즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/06 11:45:09 ID : 79iqlCp9jwM
자~ 팬들끼리 수다 를! 할꺼에여 뽈롱
이름없음 2020/10/06 12:03:34 ID : ZeIGnxu5Qnw
스레딕에서 비슷한 녀석을 찾은 나
이름없음 2020/10/06 18:50:00 ID : pf9fVcNtdu8
얘 스레딕이 잘 안되니? 배먹어 배
이름없음 2020/10/06 20:10:36 ID : xu3AZfQmq6p
케조씨 장난전화듣고 자란 아재다 가끔은 07때가 그립다
이름없음 2020/10/07 20:14:01 ID : lvclg7y5aoE
배먹어 배 겨울배가 맛있단다 배가 달어
이름없음 2020/10/08 14:33:58 ID : GnzRA1A43Vd
ㄱㅇㅈㅇㄱ
이름없음 2020/10/08 14:41:31 ID : SNAlAY4FeNz
얘! 케인인님은 우리같은 그지방구쟁이들은 겸상 안한단다! 니 하는 스레디보이 예전에 좀 하더놈같은데 이제 케조씨 스레까지 세운갑지. 레스좀 달리냐? 개노잼 노라라?
이름없음 2020/10/19 19:30:42 ID : unyHyIMo1vj
죄송합니다를 치면 수십 수백명의 유투버들이 나오지만 안죄송합니다를 치면 단 한명의 유투버가 나온단말이야 뽈롱!
이름없음 2020/10/19 20:18:35 ID : JWmGtxQleMo
죄송할까? 아닐까? 아니었어~ 안죄송하다맨이야
이름없음 2020/10/20 00:46:51 ID : SFdyE5U2IHv
자!자!자~ 자!자!자~ 자!자!자!자!자!자!자~
이름없음 2020/10/20 14:15:53 ID : JWmGtxQleMo
바위처럼 부숴져 죽어버리렴~
이름없음 2020/10/24 14:32:12 ID : DBBxPjBtbg3
그지방구쟁이들 다들 케조씨 가짜 뉴스 영상 봤냐맨이야~ 케조씨는 사실 일본사람이니까 친일이 아니라 애국심...아닐까? 뽈롱 다들 케조씨를 모른다면 참고해줘! 트위치와 유투브에서 활동하는 인터넷 방송인 케인은 지금은 한국에 정착해 팬들이 지어준 최진우라는 이름으로 살고있지만, 사실은 나카무라 지누스케라는 이름을 가진 혼혈 일본인이야! 외할아버지만 서양사람으로 이름은 밀 하우스라고 하더라고. 다들 이 점 유의하고 채팅과 댓글을 달아줘!
이름없음 2020/10/24 15:43:03 ID : pf9fVcNtdu8
자 잠시 소란이 있었어요 얘 스레딕쟁이들은 지누스케드립 몰라 임마! 어딜 생방에서만 통하는 드립을 치고 자빠졌어! 케조씨는 어 애국청년이라 삼일절에 직접 일본군 분장 하고 털리는 우스꽝스런 악역 역할 를! 했기 때문에 윤리적으로도 사회적으로도 걸릴것이 아무것도 없단다~ 얘! 가짜뉴스 뿌리니? 죽어버리렴~ 나는! 나는! 해명을 했다!
이름없음 2020/10/24 15:47:14 ID : unyHyIMo1vj
안녕하세요. 저는 스레딕에서 스레를 쓰고있는 백수, 레더입니다. 먼저, 저의 말과 행동으로 인해 큰 피해를 안끼치고 실망을 안드린 스레딕쟁이들께, 안죄송하다는 말씀, 안드립니다. 흐헤헤! 흐헤헤! 다들 미안~! 케인인님은 우리나라 를! 매우 사랑하는 애국자이시단 말이야.
이름없음 2020/10/24 19:49:22 ID : unyHyIMo1vj
오늘 레전드 하나 올라왔단 말이야! ㄱㅇㅈㅇㄱ 다들 영상 를! 보러가란 말이야! 돈통들 모두 굿즈 살 준비 를! 하렴~~
이름없음 2020/10/25 15:52:09 ID : A1AY1eLf85U
자! 자! 자! 를~ 할거에여 흐헤헤 흐헤헤 아이고난1 아이고난2 한판만~
이름없음 2021/02/13 17:35:02 ID : A1AY1eLf85U
안녕하세요 저는 트위치에서 방송중인 섹 시 가 이 입니다 게이는 문화다 gay joy go (대충 발비너스 브금) (대충 타지리 브금) (대충 김성근 브금)
이름없음 2021/02/19 00:53:51 ID : QlhfcMnUZfQ
케인인을 알고난뒤로 호기심만들으면 뒤에 타지리가 연상된다 이말이야 ~
이름없음 2021/02/22 21:30:44 ID : Ds9xXvu4Gli
안죄송합니다
이름없음 2021/05/05 22:49:38 ID : th9g42K6mFd
오늘은 바퀴퀴님 시점을 알아본 시간이었다맨이야~~
이름없음 2021/05/23 11:34:41 ID : BxRBcK0nxBf
겨우 케인님 관련 스레를 찾아서 기쁜 나 를! 알까?
