즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 20:43:05 ID : Xy59haoJUY2
나는 복도에서 걷다가 휘청이면서 쓰러지기 교실에서 쓰러지만 이동수업이라도 안 깨울 거 같아서 근데 큰 병이면 안 됨 대충 푹 자고 잘 먹으면 되는 가벼운 증상 입에 거품 물고 아니고 모든 시선이 나를 향하게 쓰러져야 함 인소 중독인가
이름없음 2022/11/09 23:14:02 ID : kmoFijijioZ
락스타 돼서 욕 ㅈㄴ섞인 멘트 하고 기타치고 관객들 환호받는 상상 하는데 여기 레스 보니까 내가 한 건 상상도 아니었네
이름없음 2022/11/09 23:29:49 ID : 3zSLdTSE4E1
곱게 늙은 중년의 돈많은 아저씨가 연애하기엔 자기는 너무 늦은 나이인데 혼자 사는게 외롭고 적막하고 무기력해져서 그러니 숙식,생활비는 지원해줄테니까 같이 지내면서 집에 사람 사는 분위기 내주고 자기가 퇴근하면 하룻동안 있었던 일 옆에서 떠들어달라고 냅다 주워지는 상상 가끔 해.
이름없음 2022/11/10 07:51:38 ID : SHDAjeNwK1y
학교에서 삼각관계로 ㅈㄴ 시끄러웠으면.....ㅠ 또륵
이름없음 2022/11/10 08:18:09 ID : a63U4Y1eL9h
이상한..로망은 아닌데 짝남도 알고보니 날 짝사랑하는 중이면 좋겠어 쌍방인데 서로 모르는거지 그러다 막판에 결국 알게 돼서 연애하기로 하고 졸업하기 고3이라...곧 졸업
이름없음 2022/11/10 15:00:24 ID : s05SE3yLdPf
취해서 비척비척 걷다가 키 개크고 몸매 오지는, 무섭게 생겼는데 잘생긴 서른살 남자한테 어깨빵 당해서 바닥으로 철푸덕 했는데 억하고 기절한 나, 존나 당황스러운 그 남자한테 홀랑 주워짐 당하는 상상 함. 생긴것만 보면 조폭이야? 마피아야? 야쿠자야? 싶은데 알고보니 서른살 고양이 카페 사장임. 손님들이 본인 무서워해서 카페는 마감시간쯤에만 들리는거임. 정신차려보니 그남 집이면 좋겠음. 통성명 하고 죄성함다.. 하는데 아저씨 너무 제취향 사랑해요 들이대지만 스무살 애샛기 건들맹큼 양심까지 늙진 않은 아저씨 날 거절하지만 결국 얼레벌레 감겨서 나랑 결혼해줘야함. 근데 아저씨는 카페사장만 하고 살아요? ㄴ 사장 겸 건물주 ㄴ 인간 겸 고양이는 키워보실 생각 없으세요? 저 고양이 소리 잘 내는데. 이런 로망 좀 있음. 그런 아저씨라면 홀랑 납치당하고 싶다.
