코로나가 빨리 끝나갔으면 하는 마음에.. D-110

비현실적이지만 진짜 2022년 딱 되자마자 tv 라디오 스마트폰 죄다 채널 고정되어서 보건복지부 장관이 '여러분!! 2021년 01월 01기준으로 코로나 바이러스는 종식하였습니다! 대한민국이 승리했습니다!!' 이랬으면 좋게따.. 하지만 현실은 어림도 없지 줌수업이나 들어가자..

>>2 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 고삼좀 편하게 보내고 싶다

>>3 난 스무살 즐기고싶ㄷㅏㅠㅠㅠ~~~

싫어 고3되자나ㅠㅠㅠㅠ개미친

제발 올해가 빨리 지나가서 축술미 형살(사주용어)벗어났으면... 올해 진짜 창살 없는 감옥 간 느낌..

와 3달 후면 벌써 연말이야? 미쳐따

>>9 헐 이렇게 보니까 실감나네..

>>9 ㅁㅊㅁㅊ 나 2021년에 한 거 1도 없는데 뭐지

2019년이 3년전이 되는거네....... 솔직히 2년 잃은 느낌임.. 내년에야 2020년 될거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 말도 안된다고1!!!

시X발 말도 안되네 20년 21년 전부 나 아무것도 안한 날의 표본인데;

근데 오늘이 D-101 아냐..?

난 코로나 끝나면 수련회 가보고 싶다ㅠㅠㅠ 중학생 되고 한번도 못가본게 말이 되냐구...

코로나 걸릴까봐 사람도 못만나고ㅠㅠㅠㅠ 마스크 너무 불편하고ㅠㅠㅠ 코로나 19가 3살 다 되어가는데 4살 되기전에 종식했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
145레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 9분 전 new 172 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
4레스 오늘 평소보다 거하게 늦잠을 잤는데 16분 전 new 43 Hit
잡담 2021/10/22 18:07:56 이름 : 이름없음
13레스 레더들 이 버튼 두 개 중에 어느 것이 휠체어 표시가 더 중심에 맞는 것 같아? 35분 전 new 82 Hit
잡담 2021/10/22 21:11:08 이름 : 이름없음
25레스 인생에서 두번은 안겪을 거 같은 경험 있으면 써보자 49분 전 new 85 Hit
잡담 2021/10/25 08:27:35 이름 : 이름없음
24레스 나 정신병동에 입원중인데 ㄹㅇ 심심함 51분 전 new 98 Hit
잡담 2021/10/25 11:51:26 이름 : 이름없음
30레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 1시간 전 new 216 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
3레스 시험 끝나고 살 거 추천해줘! 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/10/22 22:41:14 이름 : 이름없음
11레스 어제 무슨 날이었는 줄 알아? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/10/22 14:42:11 이름 : 이름없음
10레스 나 좀 살려줘 나 정신 차릴 수 있게 쓴소리 좀 해줘 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/10/22 12:19:25 이름 : 이름없음
4레스 화이자 1차 맞았는데 언제까지 금주야? 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/10/25 14:31:17 이름 : 이름없음
652레스 인증코드 연습 2시간 전 new 1287 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
3레스 나처럼 단체생활 극혐하는 사람 있어?? 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/10/25 13:57:51 이름 : 이름없음
4레스 에헿헿 선물성공 2시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/10/25 14:07:45 이름 : 이름없음
17레스 우리집 정전이야..ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 113 Hit
잡담 2021/08/14 21:42:16 이름 : 이름없음
492레스 백신 통합 스레💉 3시간 전 new 2396 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음