즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/20 17:33:20 ID : MnTRxzQleLh
제곧내
2020/09/20 18:09:48 ID : wHA5hwNs4Ff
비추 흑역사됨
2020/09/20 19:37:00 ID : 61xva8mGsly
랜선에는 아무래도 위험하지 않을까
2020/09/20 19:42:59 ID : tusparhta55
why?? 랜선으로 만나는 애가 고백햇는데 받지 말아야하나
2020/09/20 19:56:26 ID : 61xva8mGsly
내 친구 경험담을 말해주자면 내친구 둘이서 모배 랜덤 스쿼드 돌리다가 고백을 진짜 많이받는대 배그 프로필보고.. 근데 어느날 친구가 나한테 프로필사진보여주면서 고백받았다는데 목소리도 좋다고 그래서 사귀기로 했다는거야 나는 찐친으로써 걱정보다 너만 솔탈하냐며 장난쳤지 나도 랜선연애 하는 애 처음봤으니깐.. 친구는 전라남도에살고 남자애는 경기도에 산대 한 2주동안 톡으로 연락하고 살았다는데 그 남자애가 연애초에 자기라고 보내준사진이 유튜버 사진이란걸 발견했다는거야 도용한거지. 그래서 페북도 뒤져보면서 결국 누군지 찾았대 알고보니 사진과는 완전다른 찌질이 남자애였던거지(페북 뒤져서 찾아냈더라) 아싸같이보였어 삐쩍말랏고 초딩이입는 운동복같은거 입고있더라 헤어지고 그뒤로 한명더만난다는걸 내가 말렸어 이제야 걱정을하게된거지 무슨일생길까봐. 만약 상대가 성인남자였으면 어쩔뻔했을까 전화번호도 다 있고 어디사는지도 다 까버렸는데 도용남이고 범죄목적으로 다가간거면 큰일이지. 경험담이 너무 길어서 미안 솔찍히 레주가 랜선에서 어떻게 만난건지 몰라도 개인정보 함부러 넘겨주지도말고 .. 흑역사고 나발이고 랜선연애는 랜선에서만하고 거기서 끝내 랜선연애에 너무 마음두지말고 랜선에서 연애할라는 사람들보면 얼마나 사회에서 연애도 못해봤으면 랜선에서라도 하고싶어 발악하는걸까 싶은생각이있어 내가 이렇게까지 적는건 너무 진지하게 생각해서인것도 맞고 안전을 위해서 아주 현질적이게 생각해서 적은거야 내가 이렇게 말해도 선택은 너가하는거고 하고싶은대로 해 하지만 진짜 개인정보는 함부러 알려주면 안되고 랜선은 랜선이다
2020/09/20 20:34:24 ID : 9vDxQrf9dxC
고마어 그래도 걔는 도용은 아닌듯 이쁜편이 아님...ㅎㅎ 쨋든 새겨둘게!!!!!!!
2020/09/20 21:32:51 ID : ba5PhgmFipe
걍 웃김...

레스 작성
1레스istp 궁금한거 있어new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스.new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스참깨스틱new 3477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스다음달에 srs해new 3028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스헷갈려new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스entjnew 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1386 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1070 Hit
2레스하소연... 627 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 598 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1049 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2971 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1081 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1895 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1987 Hit