이름없음 2022/11/18 21:39:16 ID : ffgruk5UZa2
ㅇㄴ 소설 한 편 다 봤네 난 내 최애 작품 세계관 가는 상...상... 진짜 슬퍼서 울고 있을 때마다 내 최애 작품 주인공이 나타나 우리 친구하자면서 손 잡아주는 상상함 그러고 주인공(하늘을 날 수 있음)손 잡고 하늘 날아서 작품에 나오는 곳들 구경하고 다른 캐릭터들이랑 친구 먹고 내 최애캐가 좋아하는 타 캐한테 츤츤대는 모습을 현실에서 보고 싶다 ...써놓고 보니 그냥 흔한 오타쿠 망상이네
이름없음 2024/01/13 00:13:54 ID : zXtbfTWnTWo
딱 내 취향대로 생긴 돈 많은 중년 미녀한테 주워져서 정말 고양이처럼 다뤄지고 쓰다듬어지고 안기고 개인기? 같은것도 하게 되고 잘때는 아기 고양이처럼 끌어안겨서 가슴에 꾹꾹이하다 같이 잠드는 상상 많이 함...아 써놓고 보니까 ㅈㄴ 변태같네
이름없음 2024/01/13 00:30:44 ID : hgkpVaq2L9d
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속생각한 망상잇음 찐 내로망 남사친을 사귀는데 서로 연애는 안하고 오랫동안 썸타면서 연인같은 친구하기 나는 썸타는 그 연애전 설렘이 너무 좋다 서로 자연스럽게 쌍방 좋아하는걸 알지만 그관계에 머무르며 에매한 관계를 즐기고 싶음. 우리사귀자고 말은 안해도 할거 다하면서 다른 사람과 연애하지않고 서로만 보면서. 서로 절친으로 매일 만나서 놀고 어디든 같이 가면서 쏘울메이트로 함께하는거지.친군데 이성적인 사랑이 깃든. 여자는 남사친을 사랑하고 남사친은 그 여자를 사랑하고. 성격도 되게 잘맞고 가치관도 비슷해서 잘 싸우지도 않아 그런식으로 친구관계만 오래 유지하다 정식적으로 사귀는데, 사귀면서 자연스레 같이 동거하고 싶다 우리 수명도 기니까 나중엔 새로운 사랑을 찾아 떠나는 것도 좋을것같아 하고 잠시 이별하고 딴 사람도 만나지만, 결국 종착지는 그 사람인거야 다시 만나서, 또다시 그 남사친을 사랑할 수밖에 없는거임
이름없음 2024/01/13 00:39:54 ID : PcrdQpO1jAq
ㄹㅇ 나랑 비슷하네 나도 동성 친구들만 있어서 별로임. 물론 나는 좀 더많았으면 한다는게 차이점이지만 개인적으로 3명은 좀 애매하게 느껴져서. 그리고 조금 더 이상한점이라면 나는 친구가 성전환한 거여도 좋고 거기에 내가 포함되 있어도 딱히 상관은 없음. 물론 진짜 성염색체까지 유전자 개조급으로 완벽하게 바뀐거 얘기하는거임.
이름없음 2024/01/13 03:33:54 ID : pTSMkmtxTWi
사실 국가기밀공무원인데 평범한 학생인척 신분을 숨기고 비리가 가득한 마법학교로 입학해서 힘숨찐으로 마법 배우고 싶다... 사실 난 세계관 최강자급의 마법을 쓸 수 있는데 왕따에 열등생인척 하는것도 좋고,,, 귀족출신 거만한 남자애가 나한테 반했으면 좋겠음 마법학교이ㅔ 힘숨찐을 첨가하다니... 조함이 이상하지만 난 굉장히 좋아하는 망상ㅋㅋ
이름없음 2024/01/13 11:17:50 ID : 2E1eIJVhuoE
우아하게 행동하는거 정도..? 미디어에 나오는 길고 얇고 우아한 등장인물들을 동경했어 이제 얇기만하면 됨
이름없음 2024/01/13 19:02:12 ID : 5e2Ntg6i1dy
