우리 난장판의 명예를 더럽히는 존재가 많아졌다 난장! 예전엔 별로 신경 안썼지만... 몇 몇 스레가 페북으로 유학가서 생긴 부작용같다 난장!!

난장판을 더럽히는 유형들은 1. 난장체를 쓰지 않는다 난장 :난장체는 난장판의 역사이기 때문에 난장체를 쓰지 않는 것은 난장판의 역사를 기만 한 것이다 난장 2. 버섯에게 기도를 하지 않는다 난장 :난장이들 존재의 이유가 버섯 덕분인데 버섯에게 감사할 줄 모르는 난장이들이 너무 많다 난장 3. 사랑과 용서만 하던 난장이들이 점점 미움에게 점령 당하고 있다 난장 :계속 이대로 둔다면 난장판은 역사 속으로 묻힐 것이다 난장

이러한 문제들을 어떻게 고쳐야 좋은지 의논 해보자 난장

자 먼저 >>6 난장이가 아이디어를 내기로 하자 난장!

음,,, (속닥속닥) >>7이 말해 줄 거다 난장!

햇버섯들의 관심을 끌 흥미로운 고기를 만들자 근성?

좋다 난장! 어떤 콘텐츠의 고기로 햇버섯을 끌 수 있을지 머리를 쥐어짜내고 있다 난장! 다른 난장이와 근성이들도 도움을 달라 난장! 뷰티 고기? 먹방 고기? 버라이어티 고기? 토크쇼 고기? 다큐 고기? 로코 고기? 호러 고기? 개그 고기?

난장이들만의 암호를 만드는것은 어떠냐 난장? 난장이들의 유대를 쌓을 수 있을것이다 난장!
스크랩하기
레스 작성
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 38 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
220레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.12 2430 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
412레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.12 7226 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
75레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.12 396 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
303레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.09.11 818 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 556 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1856 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
673레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.09 2397 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 48 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
4레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 2021.08.29 74 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 688 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4541 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 465 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 2021.08.14 97 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음
13레스 》》할일없는 난장이들 집합소 2021.08.07 60 Hit
난장판 2020/07/08 23:11:21 이름 : 이름없음