1 이름없음 2020/09/23 00:57:55 ID : nQleIHzTTWq
연세대 제발!!!

102 이름없음 2021/02/05 11:07:33 ID : twJVe6i4E4F
고려대 한양대 합격 드가자

103 이름없음 2021/02/05 11:41:01 ID : rhBtg1u8qjj
제주대제주대 제발제발 삼수싫어 추합도 좋아 제주대 제발 와 아이디 끝 jj 이건 운명이다 jeju 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

104 이름없음 2021/02/05 20:47:52 ID : BcIHA2JUY02
한국교원대/충대 일사교!!!

105 이름없음 2021/02/13 18:48:56 ID : Mqi3yKZbg7u
이화여대ㅠㅠ!! 이대로 도망칠래

106 이름없음 2021/02/13 21:50:09 ID : uljBs5V9eNB
>>73 아 이미 썼지만 다시 쓰러옴 너무 행복해

107 이름없음 2021/02/13 22:30:54 ID : jxQmoHCnVam
서울대 연고대 의대 제발

108 이름없음 2021/02/13 22:59:03 ID : 1u7f9g44Y1h
아주대!!!!!!

109 이름없음 2021/02/13 23:20:14 ID : Y7bzPeFg0ny
고대 ㅈㅂㅈㅂ

110 이름없음 2021/02/13 23:20:37 ID : 6nRA6nO03wn
하버드

111 이름없음 2021/02/14 00:08:05 ID : 0snPa5O8ktx
서울대 아니면 안간다는 마인드로

112 이름없음 2021/02/14 01:07:14 ID : 2Nze1u67vvc
의치한약수 가고싶은데 솔직히 의치한은 어,, 중앙대 약대 가고싶다 물론 정시로

113 이름없음 2021/02/14 16:49:27 ID : LbBhtjs8pdU
>>47 나 성대 최초합하고 이대 가능성있는 예비됐다... 내일 이대 예비 발표난다.. 이대 안돼도 성대야ㅠㅜㅜㅜ 행복해ㅠㅜㅜㅜㅜ

114 이름없음 2021/02/14 16:53:31 ID : PijeFjzbyE3
>>113 축하해!! 난 아직 고2지만 내 목표도 성대인데... 난 약대... ㅠㅠ 부럽다

115 이름없음 2021/02/14 17:29:02 ID : SNzcFg2FjAi
연고대, 설교대..!!

116 이름없음 2021/02/14 22:07:38 ID : 7hzcE66mL9j
예일 하버드 프린스턴 코넬 얼마 안남았다 얼리로 붙어라...제발..

117 이름없음 2021/02/14 22:24:10 ID : uljBs5V9eNB
>>113 축하해!!!!❤️

118 이름없음 2021/02/14 22:26:26 ID : A7s7bwlg2Lc
서울에 있는 음대!!!

119 이름없음 2021/02/14 22:44:39 ID : mr81gZg0mrc
서울대 치대 가구밍

120 이름없음 2021/05/02 23:48:37 ID : nQleIHzTTWq
왁...이스레 오랜만이네 올만에 들어왔다가 알림터져서 뭔일인가 했어ㅋㅋㅋ 나는 원서 6개 다 붙었고 지금 연세대 다니고 있다!!!! 이 스레 효과있으니까 다들 조금만 더 힘내잣!!!!!

121 이름없음 2021/05/03 00:06:02 ID : nQrcIGpU1Cq
하... 동국대 약대 좀 붙ㅇ여줘라 시발...

122 이름없음 2021/05/03 00:07:07 ID : NxXusi8klbb
아무대학이나 상관없으니..약대만 가게 해줘ㅠ 제발ㅠㅠㅠ

123 이름없음 2021/05/03 00:10:35 ID : IE7go5aoE01
한예진 제발제발

124 이름없음 2021/05/03 00:34:53 ID : vjwJPjwE8i5
서울, 연세, 고려, 카톨릭 다 상관 없으니까 제발 의대 의대. 제발 의대좀요ㅠㅠㅠ 일단 전교 1등부터 찍고보자..

