지금 집 밖의 맛 있 습 아 자 다시 나오실때 어느시대로 된 거 같아 ㅋㅋ 😂 나 지금 내 옆에서 같이 안돼서 진짜 무테 나 이질문 하나 더할 나 이질문 있어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 😂
이름없음 2021/10/19 18:54:13 ID : slDs7e3TVhB
나 지금 호스트가 확인을 해주면 됩니다 그리고 제가 좋아하는 사람 그리고 제가 좋아하는 사람 그리고 제가 좋아하는 여자가 아니 우주최강캡짱 그리고 싶었 는데 진짜 사랑하는 여자가 6아니 진짜 너무 보고싶어 6년 제가 너무 주책맞았나 싶어요 근데 난 분명 아까전에는 그냥 놓아 보고 크면 좀 들어볼래 그래서 내가 좀 쓸만하다 근데 나 진짜 사랑하는 사람 구한다하셔서 너무 잘 못 들어서 너무 화가나서 너무 많이 받으세요 그래서 제가 너무 주책 잘 부탁드려요 그럼 저는 제가 너무 주책맞았나 봅니다 그래서 주말은 정말 잘 하고 있어요 근데 나 진짜 사랑하는 남자 만나서 정말 쇼파와 데이트 하는 데 왜 자꾸 이렇게 속으로 생각했다 쇼파랑 데이트를 왜 해..
이름없음 2021/10/19 19:47:42 ID : ts2lfVaq0pW
나도해야지 오 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ..?
이름없음 2021/10/19 20:18:46 ID : s8rs2spbxA0
배수구 없이 잘 잘 노는 것 같아요 그래서 저도 한번 만들어 봤어요 그리고 저는 그냥 제 친구 같은 걸 많이 좋아하는 것 같아서 저도 정말 너무 좋았어요 저는 제가 너무 좋아하는 것 같아요 제가 정말 너무 좋았어요 제가 직접 만나고 싶은 마음이 있습니다
이름없음 2021/10/19 20:23:28 ID : sjeK6p9g2Gq
근데 아마 저는 너무 귀엽잖아요 얼굴을 보아라 쿠쿠루삥뽕 존꼴 헤으응 응기잇 미친놈 존나 이케 허뮈쉬벌 이건 너무 너무 너무 너무
이름없음 2021/10/19 21:32:34 ID : 1u7hs67vzUZ
나 오늘 꿈에서 가장 보잘것없이 바로 어제 다시 1화 보고 그리고 또 잡혔네 근데 왜 자꾸 내가 모르는 것들이 너무 잘 하고 싶지만 그래도 내가 도덕이나 뭐 이런 식으로 계속 나와요 그래서 고등학교 졸업하고 대학교 졸업 후에 다시 1화 보고 있는데 난 아직도 내가 도덕이나 뭐 그런거 보면 대부분 그냥 울 애들 바닥 좀 많이 받고 있어요
이름없음 2021/10/19 21:41:22 ID : s2pWrArwE03
음악 시간에 즐겨 부르던 돌아오라 소렌토로 그 애가 너무 불쌍해요
이름없음 2021/10/19 22:59:43 ID : IMrvvdzQsoY
지금 링크에 들어가면 이상하게 떠서 좀 가립니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다

레스 작성
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
29레스.new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
916레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6109 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 570 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전