즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/18 14:02:35 ID : fPeJWpe1Dzf
1. 여행지 유럽 ( 한 국가만 ) 미국 2. 음식 찐만두 군만두 3. 학용품 형관팬 쨍한거(노랑. 주황. 파랑 등등) 형관팬 연한거(파스텔톤) 4. 남자 잘생긴 남자 돈 평범 외모 평범 돈많은 남자 5. 휴대폰 아이폰 삼성폰
2020/09/18 14:05:32 ID : ta1bg6lu2pS
뭐여 양자택일이라며 5번은 왜 선택지가 3개야
2020/09/18 14:06:45 ID : fPeJWpe1Dzf
고쳤다!!!!!!!
2020/09/18 14:09:59 ID : ta1bg6lu2pS
4번은 왜 없어!!!!!!!!!
2020/09/18 14:11:05 ID : i4L9gZcty6j
1, 1, 2, 2
2020/09/18 14:16:38 ID : fPeJWpe1Dzf
고쳤다!!!!!
2020/09/18 14:17:03 ID : fPeJWpe1Dzf
오호!!!!! 나와같다!!!!
2020/09/18 15:06:01 ID : ts9wNy46jfV
유럽 찐만두 연한거 돈많 샘숭
2020/09/18 15:07:49 ID : qmHwsi5XupS
유럽 군만두 연한거 잘생긴 삼성폰
2020/09/18 15:09:10 ID : nSHwldCpdSF
유럽 찐만두 연한거 잘생긴 아이폰
2020/09/19 23:34:49 ID : fPeJWpe1Dzf
❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎택 1 사랑 / 우정 짬뽕 / 짜장면 민트초코 / 흑임자 영어 / 국어 강아지 / 고양이
2020/09/19 23:39:17 ID : 3VfcK6qi1fQ
우정 짬뽕 민초 국어 강아지
2020/09/19 23:39:48 ID : fPeJWpe1Dzf
오늘의 질문은 요겁니다!!!
2020/09/19 23:42:29 ID : 3VfcK6qi1fQ
헐헐 고칠게ㅔ
2020/09/19 23:47:35 ID : s8krbu8qo0o
2020/09/19 23:56:32 ID : bcpQr87bDBs
우정 짜장면 민트초코 국어 고양이
2020/09/20 00:04:08 ID : jdCjbdBfask
사랑 짬뽕 민초 국어 고양이
2020/09/20 00:58:33 ID : Cp9a8o2HDvA
사랑 짜장면 민트 초코 ...뼈 이과지만 굳이 고르자면 국어 강아지
2020/09/20 01:03:48 ID : Co3Qsruk5Ph
사랑 짜장면 흑임자 국어 강아지
2020/09/20 01:30:33 ID : IJWqnU1vhe1
우정 짜장면 민트초코 국어 고양이

레스 작성
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2963 Hit
5레스그냥 뭔가…new 222 Hit
7레스남자 취미new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4301 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1075 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 255 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전