즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/07 10:24:46 ID : 5QoJVdSJO1f
애인 개인사정 때문에 몇달 못만나고 있는데.... 보고싶어서 미치겠다 ㅜㅜㅜ 목소리 못 듣고 스킨쉽도 못하니깐 진짜... 미칠 거 같아 흑흑흑 비슷한 레더들은 어떻게 버텨...? ㅜㅜㅜ 진짜 하루종일 생각나서 미치겠다 ㅜㅜㅜㅜ
2020/11/06 00:36:18 ID : VdO2mk1cts3
동지..너는 몇달동안 못만나냐ㅠㅠ
2020/11/06 01:28:42 ID : hcK3RDvxBbD
나는 8개월 동안 못봤다......
2020/11/20 16:46:05 ID : 5QoJVdSJO1f
헐...나도 이제 8개월째....
2020/11/20 16:46:24 ID : 5QoJVdSJO1f
이제 8개월.......ㅎ...
2020/11/20 18:56:51 ID : ulbjuk9wGoI
난 군대 보냈어! 초반엔 진짜 반 미쳤었는데 지금은 아무 생각 없다ㅎㅎㅎㅎㅎ
2020/11/28 16:05:11 ID : 5QoJVdSJO1f
군대...ㅜㅜㅜㅜ 보고싶은거 어케 참아?
2020/11/28 17:28:01 ID : 8o7tcnBcHu8
목소리는 왜 못 들어..?
2020/11/29 15:45:44 ID : ulbjuk9wGoI
그냥 내 할일 하고 사니까 괜찮아지더라구 얘도 일부러 연락을 안하는게 아니라 못하는걸 아니까 마음이 놓였어
2020/12/03 00:48:01 ID : QpU7s4E4Hvj
난 18년동안 못만났다.. 남친 개인 사정 때문이겠지??
2020/12/26 14:11:58 ID : 5QoJVdSJO1f
ㅜㅜㅜㅜ
2020/12/28 02:52:14 ID : 82oE4JQsi04
ㅜㅠㅠ
2020/12/28 02:58:36 ID : 82oE4JQsi04
ㅜㅠㅠㅠ
2020/12/28 03:20:46 ID : amnyGsoY9te
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 힘내 난 썸남이랑 곧 연락 못하게 될 처지라 좀 걱정이 많아ㅠ 하루 한번씩은 연락 할거같긴 한데 공부때문에 바빠지는거라서... 그동안 썸남이 맘 식으면 어쩌지 하는 걱정이랑... 그때까지 우리 둘다 버틸 수 있을까가 고민이네ㅠㅠ
2021/01/23 19:42:43 ID : hvBcGts8nU3
하...나 레스주인데 헤어졌진거 같아

레스 작성
992레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32755 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
323레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24257 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
26레스밴드부 썸 일지new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연애하면 좋아?new 245 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 237 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28355 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9532 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 330 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 413 Hit
1레스. 483 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 596 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1100 Hit
2레스어떻게 생각해 651 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2909 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02