즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/19 23:17:47 ID : uk9s5VglCph
시골사는 사람들....자기끼리만 이거 보고 산거야...? 진짜 치사하게... 너무 예쁘잖아 ㅠㅠ
2020/09/19 23:21:12 ID : srvDBxPeGrg
보여줘 !
2020/09/19 23:42:17 ID : uk9s5VglCph
사진찍는데 왜 아무것도 안보이냐며..^^
2020/09/20 01:05:51 ID : 3RyFg5bDz88
밤하늘은 카메라 아니면 잘 안 나오더라 그래서 더 예쁜 것 같기도 해
2020/09/20 01:07:49 ID : 0oHu8o7vA0m
우리집은 정자도 있어서 누워서 별 볼 수 있다! 대신 집이 산타고 올라가야 있어서 밤에 개추움.... 저번에 한여름에 감기걸렸었어 ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
2020/09/20 01:10:17 ID : Y4Fa7amnva6
시골이 진짜 별이 잘 보이긴 하지.. 그냥 해보는 말인데 도시는 막 주변에 가로등이나 밤이 되면 길거리에 불빛들이 엄청나잖아 시골은 그런게 없어서 별이 잘 보이는 거라고 하더라
2020/09/20 01:27:34 ID : o7zgjcpVfbz
시골 ㄹㅇ 벌레 천지만 아니면 거기서 살고싶어 미니멀라이프 같이.. 시골 별 진짜 잘보이는데
2020/09/20 01:35:34 ID : so2K0sja3wp
맞아 ㅠㅠ 난 그래서 도시보다 시골이 더 좋아... 의외로 신기한 것도 많고

레스 작성
2레스INFJ 인간관계new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도리벤new 28 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1400 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11163 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 163 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기복제new 105 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 281 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 336 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스그냥 뭔가…new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전