125 이름없음 2021/05/03 00:52:11 ID : dvg40qY3yFi
와... 머야 다들 공ㅇ부 엄청 잘 하나보네

126 이름없음 2021/05/03 01:20:33 ID : eINAo45cMqn
서울대, 연세대, 고려대 의대나 전.화.기 제발요ㅠㅠㅠ

127 이름없음 2021/05/03 12:55:45 ID : yNxTO04Ns7e
경북대 ㅠㅠ 제발

128 이름없음 2021/05/03 12:58:30 ID : 3xwmtwE79eJ
성균관대 연대 고대 셋중에 제발ㄹ...진짜 제발 무릎꿇고 빌어요

129 이름없음 2021/06/15 09:26:23 ID : i01fQk3xA6i
.

130 이름없음 2021/06/15 09:52:55 ID : nVcFa9BwGpX
.

131 이름없음 2021/06/15 15:54:26 ID : LbA5hBtiqmG
이화여대 약대 plz!!!!

132 이름없음 2021/06/15 15:56:43 ID : HzPdDuoHxzR
동약생할래

133 이름없음 2021/06/15 16:36:23 ID : nWpglzO04Lc
한국외대! 내년에!

134 이름없음 2021/08/12 04:12:05 ID : yNBta5SNy44
Fighting!!!

135 이름없음 2021/08/12 11:47:00 ID : zcIK5dQq7uq
>>114 안뇽 난 고1인데 성대 약대가 목표!! 선후배로 볼 수 있으면 좋겟다 ㅎ ㅎ

136 이름없음 2021/08/12 12:17:11 ID : cHwla2sja1a
성대 의대 카이스트 스카잉 목표는 높게 잡는 거랬으

137 이름없음 2021/08/12 12:49:36 ID : 0oJSMrs5Pbi
아!!!! 가천대학교!!! 날 뽑아줘!!!

138 이름없음 2021/08/13 00:55:41 ID : 64444ZdA2JU
서강대 성균관대 한양대... 제발 나를 데려가

139 이름없음 2021/08/13 20:59:22 ID : qY5U1BdWo2N
>>138 22222222

140 이름없음 2021/08/13 21:59:27 ID : yLbxCi2oMlx
한양대 건국대 몰라 그냥 날 납치해 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 플리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

141 이름없음 2021/08/14 01:11:29 ID : 7bDzglvhe0t
부산대 제발 집에서 나가게해줘요

142 이름없음 2021/08/26 22:59:09 ID : 5RyNzfdRvfP
연세대 고려대

143 이름없음 2021/08/26 23:16:53 ID : uljBs5V9eNB
>>140 미래 후배 안뇽

144 이름없음 2021/09/04 19:24:11 ID : 9eLbzO8i3Cn
서울대!

145 이름없음 2021/09/04 22:07:24 ID : nyIE4NBxTPe
중앙대 건국대.... 픽미픽미픽미업

146 이름없음 2021/09/04 22:11:43 ID : 4Gskq3WlCkl
교대..,.교대,,,, 교대,,. 어느교대든 괜찮아 제발 교대….🙏🏻

147 이름없음 2021/09/06 23:44:13 ID : tdA6pbzTVak
화공..화공..대학 상관 없으니까 화공만 붙었으면

148 이름없음 2021/09/12 20:02:39 ID : yNBta5SNy44
서울대!

149 이름없음 2021/09/12 21:04:39 ID : zdWo6runDAk
>>148 으엥 스레주 반수하니

150 이름없음 2021/09/12 21:06:59 ID : V9fWmJPeFii
한양대 단국대 나 안 데려가면 후회함 제발요🙏

151 이름없음 2021/09/13 09:25:50 ID : nVcFa9BwGpX
서울대서울대서울대서울대서울대....

152 이름없음 2021/09/13 16:55:01 ID : cE7eZbio582
동국대 서울과기대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발로유 ㅠㅠㅠ 동국대 2개 쓰는 거 다 붙게 해주세요🙏🙏🙏

153 이름없음 2021/09/14 02:33:53 ID : u5Qk3Cqo7vx
아 어제 원서 접수했으니까 ㄹㅇ이야 나 차 의과학대 약학과 ㄹㅇ 다닐거야

154 이름없음 2021/09/14 08:50:36 ID : dwpRu7bu5Rz
경기대ㅠㅠㅠ

155 이름없음 2021/09/14 17:51:12 ID : K5e5hBuoGoL
상명대야 날 데려가🥺

156 이름없음 2021/09/14 17:54:11 ID : K5e5hBuoGoL
최저 다 맞춰버리겠어!!!

