즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 01:15:24 ID : 7vCnRCqkrff
이곳 저곳 다 인수해서 뭐 종교대통합 처럼 k-pop 대통합 하고 싶은가본데 그러는 순간 그냥 케이팝 망하고 일단 위버스 부터 잘 하고 말했으면 좋겠음 제발
이름없음 2021/08/05 06:12:25 ID : vAY5TO2rdWm
진짜 몰라서 물어보는 건데 왜 그러면 케이팝 망한다는 거임?
이름없음 2021/08/05 11:23:52 ID : 7vCnRCqkrff
아무래도 지금은 유명한 소속사 4개 (제왚 하이브 스엠 와지) 이렇게 각자의 자리에서 계열(?)이 생겨서 삼권분립..은 아니지만 그런 느낌으로 다른 방식으로 운영을 하고 있는데 만약 하이브가 다 먹으면 하이브가 가격을 올리면 올리는데로 해야하는거고 케이팝이 하이브 만의 것이 되니까 망하는거지 지금이 그렇다는건 아니지만 만약 sm이 가격을 올렸다고 치자 그러면 다른 소속사들에 비해 비싸지고 그로 인해 스엠도 다시 가격을 낮추게 될거야 다 나누어져 있어서 서로 경계하고 맞춰간다는 거지 하이브가 만약 다 인수하면 방송사,행사,음악방송 까지 다 하이브의 마음대로 돼.
이름없음 2021/08/05 11:24:19 ID : 7vCnRCqkrff
이건 그냥 내 생각이고 만약 틀린게 있으면 부드럽게 지적해줘어
이름없음 2021/08/05 11:43:58 ID : 0nu8i002mk3
그러게... 방탄 투바투나 잘 관리해주지 다른 애들 다 데려오면 어쩌자는 거야...ㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 11:54:24 ID : vAY5TO2rdWm
아 독점 문제가 생기는 구나 😔😔
이름없음 2021/08/05 20:37:47 ID : DBy1u7hzcHu
진짜 방탄이랑 투바투만 집중해줬으면 좋겠다 뭐임… 여자친구랑 세븐틴이랑 어휴
이름없음 2021/08/06 00:19:02 ID : 6i9BzbDBAlD
아니 우리는 원하지도 괜히 욕만 먹음;; 우리도 하이브 싫어;;;; 하이브땜에 공카 없어졌지 잘만 나가던 MBC 시상식도 못나간다고; 심지어 자체제작 아이돌인데 이번 앨범 타이틀곡에 방시혁 작곡 들어가있더라? 컨트인가 뜬 것도 마음에 안들어 엄청 허접하고 방탄 색깔 따라가는 느낌이야 굿즈도.. 언제부터 예약판매가 예쁘게 판매하기가 된건지; 가격도 오르고 돈 욕심은 많아서 이상한 거 팔고 물 한병에 24000원으로 팔고.. 어휴 하이브가 문제지 문제
이름없음 2021/11/05 16:51:16 ID : xRyNteMi5SG
알페스도 먹여주는 하이브 돌판 망치는게 재밌나봄ㅋㅋ
이름없음 2021/11/05 16:53:03 ID : 3SNs8pbDunz
ㅇㄴ 회사가 알페스 신고는 못할망정 오히려 하고있다고ㅋㅋㅋ 멤버들 허락은 받았을까
이름없음 2021/11/05 16:53:36 ID : z85Phe7wHu0
하이브진짜죽여버린다 졸부주제에 사업도못하는게 팬들분위기도 못읽고 대응도거지같이하고 온라인포카? 니들도 밥 온라인으로 처먹고 월급 온라인으로받던데 앨범 많이사면 앨범안받게 해달라니까 뭔 포카를안주겠다 이난리야
이름없음 2021/11/05 16:54:11 ID : 3SNs8pbDunz
누락땜시 교환신청한거 정확히 10주만에 옴ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/11/05 16:56:03 ID : bipgo43UY4M
씨발 rm이 뭘 어째?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모 새끼들 진짜 씨발 게이팝 망해라 씨발씨발씨발
이름없음 2021/11/05 16:57:47 ID : 3SNs8pbDunz
개인적인 생각인데 스엠 제와피 와지는 히트친 아이돌 많았잖아 차근차근 올라간건데 하이브는 방탄 빵 터지고 훅 올라간거니까 더 준비가 안된듯 지금까지 방탄 노력해온거 제일 가까이서 지켜본 시혁뱅이 내려와서인거같기도 하고
이름없음 2021/11/05 20:10:41 ID : mLe1DzfasrA
얘네때문에 브이앱 없어지잖아 씨발새끼들..
