즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 01:46:43 ID : mKY02nwpVhx
뭔가 좋아하는 사람있으면 티를 안내는것처럼 비슷하게 수줍어서 말 못하는 사람있지아늠? 내가 그런데... 난 좋아하는 사람 있으면 티를 안내는게 아니라 수줍어서 앞에 있기만 해도 떨려서 도망가는디... 그래서 짝인들이 오해하는 수가 있더라.. 너네도 그렇니..?
이름없음 2020/10/11 04:08:30 ID : htjwFdCnO63
보고 싶어서 그 층 서성이면서 막상 지나가면 너무 떨리고 놀라서 다른 곳 보거나 아예 눈감고 있음
이름없음 2020/10/11 04:09:18 ID : htjwFdCnO63
보고 싶어 하면서 막상 근처에 모습 보이면 도망감ㅠ 친구들이 있다고 알려주면 슬쩍 보고 눈 마주치면 피해 내가
이름없음 2020/10/11 15:05:10 ID : u8i2k2linPj
난 그사람이랑 마주치면 부끄러워서 못본 척 하거나 피해.. 인사를 하란 말이야 이 바보야...
이름없음 2020/10/12 03:19:26 ID : rthaq2GpQnD
와 나같은 사람이 또 있구나.. 진짜 이 성격으로 짝사랑하기 넘 힘들다 ㅠ

레스 작성
20레스참깨스틱new 1838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 1415 Hit
14레스.new 1587 Hit
12레스어떻게 알아?new 843 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 304 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 902 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스음..new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스왜 비엘보면new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
60레스INTJ 질문 받을게 5369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
5레스. 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30