즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 05:54:21 ID : k3veNAphAi8
코로나가 빨리 끝나갔으면 하는 마음에.. D-110
이름없음 2021/09/14 05:54:27 ID : k3veNAphAi8
비현실적이지만 진짜 2022년 딱 되자마자 tv 라디오 스마트폰 죄다 채널 고정되어서 보건복지부 장관이 '여러분!! 2021년 01월 01기준으로 코로나 바이러스는 종식하였습니다! 대한민국이 승리했습니다!!' 이랬으면 좋게따.. 하지만 현실은 어림도 없지 줌수업이나 들어가자..
이름없음 2021/09/14 20:32:25 ID : PdzO8lxA7um
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 고삼좀 편하게 보내고 싶다
이름없음 2021/09/14 20:34:21 ID : qp85O8pdVat
난 스무살 즐기고싶ㄷㅏㅠㅠㅠ~~~
이름없음 2021/09/15 14:31:30 ID : IHA3O8mHwts
D-109
이름없음 2021/09/15 15:57:10 ID : SFeGqY5U44Y
싫어 고3되자나ㅠㅠㅠㅠ개미친
이름없음 2021/09/16 00:05:04 ID : IHA3O8mHwts
D-108
이름없음 2021/09/16 00:48:03 ID : ClzWkk7cE62
제발 올해가 빨리 지나가서 축술미 형살(사주용어)벗어났으면... 올해 진짜 창살 없는 감옥 간 느낌..
이름없음 2021/09/16 01:05:57 ID : 7wJO4MpdQli
와 3달 후면 벌써 연말이야? 미쳐따
이름없음 2021/09/16 01:13:18 ID : k3veNAphAi8
헐 이렇게 보니까 실감나네..
이름없음 2021/09/17 01:56:47 ID : IHA3O8mHwts
D-107
이름없음 2021/09/17 04:11:57 ID : 07htg41zVe2
ㅁㅊㅁㅊ 나 2021년에 한 거 1도 없는데 뭐지
이름없음 2021/09/17 10:10:52 ID : eFinQsnTUY6
2019년이 3년전이 되는거네....... 솔직히 2년 잃은 느낌임.. 내년에야 2020년 될거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 말도 안된다고1!!!
이름없음 2021/09/18 02:42:04 ID : IHA3O8mHwts
D-106
이름없음 2021/09/20 12:25:52 ID : IHA3O8mHwts
D-104
이름없음 2021/09/21 10:51:58 ID : IHA3O8mHwts
D-103
이름없음 2021/09/22 03:29:05 ID : IHA3O8mHwts
D-102
이름없음 2021/09/22 06:43:56 ID : dQnzXxO8kmn
시X발 말도 안되네 20년 21년 전부 나 아무것도 안한 날의 표본인데;
이름없음 2021/09/22 09:11:55 ID : mGmso3Rwty7
근데 오늘이 D-101 아냐..?
이름없음 2021/09/23 21:21:29 ID : ak62NAqi9An
D-100
이름없음 2021/09/24 03:12:58 ID : ak62NAqi9An
D-99
이름없음 2021/09/26 01:53:35 ID : ak62NAqi9An
D-97
이름없음 2021/09/27 16:56:56 ID : usmFg5aqZbh
D-96
이름없음 2021/09/27 17:10:35 ID : uk63WlCo1Cp
난 코로나 끝나면 수련회 가보고 싶다ㅠㅠㅠ 중학생 되고 한번도 못가본게 말이 되냐구...
이름없음 2021/09/28 01:30:15 ID : 8mIMqoY5UY8
D-95
이름없음 2021/09/29 00:18:08 ID : usmFg5aqZbh
D-94
이름없음 2021/09/30 17:40:46 ID : usmFg5aqZbh
D-93
이름없음 2021/09/30 17:59:18 ID : tirtfU2Glg6
코로나 걸릴까봐 사람도 못만나고ㅠㅠㅠㅠ 마스크 너무 불편하고ㅠㅠㅠ 코로나 19가 3살 다 되어가는데 4살 되기전에 종식했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/01 07:58:12 ID : usmFg5aqZbh
D-92
이름없음 2021/10/02 00:41:56 ID : ak62NAqi9An
D-91
이름없음 2021/10/03 00:22:31 ID : ak62NAqi9An
D-90
이름없음 2021/10/04 00:06:13 ID : ak62NAqi9An
D-89
이름없음 2021/10/06 07:49:18 ID : 9wMjjvCnXxS
D-87
이름없음 2021/10/10 03:28:00 ID : ak62NAqi9An
D-83
이름없음 2021/10/11 16:14:57 ID : ak62NAqi9An
D-82
이름없음 2021/10/15 02:22:20 ID : 1bbbio2INAi
D-78
이름없음 2021/10/17 20:56:52 ID : 1bbbio2INAi
D-76
이름없음 2021/10/18 00:37:01 ID : 1bbbio2INAi
D-75
이름없음 2021/10/19 23:08:32 ID : 1bbbio2INAi
D-74
이름없음 2021/10/20 00:06:23 ID : 7e1wpXze3Vf
D-73
이름없음 2021/10/22 08:10:57 ID : 1bbbio2INAi
D-71
이름없음 2021/10/24 10:10:07 ID : ak62NAqi9An
D-69
이름없음 2021/10/31 02:23:56 ID : ak62NAqi9An
D-62

레스 작성
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 374 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 240 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 78 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 171 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 112 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 419 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전