알오버스 세계관에 들어가서...돈 많고 예쁘거나 잘생기고 동안인,나보다 한참 나이 많은 미남미녀가 나랑 비밀스러운 애인 관계였으면 좋겠음 맨날 애들 쏟아져나오듯 하교할때 나는 한참 뒤에 나와서 그 사람 차에 타고 데이트 장소로 가는거지..그렇게 데이트하고 집에 가야할때면 볼에 입 맞춰주고 집까지 데려다 줬으면 좋겠다 부모님도 나랑 그 사람 사이를 알고있어서 터치도 안 하고 오히려 좋아했으면...들키지 않게 조심하라고 말하는게 전부였으면 좋겠어 그 사람도 나도 서로한테 진심인건 당연한거고... 그리고 학교에선 극도의 아싸였다가 학교 교문을 나서는 즉시 여유롭게 그 사람 차에 올라타고 싶다 하루하루가 두근거릴것 같아 그만큼 내 인생이 초라하고 매력 없고 외로워서 그런걸까
이름없음 2024/01/14 03:16:54 ID : q5gi3CnXs63
인상 험악하게 생겨서 첫인상이 무서웠는데 알고보니까 엄청 순둥순둥하고 착하고 나만 좋아하는 그런 사람을 만나는 로망... 근데 이 험악한게 남들보기에 눈매 사납네 정도의 냉미남 이런게 아니라 진짜 깡패같은 느낌..? 그래서 남들이 함부로 못 건드는 그런 스타일... 그뉵돼지가 좋습니다.. 인상에 비해 막 연락하면 은근 말투가 귀엽다거나 그런거 너무 좋음... 그런 사람 어디 없나
이름없음 2024/01/14 11:36:46 ID : PcrdQpO1jAq
마블 영화의 영웅처럼 초능력자가 돼서 위험한 지역 안전한 지역 구분하지 않고 모험 다니기. 지금도 그런곳 왔다갔다 하는 사람들이 아예 없지는 않은데 사건사고를 더 많이 당하는 경우가 많아서 초능력자 같은 유전자 개조 인간이 돼는거 아니면 딱히 그런 지역에 여행갈려고 하지는 않을거 같음. 혼자갈 생각도 할거 같긴 한데 무조건 혼자 가지는 않을거고 성적인 기능도 포함된 사람닮은 다용도 가정용 로봇이랑 같이 돌아 다닐거 같음.
이름없음 2024/01/14 11:57:19 ID : Gmk1a3xwoIF
......은교.....?...
이름없음 2024/01/14 14:50:02 ID : AmIE1eK59eI
사고나 재난상황에서 초능력을 발휘해서 사람 구하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/14 16:35:49 ID : PcrdQpO1jAq
맞다 이것도 있었네 나도 똑같음.
이름없음 2024/01/14 18:17:44 ID : xQk8nRCp88o
저격수, 킬러, 누명쓰고 전국에 수배령 내려지기...
이름없음 2024/01/14 18:48:16 ID : xQldu7bCi9s
마리아 로스...?...
이름없음 2024/01/14 21:40:41 ID : rdRu5TU1yNs
하늘에 둥둥 떠다니면서 아래로 물 뿌리기
이름없음 2024/01/15 01:12:49 ID : Hwso5gjeFeM
전능한 신이 되서 내가 만들고싶은 세계를 막힘없이 완벽하게 조형해나가고싶음 옛날엔 글 쓰는 것도 그림 그리는 것도 좋아했는데 나이 들수록 머리가 굳어서 작품이 안나오니까 저런 망상만 느는 것 같아...
이름없음 2024/01/15 09:52:54 ID : Ns7aoGtxXwK
시골 길 고양이 되어서 다른 야옹이들과 친구 맺기
이름없음 2024/01/22 18:59:56 ID : BgnTPjAoZbd
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/22 19:12:24 ID : jy1BbzWpask
제약없는 개씹먼치킨의 중력을 거스르면서 지평좌표계를 고정한 듯한 시간정지 초능력자가 돼서 만우절날 각 국가의 대통령 관저에 해당되는 곳의 위치를 랜덤하게 서로 바꾸기 다음날 일어나니 미국 가있는 한국 대통령, 한국 가있는 미국 대통령....
