즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/16 20:03:30 ID : pO7arbzWqrt
펑펑펑
2020/10/16 20:13:45 ID : Y7cLfe1DxSK
많이 실망스럽고 그렇겠지만... 거리두지 말고 그냥 그러려니 하는 게 젤 나아
2020/10/16 20:57:24 ID : s5O9tck2nu0
ㄴㄴ 말대로해 나도 절친이 호모포비아인데 그냥 동성애 자체를 이해를 못해. 그리고 아직까진 호모포비아라는 이유로 손절하면 인간관계에 팍 줄어드는걸 체감 할 수 있는 세상이라 무작정 손절해봤자 너만 손해 안고 가야돼 ㅠㅠ
2020/10/16 21:01:14 ID : qpgi9wHBcJR
맞지... 걔네가 우리 이해 못하는 것처럼 그냥우리도 이해 안하고 살면 될듯... 근데 좀 슬프다
2020/10/18 02:47:01 ID : CmLhs60oMqq
호모포비아들이 지구상에서 개체수가 가장 적대 정말 조심스러운 얘기지만 연구결과에 의하면 진화가 덜 된 종이라고 하던...
2020/10/18 03:05:55 ID : xU3WjcqY6Y3
난 절대 친하게는 못지낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 그랭... 하고 거리둘듯
2020/10/18 04:33:19 ID : klfXAi1eE8m
그런 정확하지 않은 얘기는 들고오지 말자..
2020/10/18 09:28:12 ID : U5dTO4K3O4M
이건 또 뭔 소리야... 팩트로만 까든가
2020/10/18 13:29:35 ID : s5O9tck2nu0
선 또 존나 넘네
2020/10/18 18:01:49 ID : qlu62Gq0re6
개체수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스바이인데 그냥new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
3레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스첫사랑일까?new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
10레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
979레스💫대나무숲 12new 67621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스하소연...new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
3레스혼란스러워..new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스호감vs착각?new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스.new 2385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스참깨스틱new 2902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전