즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/13 08:51:27 ID : E9BxO4Gq0nw
프로도 그렇고 일반도 그렇고 걔네들 가격보면 ... ai 그림 솔직히 오류가 많고 그러니까 오류 적은 일반 그림을 선택하지 않을까 싶었음 트위터 커미션들 가격보면 그 정도 가격값하는 퀄리티가 많을 거 같아서 말해봄
이름없음 2022/11/13 10:29:03 ID : SLatwMrAkla
어중간한 퀄리티로 말도 안 되는 가격 받는 커미션이 사라질 뿐이지 고퀄리티&ai가 못 따라하는 귀여운 그림체 커미션 시장은 살아있들듯 또 누군가는 ai그림 삐꾸난거 수정해주는 커미션을 받을지도 모르고
이름없음 2022/11/13 13:14:27 ID : Ny1u8jeHCmG
ai가 또 딱 내가 원하는 걸 구현해주진 않더라. 갑옷이나 노년같이 구현 어려운 건 못하기도 하고. 또 학습시킬 때 저작권의식 개나주고 학습시키는데 ai그림 소비했어요~ 하고 들고 나타나는 건 내 도덕수준이 최저입니다~ 라고 말하는 거나 동일해서 누가 그런 리스크를 안을까 싶음
이름없음 2022/11/13 13:33:41 ID : 4Ny7zdO4Hu6
틧터 컴션 애용하는 계층 중 하나가 자커 뛰는 글러일텐데, 자커에 그림러가 많다보니 ai로 그림 쪄왔다고 하면 100퍼 안 좋게 볼껄? 금지하는 공지가 추가 된 곳도 꽤 있는 것 같고.
이름없음 2022/11/14 20:53:12 ID : MlBcMpdWmMi
ㄹㅇ 픽크루도 있는데 컴션 많이들 하잖어
이름없음 2022/12/08 01:30:42 ID : wskk1a8kk78
당연ㅋㅋㅋㅋ지금 일자리 뺏긴다고 빼액대는애들도 존못뿐이잖음 이미 자리잡은 프로들은 프로한테 맡길거
이름없음 2022/12/08 03:03:03 ID : 81du1hfgry2
ㅇㅇ 커미션 대부분이 자캐 커뮤용일텐데 편파 생각해서라도 ai 그림으로는 대체 못하지ㅋㅋㅠ 픽크루 상용화될 때도 컴션 죽는다고 우는 소리 냈다는데 자금 보면 픽크루 써봤자 편파당할 확률만 올려주니까 걍 컴션 넣으러 가잖아
이름없음 2022/12/08 12:23:19 ID : pfcE4K6p9hb
인공지능 그림 자체가 좀... 오류도 많고 한 그림체에 한 캐릭터로 뽑아내기도 쉽지 않고 해서 없어지진 않을듯
이름없음 2022/12/08 12:36:02 ID : cE3Ds1dzO5S
1. 내가 원하는 그림체 뽑는 게 어려움 2. 같은 캐릭터를 여러장 뽑고 싶을 땐 일정한 퀄리티가 안나옴 3. 디테일이 가끔 부자연스러움 4. 대부분 양산형 그림체임 개성있고 디테일 살릴 줄 알면 무난하게 먹고 삼 AI 아니어도 옛날부터 기본기 없으면 욕먹었음

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12910 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스다같이수다떨자new 1771 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42581 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34235 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 17시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 203 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32833 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14836 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 919 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3838 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43440 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7351 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28769 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4914 Hit
2레스옾챗 역극 943 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22728 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1926 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23266 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14815 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6122 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1441 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11