즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/06 16:01:19 ID : RxDusnSK43R
.
2020/10/06 16:15:03 ID : HvfWnO02soY
관심 없는 경우 두 가지 유형 1. 그냥 읽씹한다. 카톡이 900+까지 막 쌓이도록 냅두는 형 2.그래도 무조건 읽는다. 차라리 대충 답을 하고 말지 1이 떠있는 걸 지저분하게 여기는 형 혹은 정말 카톡을 잇는 걸 어려워하는 형 뭘 대답해야하는지 모르는 거지 내 생각엔 한 번 물어봐 그냥 혹시 내가 너무 자주 연락해서 불편하거나 연락 스타일이 나랑 안 맞아? 라고 ㄱㄱ 근데 여기에 대부분 막 그렇다고 대답하는 경우도 잘 없어서.. 귀찮은 거 아니고 카톡 잘 잇지 못하는 스타일인데 스레주가 오해하는 거였으면 저 친구는 헉 아니야아니야 하고 극구부정하는 답을 주겠지?
2020/10/06 16:20:42 ID : PbbbeL9g7um
관심 없으니까 대충 대답하는거 아님?
2020/10/06 17:24:37 ID : 8o2K2K1zTPj
난 의도적인건 아니고 미리보기로 보고 나중에 답해야지 하다가 까먹어서 안읽씹 잘하거든 근데 좋아하는 사람한테 연락오면 그게 무슨 내용이든 너무 좋아서 하루종일 잊질 못해 그래서 적어도 하루에 한번은 답장을 하게 되더라고 근데 계속 그 내용을 곱씹다 보니까 어떻게 정리해서 보내야될까 하다가 대답만 하게 되더라고... 걍 개노잼처럼...ㅋㅋ
2020/10/06 17:29:39 ID : fWpbDutvDy1
나도 톡하다가 맨날 나만 질문하고 나만 대화 이어가는거 같아서 힘들어서 연락 끊었어ㅠ 그러니까 선톡 한 한두번 오더라고 일단 친해지는게 먼저인거 같아 실제 마음이랑 연락하는거랑은 다를 수 있으니까

레스 작성
1레스레즈는 아님new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스Enfp 질문받아new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 48 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
11레스음..new 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스.new 1800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스참깨스틱new 2253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해? 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1965 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 812 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 451 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1245 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1095 Hit