즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/24 03:31:10 ID : pO8o3Pg6o6r
왜 안 자고 내 카톡 읽어? 아침에 일어났는데 네가 내 카톡 읽고 답 안 해도 이해했어. 네가 보낸 카톡 소리에 내가 깰까봐 안 보내는 거 아니까. 솔직히 그냥 아침에 일어났으면 일어났다 카톡 보내도 돼. 근데 잔다며. 왜 그냥 읽고 씹어? 아침에 읽고 답 안 보내는 거랑 지금 읽고 씹는 건 다르지. 맨날 이런 문제로 싸우는 거 너무 지쳐.
2020/10/24 03:32:38 ID : i3zPjwK7uny
애인이 저랬어?
2020/10/24 03:34:14 ID : pO8o3Pg6o6r
응 지금 실시간이야. 1시에 잔다해서 나도 한 20분 있다가 잘 자라고 했는데 과제하다가 이제 진짜 잘 거라 다시 카톡 들어갔는데 읽씹했길래 기분 팍 상해서 그냥 잔다는 말 안 했어
2020/10/24 04:01:32 ID : oIMlzPdwpO6
그 느낌 알지.....ㅠ 읽씹 한 걸 알게되는 순간 심장에 쿵 히는 느낌.. 친구리해도 읽씹하면 좀 속상한데 애인은 오죽할까... 이런걸로 삐지기에는 속좁아보이고.. 그리고 읽씹을 1번정도는 답장 까먹고 그럴수있다는걸 당연히 알지만 읽씹하는 사람은 읽씹 계속 하더라고..^^ 레주가 연락면에서는 기대감을 많이 낮추거나 장난식으로 가볍게 '답장좀 해줘 ㅠㅜㅡ' 이러던가 해야할거같아.. 그리고 이런 서운함이 계속 쌓이면 진짜 그냥 터져버리더라고.. 애인이랑 잘 해결됐으면 좋겠다. 파이팅

레스 작성
1레스.new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스호감vs착각?new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스레즈는 아님new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 838 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스고백 후 친구로new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
975레스💫대나무숲 12 67357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 477 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1153 Hit
7레스Enfp 질문받아 653 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 567 Hit