이름없음 2021/05/23 17:07:13 ID : 8o7usrvzRzX
얘! 스레딕쟁이들은 코드립 몰라! 죽어버리렴~ 뽈롱
이름없음 2021/05/24 19:38:52 ID : zSGsqi5SJVg
얘는 자기가 스레딕을 잘하는줄 아나봐! 나는! 나는! 개설을 했다!
이름없음 2021/05/24 19:42:27 ID : ilxzRu9usnX
거 씁...어질어질하네
이름없음 2021/05/24 23:00:16 ID : QlhfcMnUZfQ
뽈롱뽈롱 타타지리님 한판해요
이름없음 2021/06/08 23:08:22 ID : rxPck784Mjj
케인인님 유튜브에 박제되고 싶은 소원이 있다맨이야 2달 전쯤에 여고생 팬 유튜브 탔던데... 그 친구 너무 부럽다맨
이름없음 2021/06/09 17:35:13 ID : 8o7usrvzRzX
모에모에~~~큥!
이름없음 2021/06/12 21:15:48 ID : jcpSHvbjtdw
본인인데 나도 탈 줄은 몰랐다맨
이름없음 2021/06/14 16:28:45 ID : 83DzapXvDvu
아이고난1 아이고난2
이름없음 2021/06/25 06:49:33 ID : fQmlg2K1Cqi
여기 레스들 다 광기에 차있다 맨이야 다이어트 중인데 뭐 먹을 때 케조씨처럼 먹으면 왕효과 있다맨
이름없음 2021/06/25 13:04:54 ID : 0nBgjjtbdB8
자~ 이제 이런 댓글을 달면 배먹어 배 같은 댓글을 받을 줄 알았겠지만 말이야 뭘 먹어도 사랑니케조씨처럼 먹으면 살을 뺄 수 있다 이말이야! 흐헤헤 흐헤헤
이름없음 2021/06/28 09:41:02 ID : nxxyFjAlA2M
스레딕에 숨어있던 돈통들이 뭉탱이로 있다가 유리게슝으로 있다가
이름없음 2021/07/12 19:01:34 ID : o5hta9s8qji
https://youtu.be/RKIkjujwEYA 얘! 레전드가 다시 나타났단다! 나의 자본주의를 알까?
이름없음 2021/07/27 19:43:07 ID : Fipe6pfgjbj
스레딕에 개입 를! 해버린 나
ㄱ케인인 2021/07/29 13:44:15 ID : KY9xPa8nO4L
뽈롱
이름없음 2021/07/29 19:23:51 ID : WlA7s2tBwHv
케인인님 한판해요
이름없음 2021/07/30 12:27:55 ID : 5QnDs61xyIF
으언젠가 그가 너를~!
이름없음 2021/08/07 14:23:01 ID : gi3CmNxWi8l
지금부터는
이름없음 2021/08/11 17:37:57 ID : FcsphBxU42F
그 다음은 안돼 인마아아~!!
이름없음 2021/08/12 18:16:53 ID : wpPfU3XvA1w
자-잠시 소란이 있었어요-
이름없음 2021/08/21 01:13:52 ID : eHCkmrampQp
Mt = 뭉탱이
이름없음 2021/09/15 05:48:48 ID : A1AY1eLf85U
띠비야 맞을라고!
이름없음 2021/10/13 21:02:54 ID : 9dBe1BfdTQp
오옹! 나이스~
이름없음 2021/10/18 16:12:42 ID : SHBbzU4Y1g7
주제넘은
이름없음 2021/11/06 20:59:35 ID : s5Qq1wsi9wJ
웰컴투 더 뭉탱이! 월드
이름없음 2021/12/18 19:22:11 ID : s5Qq1wsi9wJ
케인인님 요즘 건강 안좋아 보이시던데 뭉탱이로 괜찮아져서 만수무강하시길 바란다 매니아...
이름없음 2021/12/26 11:58:40 ID : QlhfcMnUZfQ
케숙숙님 제로투를 생방으로 보다 기절해서 다음날 일어났다 맨이야
이름없음 2021/12/26 23:58:56 ID : nxyHvcmnCp8
얘는 여기가 트위치방송인줄 알아!

레스 작성
2레스연예인new 102 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 443 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 468 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2691 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1056 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10528 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5837 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1872 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32084 Hit
1레스 1999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21335 Hit
2레스. 2122 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3939 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5692 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23