즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 23:04:06 ID : 4E2sry3Qnwq
0487561 넌 진짜 바보야 940194 너에게 내가 알려줄게 있어 5240 내가 사랑하는 사람은 너야 5191720 난 줄곧 널 사랑했어 51020 그리고 여전히 널 사랑해 5203344587 널 사랑하는 마음은 평생토록 변하지 않아 57350 난 너만 신경쓰여 8175125 나한테 화내지 말고 날 사랑해줘 93770 너와 입맞춤 하고 싶어(//// ^.^ ////) 987 미안해 알아서 생각해 여기서 번호랑 알아서 생각해만 써서 내가 좋아하는 사람한테만 공개하고 올렸는데 걔가 546(내가 졌다) 이렇게 댓글 달았어 걔는 내가 자길 좋아하는걸 알거든? 이걸 어떻게 해야할까 고백을 해도 똑바로 대답도 안하고 어중간해서 뭘 어째야 할지 모르겠어 난 정말 좋아하는데 이건 썸도 아니고 공개적 짝사랑이라 .. 그냥 친구처럼 돌아갈까
이름없음 2020/10/09 07:05:36 ID : rtjwINyZh9i
? 친구로 돌아가긴 힘들듯 보이는걸..
이름없음 2020/10/12 01:35:40 ID : zXvxBhy5e1v
작성자인데 아닠 진짜 저래놓고 멀쩡히 친구로 돌아 갈 수 있을거 같아... 쟨 걍 몇번을 말해도 결정 할 생각이 없는듯
이름없음 2020/10/12 01:58:02 ID : Ao2LfcJQmmo
헐 확답을 내줘야 포기하던가 아님 더 뭘 하던가 하지 너무한다..
이름없음 2020/10/12 02:04:31 ID : zXvxBhy5e1v
그래서 공개적 짝사랑 계속 밀고 있다가 너무 어중간 해서 그런데 대답을 유도 해야 할까..? 아님 좀더 차근 차근 알아가야 할까
이름없음 2020/10/12 02:29:21 ID : Ao2LfcJQmmo
가능성있으면 (넌 연애하고싶은 마음있어? 동성은 어케 생각하니? ) 요런 질문들 해보고 정말 아 이건 가능성 있다싶으면 차근차근 알아가고 안되면 포기해야지.. 확답을 안해주는데 이유가 있을걱라고 생각하는데 음.. 아니면 '넌 내가 좋아하는게 혹시 부담스러울까? 내가 고백한거 기억해줄지 모르겠는데 난 너가 확답을 해줬으면 좋겠어' 이런식....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ도움이 많이 안돼서 미안하다.. 아무튼 용기를 가져봐!!
이름없음 2020/10/12 03:15:00 ID : zXvxBhy5e1v
웅 고마워 ㅠㅠ 하 나는 시간 많이 주고 천천히 해도 어느정도는 괜찮으니까 내년까지 열심히 알아가고 가까워져서 다시 생각해볼게..!!

레스 작성
2레스자연스럽게 티내기new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스.new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스참깨스틱new 1963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 834 Hit
16레스. 1498 Hit
12레스어떻게 알아? 952 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 997 Hit
970레스💫대나무숲 12 66317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 371 Hit