만든지는 좀 됐지만 많이들 봐줘 다음주 화요일에 클라이밍 영상 올라온대

얘들아 수요일이었어 미안ㅠㅠ 채널명은 눈이 부시게 by 설현이야

내일 12시에 영상 올라와 유튜브랑 인스타에 짧은 클라이밍 영상 올라와있어

오늘 영상 다들 봄?? 설현이 직접 준비물 소개하고 룰도 소개함 2주만에 하는건데 또 어찌나 잘하는지 마지막거 올라갈때 편법 쓰고 편집으로 아닌 척 하는것도 귀여움

설현유튭 구독함!!!클라이밍 너무 멋져...♡♡♡♡

엥 설현 논란 있지 않았나?

>>7 최근에 여론 바뀜. 권민아랑 지민 사이에서 사회생활 잘 히려고 했던 것 뿐임. 사람들이 이 내용을 잘 모르더라

얘들아 설현 지금 영상 올렸어! 링크도 올릴게. 많이 봐줘. https://youtu.be/25sRGaxIhfE

common.jpg앞으로 매일 설현 사진 올릴예정 첫 번째는 설현 유튜브 채널 프로필 사진
스크랩하기
레스 작성
12레스 너네 본진 노래 추천좀 2시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
134레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 2시간 전 new 315 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
66레스 엔시티 컴백날까지 버티는 스레 3시간 전 new 151 Hit
연예인 2021/08/20 23:05:35 이름 : 이름없음
8레스 나..세라복 런쥔 .. 사랑하네…? 4시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/09/02 01:42:47 이름 : 이름없음
10레스 » 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 4시간 전 new 226 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
11레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 5시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
5레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 5시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 7시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
811레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 8시간 전 new 1200 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
255레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 9시간 전 new 1401 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
1레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 10시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
18레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 14시간 전 new 197 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
3레스 심돌 진행을 좀 더 잘해줬으면 좋겠어 2021.09.17 27 Hit
연예인 2021/09/17 02:58:25 이름 : 이름없음
6레스 위아래로 더 취향인 거 고르기 2021.09.16 54 Hit
연예인 2021/09/14 23:48:09 이름 : 이름없음
290레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.16 862 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음