157 이름없음 2021/09/16 16:14:58 ID : TQmre1Cpbxw
경북대 부산대 제발 제발 제발 제발

158 이름없음 2021/09/16 16:51:08 ID : 2nxu2ty59jB
중앙대 부천대 경기대 딱대확씨 진짜진짜 다 떨어지면 서울전문대 동서울대라도

159 이름없음 2021/09/16 17:16:52 ID : ZirBwE02qY3
ㅎㄹ대 ㅇㅅ대 ㄱㅎ대 ㄱㄹ ㅅㅁ도요 ㅈㅂ

160 이름없음 2021/09/16 20:19:40 ID : iqlA40linRB
중앙대

161 이름없음 2021/09/16 20:22:12 ID : kleNtikoL9j
청강.. 한예종...

162 이름없음 2021/09/18 19:38:34 ID : eE2oJWjbgZb
서울대서울대!!!!!

163 이름없음 2022/11/21 14:28:07 ID : DtdzXxRxxxz
안되는거 아는데 연세대 한양대 중앙대

164 이름없음 2022/11/21 14:30:48 ID : lA1xCpdTO2r
고대 냥대 중대

165 이름없음 2022/11/21 14:30:54 ID : lA1xCpdTO2r
시립대도

166 이름없음 2022/11/21 14:59:46 ID : CnQmmoNvxyF
숙대숙대숙대숙개수개수구구구수수ㅜ수수수수ㅜㅅㅅ

167 이름없음 2022/11/21 18:15:19 ID : g6nTPa3yK1w
같은 학교 대학원이요

168 이름없음 2022/11/21 19:15:58 ID : jfTRu6Zg1yF
고려대 동국대 상명대 홍익대 한양대

169 이름없음 2022/11/21 22:59:12 ID : rfhvu65gkk8
이화여대 약대

170 이름없음 2022/11/22 01:21:29 ID : HveL82sjio7
고려대!!! 고대 날 데려가란 말이야

171 이름없음 2022/11/22 21:44:58 ID : WmHzRCrwMqi
한양대, 한국외대

172 이름없음 2022/11/22 22:18:15 ID : ZfXz85RxyMn
이대이대이대이대이대이대이대이대이대이대이대이대이대이대이대이대이대

173 이름없음 2022/11/22 22:30:35 ID : mk5V82mmljy
가톨릭대 진짜 제발 나 데려가 나처럼 진심인 사람 없어 진짜로

174 이름없음 2022/11/22 22:46:54 ID : 4GrfaoE2pSN
경찰대/ 동국대 경찰행정학과 제발 제발 제발요

175 이름없음 2022/11/22 22:57:02 ID : e2HBgi09vBe
건대!!!!!!!건대!!!!!!!!건대!!!!!일감호에 빠져죽어도 좋아!!!!!!!

176 이름없음 2022/11/22 23:59:23 ID : 7dU3U2FbbgY
서울대학교

177 이름없음 2022/11/23 09:35:01 ID : gkmoIIJQq3U
여기 왤케 목표가 높냐 개부럽네 .. 제발 서경대 ..

178 이름없음 2022/11/23 17:42:38 ID : 9yY2sjipatx
카톨릭 의대

179 이름없음 2022/11/24 02:41:23 ID : Fio7AlyLdU6
한양대!!!! 제발 나를 데려가줘!!! 한양대만 바라볼거야..🥺
새로고침
스크랩하기
491레스캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2new 6509 Hit
공부 이름 : ◆nAZipdO9tik 4시간 전
1레스예비고3 문제집 추천new 32 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일부터 모의고사를 풀어보겠음new 31 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
193레스중딩 마지막 시험 끝!!!!!new 1546 Hit
공부 이름 : ◆tcoNxWklg5b 16시간 전
1레스나 수학 노벤데new 85 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스노베이스 수능공부중인데 궁금한거있어 358 Hit
공부 이름 : 이름없음 22.11.27
9레스수능최저 질문 제발 124 Hit
10레스영어가 성적이 개판인데 외고가 가고 싶음 734 Hit
공부 이름 : 아... 살려줘... 22.11.27
7레스독학재수 하면 수능 망해?? 154 Hit
9레스고삼인데 잠을 못줄이겠어 246 Hit
3레스친구가 ㅈㄴ 질투나는데 어떡하지 232 Hit
공부 이름 : 이름없음 22.11.26
1레스예비고3 정시러 영어 단어장 추천해줘.. 123 Hit
11레스정시러들 수업시간 공부 어떻게 해 348 Hit
210레스솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 5915 Hit
7레스오늘 모의고사 때 방구를 좀 많이 꼈음 464 Hit