즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/01 00:43:15 ID : 4IHDxO2lcle
제곧내다 근성? 로맨스광인 나는 거의 다 로맨스만 취급이다 근성? 그렇지만 장르는 무관이다 근성? 난 키싱부스 추천한다 근성?
이름없음 2021/01/01 16:13:53 ID : wpQq1AZjAi0
지브리 중에 귀를 기울이면 개재밌다 난장! 다른 것들은 음 기묘한 이야기랑 스위트홈 사이키쿠스오 재밌게 봤다 난장!
이름없음 2021/01/01 18:34:07 ID : K7vvg5eZfO8
오 스위트 홈 볼까 말까 고민이다 근성? 많이 무섭나 근성?
이름없음 2021/01/01 18:39:05 ID : klbhhzfcNAk
지브리 나온 김에 모노노케 히메 추천한다 난장! 난장이들과 비슷한 쪼끄만 애들이 떼거지로 등장도 한다 난장! 그리고 디즈니도 좋다 난장 특히 백설공주와 일곱난쟁이가 좋다 난장
이름없음 2021/01/01 18:48:31 ID : wpQq1AZjAi0
생각보다 무섭지는 않은데 쪼금 잔인한 정도다 난장! 10편밖에 없어서 빠르게 보기 나쁘지 않다 난장
이름없음 2021/01/02 23:01:52 ID : 4IHDxO2lcle
백설공주 그거 디즈니거 아니지 않나 근성? 스치듯 본 것 같은데 내용도 내가 아는 독사과 내용인가 근성? 모노노케 히메 한 번 봐볼게 추천 고맙다 근성? 송강보러 출격한다 근성? 귀를 기울이면도 볼거다 근성? 고맙다 근성?
이름없음 2021/01/02 23:03:32 ID : fTWqrvzO02o
로판영화는 없나 비성?
이름없음 2021/01/02 23:06:29 ID : qkq2E9xPh9b
넷플 체르노빌 진짜 꼭 봐라 난장!
이름없음 2021/01/02 23:14:58 ID : 4IHDxO2lcle
비성은 뭐야 근성? 처음 들어본다 근성? 우와아아앙?
이름없음 2021/01/02 23:15:16 ID : 4IHDxO2lcle
무슨 내용인지 물어봐도 되나 근성?
이름없음 2021/01/02 23:16:31 ID : qkq2E9xPh9b
체르노빌 원전 사고에 관한 내용이다 난장! 방사능에 피폭된 사람이 나오니까 무서운 거 못 보면 조금 조심해라 난장!
이름없음 2021/01/02 23:18:06 ID : 4IHDxO2lcle
오오 무서운 거 못보지만 그 장면만 눈 가리고 보겠다 근성? 추천 고맙다 근성?
이름없음 2021/01/03 10:01:10 ID : 7ta062JRBcG
오 나랑 취향 비슷하다 난장!! 나는 엄브렐라 아카데미랑 프렌즈도 좋아한다 난장! 프렌즈는 짱 길어서 볼거 없을때 하나씩 꺼내보면 든든한 작품이고 엄브렐라 아카데미는 호불호 갈리지만 나는 재밌게 봤다 난장
이름없음 2021/01/03 20:25:35 ID : wpQq1AZjAi0
옹 엄브렐라 아카데미 볼까했는데 봐야겠다 난장!
이름없음 2021/01/05 01:21:47 ID : g5aq6nTPclj
나는 오늘부로 별그대 정주행 끝내고 스위트홈 보고 있다 난장 근데 펜트하우스 추천 받아서 갈등하고 있다 난장..
이름없음 2021/01/10 21:16:19 ID : 4IHDxO2lcle
나 스위트홈 다 봤다 근성? 시즌2 언제 나오나 근성? 존잼이다 근성? 우와와와왕?
이름없음 2021/01/11 10:35:36 ID : r9ijeMmE02q
난 굿플레이스 재밌게 봤다 근성? 마치 풋 사과와 같은 신선함이다 근성?
이름없음 2021/01/12 00:44:29 ID : wpQq1AZjAi0
ㅇㅈ 시즌2 언제 나오냐 난장!!! 빨리 안 내주먄 난장이들 모아서 시위하러 갈거다 난장!
이름없음 2021/01/12 00:46:22 ID : zXtimKZjtiq
오랜만에 가디언즈를 봤는데 너무 재미있었다 난장😄
이름없음 2021/01/27 18:01:02 ID : 4IHDxO2lcle
오 나 굿플레이스 2화까지 보고 접었는데 근성? 생각 이하였다 근성? 뒤로 갈수록 더 재밌어지나 근성!
