즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 14:56:35 ID : BzbA4Y3xA7w
가끔씩 와서 그림올릴거야!
이름없음 2020/12/13 19:31:08 ID : io5dPdCi2k8
스레주 그림 진짜 매력있다!! 포근하고 색감이 너무 예뻐...
이름없음 2020/12/13 22:21:10 ID : BzbA4Y3xA7w
고마워ㅜㅠ
이름없음 2020/12/15 21:27:16 ID : BzbA4Y3xA7w
예순세번째그림 먹고싶은거
이름없음 2020/12/17 14:46:03 ID : BzbA4Y3xA7w
예순네번째그림 지로 쿄카
이름없음 2020/12/19 22:56:29 ID : BzbA4Y3xA7w
예순다섯번째그림 삶은감자
이름없음 2020/12/21 13:11:26 ID : BzbA4Y3xA7w
예순여섯번째그림 첫 아이패드그림
이름없음 2020/12/21 15:43:04 ID : lDBz9csjeFi
와.. 그림 진짜 잘 그린다
이름없음 2020/12/21 22:17:24 ID : BzbA4Y3xA7w
고마워우ㅠㅠ
이름없음 2020/12/22 17:06:36 ID : BzbA4Y3xA7w
예순일곱번째그림 아이패드
이름없음 2020/12/26 01:00:07 ID : BzbA4Y3xA7w
크리스마스 기념 그림들
이름없음 2020/12/26 19:08:12 ID : BzbA4Y3xA7w
친구취향
이름없음 2020/12/26 20:58:48 ID : UZba64589yZ
와 그림 보고 군침흐른거 처음이야
이름없음 2020/12/26 21:00:41 ID : txRB9g1Bgp9
그림실력 많이늘었네!
이름없음 2020/12/27 17:02:49 ID : BzbA4Y3xA7w
칠판낙서 토가 히미코
이름없음 2020/12/27 17:04:16 ID : BzbA4Y3xA7w
ㅋㅋㅋㅋ최대한 맛있어보이게 그려봤지ㅋㅋ 고마워잉><
이름없음 2020/12/28 20:18:25 ID : BzbA4Y3xA7w
목막혀
이름없음 2020/12/29 23:04:39 ID : BzbA4Y3xA7w
친구메이플캐릭그려주기(낙퀄)
이름없음 2020/12/29 23:47:38 ID : io5dPdCi2k8
스레주 진짜 색감 자유롭게 쓴다 부러버
이름없음 2021/01/02 22:16:49 ID : BzbA4Y3xA7w
친구메이플캐릭터2
이름없음 2021/01/03 21:04:59 ID : BzbA4Y3xA7w
모모
이름없음 2021/01/05 17:24:02 ID : BzbA4Y3xA7w
창작캐
이름없음 2021/01/06 18:26:28 ID : BzbA4Y3xA7w
안경너무좋아
이름없음 2021/01/06 18:27:17 ID : BzbA4Y3xA7w
요즘 그림그릴 아이디어가 너무 없는데 키워드같은거 추천해주라!
이름없음 2021/01/06 21:47:05 ID : 1jAi5U1AZhb
신축년이니까 소
이름없음 2021/01/06 23:23:23 ID : BzbA4Y3xA7w
오오 그생각을 못했네!!!고마워!!!
이름없음 2021/01/08 21:54:36 ID : BzbA4Y3xA7w
신축년 2021
이름없음 2021/01/09 14:49:26 ID : PjvxClB89Al
새벽그림
이름없음 2021/01/10 16:17:06 ID : BzbA4Y3xA7w
마족...? 색보정 필터를 새로 넣어봤는데 색감어때?
이름없음 2021/01/10 21:45:30 ID : mtvzV83Dump
꾸준히 그리는거 진짜 머싯다ㅠㅠ 색감 전체적으로 조화롭구 나쁘지 않은것같앙!
이름없음 2021/01/10 22:28:29 ID : BzbA4Y3xA7w
그래? 다행이다! 고마웡!
이름없음 2021/01/11 14:01:57 ID : txQsmLe7vu4
얘들아 나 아이패드 생겼어!!! (부모님이 그림그리라고 사줌) 이따가 그걸로 그림그리고 올릴께!! (프로 4세대 12.9인치짜리로 사주셨엉 기왕이면 좋은거쓰라구)
이름없음 2021/01/11 16:05:50 ID : 8oZhdSIIMqn
오 축하해!!!!!!
이름없음 2021/01/11 17:49:49 ID : BzbA4Y3xA7w
마족2 (내 아이패드로 그린 첫 그림)
이름없음 2021/01/12 19:39:09 ID : BzbA4Y3xA7w
마족3
이름없음 2021/01/13 21:36:07 ID : BzbA4Y3xA7w
그냥 그린것 (트레이싱참고함)
이름없음 2021/01/14 15:00:04 ID : kpPbbilzXBx
최근꺼는 아니지만 내 오너캐 그린것들
이름없음 2021/01/20 23:31:49 ID : BzbA4Y3xA7w
친구메이플캐릭터 공부하느라 바빠서 한동안 그림 안올릴듯(귀찬은건 덤)
이름없음 2021/01/23 21:08:24 ID : bfVe0sqmMo1
미술학원에서 그린 그림 (손,발 나오는 일러스트 그리기)
이름없음 2021/01/25 23:52:46 ID : BzbA4Y3xA7w
몽환적인? 그림
이름없음 2021/01/26 00:57:11 ID : s3yGoKZhbB8
피자 완전 먹음직스럽게 잘 그렸다 보자마자 피자 먹고 싶어
이름없음 2021/01/26 13:41:23 ID : BzbA4Y3xA7w
히히 고마워잉
이름없음 2021/09/12 00:40:05 ID : htfPhcK5hAr
되게 오랜만에 올린다... 많이 늘었을려나
이름없음 2021/09/23 03:02:19 ID : s65cJU41Dtj
조금 예전에 그린 마녀
이름없음 2021/10/29 00:18:05 ID : htfPhcK5hAr
할로윈특집
이름없음 2021/12/23 01:37:26 ID : htfPhcK5hAr
커밋짱좋아
이름없음 2021/12/28 04:38:19 ID : Ntjs3CmNs5Q
허기워기
이름없음 2021/12/29 14:30:45 ID : htfPhcK5hAr
그림그리는데 자존감이 계속 떨어져서 손에 안잡힌다.... 그놈에 채색이 문제야 채색이
이름없음 2022/01/19 14:19:40 ID : QpSGk67wK5d
낙서 1시간
이름없음 2022/02/23 13:48:51 ID : jcq6jdwoHxu
근육모작
이름없음 2022/02/23 16:29:46 ID : g6jfXvyLak6
얼굴에서 반해버리기..
이름없음 2022/02/23 16:39:28 ID : Ds9Akmsi5Ry
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 너무 귀엽다! 근육도 잘 그렸고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/26 01:05:29 ID : koNs1g7utwI
지옥의 색연필... . 아잉눈이 매력적이긴하지 고마워ㅋㅋㅋㄱ얼굴그리는낙으로 그렸오
이름없음 2022/04/17 21:55:21 ID : zhwK5cGpO8k
낙서한거

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13162 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스다같이수다떨자new 1944 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32985 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42729 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34377 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 357 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14970 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1054 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3969 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43568 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7480 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28896 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5039 Hit
2레스옾챗 역극 1066 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22851 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2052 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23385 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14930 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6244 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1562 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11