이름없음 2021/11/06 14:57:42 ID : DutBzfbzU4Y
나는 방탄을 잠깐 좋아할뻔했다가 말았고 지금은 그냥저냥 호감인 정도의 타돌팬이라서 강건너 불구경하는 마음으로 보고 있는데 하이브는 방탄을 담을 그릇이 못 되는 것 같다ㅋㅋㅋ 돈만 많고 발상이나 기획력은 그냥 좆소수준이네... 그 무슨 웹툰...? 기획한거보고 깜짝 놀랐음 방탄소년단 이름으로 인권에 대한 목소리도 많이 냈던걸로 아는데 정작 소속사에서는 방탄 인권 안챙겨주는듯... 팬들도 다 싫어하더만 대중도 싫어하고 팬도 싫어하는 컨텐츠를 제작하는 목적이 뭐임 돈낭비하려고? 주주들한테 보여주려고? 소비자 파악도 제대로 못하는 주제에 뭔 기업을 키우고 엔터테인먼트를 하겠다고 존나 블랙코미디다ㅋㅋㅋ 외국에선 방탄 이미지가 곧 한국 이미지일 정도로 유명할텐데 좆같은 유사랑 비게퍼 버리고 고급화 전략 좀 쓰지.. 그렇게 머리가 안 돌아갈까? 하이브 하는 꼴 보면 그냥 방탄끼리 엔터 새로 차렸으면 싶을 정도야 + 그리고 하이브가 덩치 커져서 아이돌업계 여기저기에 손벌리는것도 좆같음 여친 좋아했는데 하이브에 인수되고 나서 뭔 되도않게 오글거리는 세계관 추가되고 그룹색 바뀌더니 갑자기 해체당했지 잘 있던 브이앱 없앤다고 지랄이지ㅋㅋㅋ 하이브 제발 좆망하길 바란다 돈에 눈먼 졸부새끼들
이름없음 2021/11/06 15:05:22 ID : wHCja9s9AmN
제발 인수하면서 그룹 특유의 색깔을 없애려고 안했으면 좋겠음 그게 제일 빡침
이름없음 2021/11/06 15:13:33 ID : K41veMpe41C
하이브가 다인수하면 딱 일본꼴날걸
이름없음 2021/11/07 05:32:55 ID : IMo43SLgi5W
.
