즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/23 16:39:55 ID : U0ldDwKZdzU
썸녀랑 노래방 가기로 했는데 어떡해..나 아는 노래가 없어...
이름없음 2020/10/23 16:40:43 ID : U0ldDwKZdzU
저번에 다른 애랑 갔을때 걔가 일방적으로 나 썸이라고 생각했는데 가서 같이 소년점프 부르고 친구됐단말야...
이름없음 2020/10/23 16:41:15 ID : U0ldDwKZdzU
썸녀랑 원모롤리 원모유ㅓㄴ모 롤리 짱모는 돈 버뤄 이럴 순 없잖아...
이름없음 2020/10/23 16:44:09 ID : U0ldDwKZdzU
아 어케...뭐 불러주지..?
이름없음 2020/10/24 04:09:37 ID : qi5XBuoGtta
썸녀는 노래방에서 어떤 음악 위주로 부르냐고 물어보고 너가 알아본다음 그 노래 많이 듣고 노래연습해서 노래방가서 같이 불러
이름없음 2020/10/24 09:56:56 ID : U0ldDwKZdzU
나 스레준데 얘가 자꾸 두리뭉실 얘기하길래 단도직입적으로 너 무슨 장르 젛아해?이러니까 다행히도 나처럼 힙합 좋아한대ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/24 14:19:42 ID : 9eK6o2NzfdP
그래도 썸인데 감미롭게 발라드 조져주자...
이름없음 2020/10/24 14:23:07 ID : eFg2GlgY3zW
취향저격그녀 ost 어때
이름없음 2020/10/24 14:26:10 ID : wK3RDAqlvjv
반전매력인거쥐
이름없음 2020/10/24 17:50:25 ID : ala8nO2mnwr
존나 귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 18:59:42 ID : U0ldDwKZdzU
잉 나 스레주 돌아왔어 발라드..나 이별노래밖에 몰라..썸 깨질듯... 오..!! 저게..?짱모는 돈 버뤄 새 신발 신고 거뤄 이게..? 다들 도와주는거 너무 고마워ㅠㅠ

레스 작성
10레스쌍방인가 싶은일new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
19레스참깨스틱new 1702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 610 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 183 Hit
16레스.new 1296 Hit
14레스.new 1474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스어떻게 알아?new 718 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 183 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 778 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스음..new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스왜 비엘보면new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스. 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1764 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 583 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 604 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2345 Hit