즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 02:20:04 ID : 9ijbdva1bjy
다들 버섯은 먹었는가 난장? 우리 난장판화력이 많이 떨어져 히든판을 갈뻔했던 슬픈사건이있었다 난장 다행히도 난장판을 지켜냈지만 이대로라면 히든판에가지 않을것이라 말할수 없다 난장 구레딕시절 난장판정도는 힘들겠지만 다시한번 난장판이 뜨기 위해 비상긴급회의를 열었다 난장 이 난쟁이는 우리마을에 커다랗고 화려한 버섯을 지어 관광객을늘리면 어떨지 생각해봤다 이 외에도 다른 좋은 의견을 자유롭게 얘기해주길 바란다 난장
이름없음 2020/10/09 11:00:47 ID : GoHB88o5aoK
?! 진짜 히든판갈뻔했냐 난장?! 어디에 '히든판 갈뻔했다'고 나왔냐 난장?
이름없음 2020/10/09 12:17:34 ID : BxO5U6i5U1u
그냥 화력이 없어서 놀이란에 판 하나가 더 생기면 히든으로 보내버릴 명분은 충분하다는 얘기다 난장.
이름없음 2020/10/09 15:23:43 ID : pPdDvzWrura
이대로 난장판이 히든판으로 가면 나는 울것같다 난장..
이름없음 2020/10/09 15:24:40 ID : pPdDvzWrura
최대한 화력이 있는것처럼 구 스레들 백설하고 하긴 하는데 이것도 얼마나 갈지 모르겠다 난장 심각하다 난장!!
이름없음 2020/10/09 18:32:44 ID : BxO5U6i5U1u
난장판의 화력이 줄어든건 스레더즈때의 판 단절과 그로 인한 어려운 용어, 그리고 마지막으로 운영자 테스트의 위치를 테스트판이 가져가버린 것 3가지가 난장판의 몰락을 가져온것 같다 난장.
이름없음 2020/10/12 01:06:38 ID : a09unA1yMnU
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/02/02 15:33:01 ID : upRDs1g4Y7d
헐 슬프다 근성? 오늘 저녁 다 같이 모여 풋 사과를 먹으며 이야기를 나눠보자 근성?
이름없음 2021/02/02 15:54:28 ID : gpbvg0k05SE
난장판을 지키자 난장!!
이름없음 2021/02/08 04:18:38 ID : 03vg0lbclcq
난장판이 죽으면 눈물이 날거다 난장..
이름없음 2021/02/12 10:42:17 ID : mmpRzSJTPcr
난장장
이름없음 2021/02/12 21:26:11 ID : rzbBe7BzbzQ
이미 죽은.... 아니 난장 살리자 난장
이름없음 2021/02/12 23:08:26 ID : gpbvg0k05SE
일단 말대로 살려야 한다 난장. 난장 교육부에 구조 및 응급처치 교육을 의무화하도록 건의하고 난장시청에 버섯을 곳곳에 구비해두어 쓰러진 난장을 살릴 수 있도록 건의하자 난장!!

레스 작성
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 79087 Hit
난장판 이름 : 이름없음 7시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71995 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58932 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18917 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14402 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70317 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76585 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82904 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33404 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17674 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 24044 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44514 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25285 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37810 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62643 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47485 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33973 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41526 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39712 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40721 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05