이름없음 2021/11/07 18:31:29 ID : skqZeGoGnxA
10월 피해다량업체 1위에 빛나는 ☆위버스샵☆ 정말 멋지다^^
이름없음 2021/11/08 03:24:32 ID : eJXBze45dTR
타이틀곡이 누가봐도 하이브 노래로 변해서 아쉬움.. 노래를 멤버가 만들어서 멤버만의 색이 있었는데 이젠 진짜 딱봐도 하이브 느낌 철철 남 방탄 투바투 노래 느낌 남.. 근데 또 이게 싫다는건 아냐 내가 방탄 투바투 노래 스타일 좋아했었거든;; 노래가 좋고 말고를 떠나서 색이 흐려지는게 아쉽
이름없음 2021/11/08 03:25:40 ID : eJXBze45dTR
그리고 방탄 누가 알페스 하지 말라고 했다며 근데 팬픽 사업 한다매? 작작해라 소속 가수들이 싫대잖아 하여간 돈에 미쳐가지고 물을 굿즈로 팔아댈때부터 알아봤어 ㄹㅇ.. 이번엔 셀카를 판다더만
이름없음 2021/11/08 14:28:27 ID : DBy1u7hzcHu
진짜 하이브 처 맞는 수가 있다 위버스나 좀 잘해라 개빡치게 하지말고 ㅅㅂ 방탄 가입하지도 않았는데 맨날 진 퇴근하는 게시글 알림뜸(난 방탄 좋아해…) 본진 온 줄 알고 개좋아하다가 팍 식는다고 진짜 맞는다 하이브
이름없음 2021/11/08 14:29:05 ID : DBy1u7hzcHu
아마 뷔일거야 거기서 그만 빠져나와 거기 안 좋아였나
이름없음 2021/11/08 16:26:36 ID : moHDs4JQpQt
독점이지 머...
이름없음 2021/12/11 18:47:16 ID : nQnDzcNxRyG
모야 갑자기 반응이 쏟아져서 놀랐네.. 자주 들어올게
이름없음 2021/12/12 21:06:08 ID : yZa66mNBxTW
진짜 존나빡침진짜진짜진짜 하아 다시 빅히트로 돌아와줬음 좋겠고 팬 대우 제대로 해줬으면함... 그리고 다른 가수들 안 끌어왔음 좋겠음; 방탄 투바투 있을 때까지만 해도 좀 살만했는데 그 뒤론... 방탄 걍 자체소속사 차리면 좋겠음 내 간절한 바람...
이름없음 2021/12/23 01:34:40 ID : FgZcmspe5hB
씨이밸롬이 하이브진짜하...
이름없음 2021/12/23 17:51:07 ID : qjbjAklg5bB
빅힛 때 싹수 보고 탈덕한 나 칭찬해
이름없음 2021/12/24 03:45:17 ID : XwGpQnu6ZdC
하이브 독점 좀 그만했음 좋겠음 감당 못할거면서 다 짊어지고 다같이 망하려는 느낌;; 에셈은 컨셉 제대로 잡아서 스토리 만드는데 하이브는 그거 따라하려고 레이블 아이돌들 뮤비에 허접한 복선 그물망처럼 깔다가 회수 못해서 좃대씀
이름없음 2021/12/24 03:52:43 ID : zTRu2nyFa66
제발 빅힛때도 방탄 말고 제대론 한거 아무것도 없으면서 (이것도 빅힛이 잘한게 아니고 방탄이 잘한거죠?) 방탄 하나만 보고 꼴아박은건지 뭔지 진짜 지금도 회사 적자는 아닌가 의심스러움 제발......하던거라도 좀 제대로 해 하이브 사옥 앞에 똥 싸기전에
이름없음 2021/12/25 09:03:19 ID : 2tBy5cE5Vhz
22 매우 현명한 선택이었다
이름없음 2021/12/25 12:16:25 ID : qjbjAklg5bB
https://comic.naver.com/webtoon/detail?titleId=787145&no=1&weekday=sat 허허... 이런걸 웹툰이라고 올리네... 방탄웹툰이 올라온지 2틀 됐는데 맨 밑이라 이게 뭔가 했는데 맨 밑인 이유가 있다... 나 별점 4.2 첨보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 밑에서 두번째(올라오기 전 맨 밑) 웹툰들도 기본 9.5 이상인데 심지어 하나는 휴재임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 민망해서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트라 하더라고 이게 뭔 웹툰이야 스냅샷이고 말풍선 달린 전자 포토북이지ㅋㅋㅋㅋ 미친다 진ㄴ짜 어디까지 가나 함 보께 끝까지 해 봐라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스new 2 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21분 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1928 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 841 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29981 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4019 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7095 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2663 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2820 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29