이름없음 2021/01/27 18:03:35 ID : 02oGldCi2q1
개인적으로 반전이 나오기 전까진 그저 그랫다 근성? 반전이 나오고선 뒤통수 세게 맞은 기분이엿다 근성? 하지만 취향에 안 맞을수도 닜다 근성? 우와아앙??
이름없음 2021/01/28 14:39:02 ID : vcre7BxTWkm
에놀라 홈즈 추천한다 근성?
이름없음 2021/01/29 14:26:42 ID : 4IHDxO2lcle
오 에놀라 홈즈 한 10분 보다가 접었다 근성? 우와아아앙? 다음에 다 보겠다 근성?
이름없음 2021/01/31 02:22:38 ID : vA0qZdzVgkp
가구야 공주 이야기는 보지말 것을 추천한다 근성? 보면 완전 답답하고 화나서 풋 사과를 터트릴정도니 보지 않는 것을 추천한다 근성? 처음부터 끝까지 밤고구마 연속이다 근성?
이름없음 2021/01/31 02:38:11 ID : 4IHDxO2lcle
무슨 내용인지 알려달라 근성?
이름없음 2021/01/31 03:03:25 ID : vA0qZdzVgkp
옛날 일본 배경 이야기인데 가구야 공주? 쨌든 하늘이 내린 여자 아이가 있었는데 근성? 근데 그 여자아이를 발견한 양부모가 이 아이는 분명 특별할거라고 하면서 시골에서 수도로 옮겼는데 근성? 귀족 수업을 받는데 근성? 가구야 공주는 슬펐다... 근성? 그러다가 가구야 공주가 미모가 빼어나다는 소문을 듣고 많은 남자들이 구애를 하는데 아빠가 황제랑 결혼 시키려고 했다 근성? 그때 가구야가 싫다는데도 아빠는 계속 밀어붙였다 근성? 황제가 가구야랑 정말 결혼을 하고 싶어서 첩으로 들이려고 했다 근성? 그러다가 가구야가 끝까지 거부하자 황제는 겁탈을 하려고 했다 근성? 그 사이에 첫사랑을 만나게 돼서 하하히히호호 놀았는데 알고보니 첫사랑은 아내가 있었다 근성?.... 더 이상은 힘들다 근성????
이름없음 2021/01/31 10:52:31 ID : oJO01inWi4H
난 천공의 성 라퓨타랑 응칠을 추천한다 근성?
이름없음 2021/02/01 00:33:21 ID : si3xAZbcqZd
작은 아씨들 엄브렐러 아카데미 스위트홈 추천한다 난장! 취향이 중구난방인건 이해해주도록 하자 난장
이름없음 2021/02/01 14:04:46 ID : qY3vctzgjbh
난장 브리저튼 재밌냐 난장?? 본 난장이나 근성이 있냐 난장??
이름없음 2021/02/03 10:04:23 ID : Mqqpfe0rdWp
브리저튼 장재밌따 난장!!! 안보면 정말 전두엽과 혈관들을 둥둥 치면서 abc송을 부르게될거다 난장!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/03 12:10:13 ID : Y61Dz9eFbeI
혹시 브리저튼 19세 관람가냐 난장..?? 아니길 빈다 난장....
이름없음 2021/02/09 00:01:30 ID : 3CnPfTSFa78
아쉽게도 맞다... 난장... 하지만 그등급덕에 브리져튼의 가치...? 가 높아지는거다!!난장!!! 만약 청소년 난장이라면 꼭커서 보길 추천한다 난장!! 왜냐면 후반부가 장난아니다...난장...
이름없음 2021/02/09 00:09:52 ID : e2L9hgo5cNs
빌어먹을 세상따위(fuck the world/블랙코미디) 인간수업(스릴러, 드라마...??? 이거 꿀잼임 아주 무서운건 아니고) 루머의 루머의 루머( 10 leasons why/미스터리, 드라마) 범죄의 재구성(How to get away with murder/스릴러, 드라마) 가 꿀잼이다 난성!!
이름없음 2021/02/09 08:44:26 ID : qY3vctzgjbh
따흐흑..난장....난장........ 4년 기다리겠다 난장........
이름없음 2021/02/10 06:01:59 ID : lDAlxva8nPg
그것이 알고싶다같은 수사+범죄물 관심많으면 이블 지니어스, 나이트 스토커, 리얼 디텍티브, 풀리지 않은 미스테리 추천한다 근성? 실화다 보니 가끔 고구마먹은듯 근성? 구간 있다 근성?

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13455 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8981 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53471 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64894 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71171 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77486 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66557 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73641 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27995 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12265 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18642 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39107 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19882 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32408 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57246 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42085 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28576 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36130 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34319 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35325 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05