이름없음 2024/01/22 20:47:29 ID : Y3veIK43Qlg
코피 나는 거 살면서 한 번도 안남,,, 코 파다 나오는 거 말고 피곤해서 나오는 거ㅠ 나 진짜 열심히 했는데 한포진만 생기고 코피는 죽어도 안 나와ㅠ
이름없음 2024/01/22 21:32:28 ID : 3U6mLdVbxu8
개쩌는 금손되서 내가 파는 마이너한 작품, 커플 연성 늘리기 관심없던 사람도 내 연성보고 꽂혀서 같이 덕질하는 사람이 늘었으면 좋겠음 아니면 이런 것도 좋겠다 삭제된 금손님 작품 다시 볼 수 있는 능력 같은거
이름없음 2024/01/22 21:42:40 ID : ak1coHvdBdO
집 없이 떠돌아다니기 막 필요한거 다 들어있는(물통이랑 비상식량, 약이랑 위생용품, 호신용품 등등)가방 메고 다니면서 떠돌아다니는거 아포칼립스 세계관인 경우도 대환영. 진짜 누가 좀비 바이러스 안만들어주나?
이름없음 2024/01/22 21:43:38 ID : ak1coHvdBdO
그리고 하나 더 있는데 빌런이나 히어로 되어서 막 도시 돌아다니면서 적이랑 싸우고 싶음. 그냥 떠돌이 히어로 or 빌런 하믄 되겠다.
이름없음 2024/01/22 22:10:14 ID : 3O1fVfbA1zV
나는 약간 이상한 로망있음 내가 서점에서 책 보고 있는데 갑자기 옆에 내 이상형이 책 고르고 있는거.. 근데 나는 안면인식장애 있어서 눈치 못 챔 그리고 그 이상형이 내가 좋아하는 책을 골라야함 나는 그 사람한테 헐 이 책 좋아하시나봐요! 이렇게 말하고 그 이상형은 나한테 아 저는 오늘 처음 봤거든요 추천 감사합니다 :) 일케 말해야함 요새 서점에 앉아서 책 읽는 공간 있자나 막 거기로 같이 이동하면서 같이 책 얘기하다가 번호 주고받는 서점 로망 같은거.. 히히 써보니까 또 설렌다
이름없음 2024/01/22 22:12:34 ID : 3O1fVfbA1zV
그리고 그 말 안한거 있는데 서점에서 그 이상형이랑 처음으로 눈 마주칠때 그 이상형이 갑자기 또르륵 눈물 흘려야함 마치 운명을 찾은거마냥.. 헤헤..
이름없음 2024/01/22 22:13:06 ID : 61A0r9jze5e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 낭만적인 첫만남 좋지.... 난 서점도 좋은디 사람 적은 겨울바다에서(중요) 우연히 만나는 것도 로망이야
이름없음 2024/01/22 22:52:19 ID : K5fgo6i6Y60
난 이상하게 러시아에 로망이있어... 눈내리는 나이지리아, 보드카에 미쳐 기행을 벌이는 남자들, 예술문화, 쌈마이한 갬성...
이름없음 2024/01/22 22:53:06 ID : 61A0r9jze5e
헐 나도... 척박한 땅에서 자라나는 예술갬성
이름없음 2024/01/22 22:54:08 ID : K5fgo6i6Y60
동지가 있다니 반갑다 따바리쉬. 현실에서 밝히면 분위기 싸해져서 조용히 마음속에 품는중..
이름없음 2024/01/22 22:59:44 ID : zhvwq6jbdu0
하 이거 내 로망이다 진짜......... 사실 나는 좀비보다는 어느날 갑자기 인류의 80퍼센트가 증발했습니다 를 더 좋아하긴 하지만 아포칼립스 세계 되면 나랑 같이 다니자
이름없음 2024/01/22 23:35:40 ID : pTSMkmtxTWi
고열에다 어지럼증도 심하고 두통도 심해서 엄청 앓았으면 좋겠다....☆ 링거맞으면서 조용한 병원에서 한숨 푹 자보고싶음 진ㅈ짜 이상하긴 한데 심하게 아프고 싶어ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

레스 작성
1레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
16레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스옆반 담임쌤한테new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스다이어트 밸런스new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 256 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 78 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 553 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 138 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전