만든지는 좀 됐지만 많이들 봐줘 다음주 화요일에 클라이밍 영상 올라온대

다운로드파일.jpg76일차 그림 그리는 설현

thumb_crop_resize.php.webp.jpg77일차 기대하는 설현

다운로드파일79일차 출근하는 설현

다운로드파일81일차 단풍과 함께 설현

다운로드파일.jpg82일차 커피 만드는 설현

다운로드파일83일차 커피 먹는 설현

다운로드파일84일차 바닥까지 털어먹는 설현

다운로드파일86일차 양갈래한 설현

다운로드파일87일차 걸크러시한 설현

다운로드파일.jpg88일차 돌기 직전인 설현

최근에 바빠서 못왔네.......... 말한대로 설현포즈해서 올릴게 최대한 빠른 시일내에 올릴게

어서! 설현포즈를 달라!

와우 ㅋㅋㅋㅋ 기대하고 있을게 ㅋㅋㅋ

20211221_202252.jpg부끄럽다..... 보지 마라.......

>>118 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜했네 귀여워

>>119 >>120 원하는 자세 있으면 사진이랑 올려줘 하나정도는 해줄게

>>121 가장 좋아하는 AOA 노래 언무!!!

>>122한번 해보기는 할게
스크랩하기
219레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 3시간 전 new 4746 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 데이식스가 꿈에 나와서 나 괴롭힌다... 4시간 전 new 18 Hit
연예인 2022/08/14 20:07:54 이름 : 이름없음
3레스 진심 팬클럽들은 콘서트에서 유난좀 안 떨었으면 좋겠다 5시간 전 new 79 Hit
연예인 2022/08/14 01:29:34 이름 : 이름없음
10레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 7시간 전 new 183 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
72레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 7시간 전 new 4023 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
32레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 20시간 전 new 630 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
1레스 앨리스라는 걸그룹 이제 알았는데 못떠서 속상해 2022.08.13 64 Hit
연예인 2022/08/13 22:42:28 이름 : 이름없음
3레스 잔나비 팬들은 푸처핸접 2022.08.13 72 Hit
연예인 2022/08/13 19:52:50 이름 : 이름없음
53레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 2022.08.13 365 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
5레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 2022.08.13 294 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
13레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.12 613 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
27레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 2022.08.12 879 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.08.12 1328 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 2022.08.12 426 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
6레스 라우드 천준혁 2022.08.12 155 Hit
연예인 2021/09/05 17:16:31 이름 : 이름없음