1 이름없음 2023/01/14 09:52:13 ID : tjtgZhbDzcG
문스타>클오너>핑갈래>클오너 친구? 좆같음, 캐디, 말투, 스레 화력 등 종합적인 평가로 가정했을 때

2 이름없음 2023/01/14 21:56:26 ID : coK2NxRviph
클오너는 봤는데 핑갈래는 누구야?

3 이름없음 2023/01/23 09:15:19 ID : AmLcE08o0nB
>>2 https://www.dropbox.com/sh/m8h16fsug904xkf/AAC2pmRow0HTkWSPJ-aCanWAa?dl=0 문오너 스레에 캡쳐본 링크 있어 핑갈래 스레주가 원본 삭제해서 원본은 없어

4 이름없음 2023/01/23 09:19:23 ID : AmLcE08o0nB
내가 보기엔 핑갈래>>>(넘사벽)>>>문오너>클오너>총괄무녀(클오너 친구) 핑갈래(40대, 남♂, 넷카마, 무직, 동정, 페도)는 현실 아동성범죄 이력까지 있어서 감히 다른녀석들이랑 승부가 안됨... 나머지는(충분히 좆스럽긴 마찬가지지만) 모르고 즈그 19망상페티쉬 싸지르는 잼민이들이라 클총이 때처럼 갱생할수 있기라도 하지

5 이름없음 2023/01/23 09:21:22 ID : AmLcE08o0nB
12e8f38f7e7792c55964553eca3fbf33.jpg번외편인데 이건 문오너 스레에서 찾은 자매품인데 얘는 누굴까 궁금하네 (문오너 스레에서 찾은건데 스샷 원본 자체는 핑갈래임)

6 이름없음 2023/01/23 22:35:16 ID : 1hhyY2oK0q4
>>5 그 스레 욕 먹고 날아갔어

7 이름없음 2023/01/24 03:16:25 ID : 5hBBuq3PfQt
자캐로 분류된다는 게 포인트인거지 이해했다

8 이름없음 2023/01/24 09:26:49 ID : AmLcE08o0nB
>>7 아하 오너가 아니라 자캐임? 그럼 >>5가 제일 넘사 아닐까? 야 누가 자캐소재로 건들게 없어서 나치 독일을 건드리냐 ㅋㅋ

9 이름없음 2023/01/24 09:45:56 ID : AmLcE08o0nB
>>6 주작무새가 또...

10 이름없음 2023/01/24 16:27:39 ID : 1hhyY2oK0q4
>>9 주작 때문에 욕 먹은거는 아니고 그 스레주가 너무 음침해서 욕 먹었어 익명 뒤에 숨어서 자기가 싫어하는 사람 너무 집요하게 깐다고 뒷담판에서 욕 먹고 스레 삭제됨

11 이름없음 2023/01/24 16:36:10 ID : AmLcE08o0nB
>>10 ㅇㅎ 고마워!
즐겨찾기
레스 작성
27레스원더 오브 원더 아트new 2254 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스운영욕심은 많은데 같이 운영할 지인이 없을 때new 14 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스레딕 코인노래방 영업중🛎🎤🎙new 73 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
385레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 12908 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 9764 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자new 2941 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트위터에서new 113 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
419레스취향 키워드 4개가 모이면 취합해 그려오는 스레 3판new 5322 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
179레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 8979 Hit
3레스야매 캘리그라피+일러스트new 68 Hit
750레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 17016 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.29
278레스🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림이 더 많아여~) 4622 Hit
동인 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP 23.01.29
82레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기 6885 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.28
204레스그림을 그림 4671 Hit
동인 이름 : ◆8nPa2tAnU7s 23.01.28
27레스새해 목표: 낙서라도 꾸준히 하기 (리퀘 받음 2379 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.28