즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/12 17:58:10 ID : zSMqrs4Lhuq
친구들 단톡방에 학원 같이 갈 친구? 했는데 한명이 같이 가자고 해서 ㅇㅋ 했거든? 근데 하필 종례가 늦게 끝난거야 그 친구반 종례는 일찍 끝나서 나를 5분? 정도 기다렸는데 내가 청소라 몇분 걸린단 말이야 근데 걔가 갑자기 나보더니 손 흔들고 가길래 뭐야... 하고 있다가 청소하고 걔가 나 버리고 간줄 알고 화나서 학원 갔거든? 근데 걔가 단톡방에 1층에서 기다린다고 했는데 왜 안오냐고 화내는거야.. 난 기다린다는 말 들은적도 없는데.. 그래서 난 들은적 없다고 짜증나니까 말걸지 말라고 했는데 걔가 왜 화났냐고 그래서 설명해줬는데 자기가 안 읽어놓고 자꾸 왜 화났냐고 해서 설명해줬는데 왜 똑같은 말 하냐고 화내고 자기가 반 앞에서 10분 기다리고 1층에서 10분 기다렸다고... 근데 기다리는게 싫었으면 먼저 간다고 하면 되는거 아니야? 그렇게 싸우다가 나 학원 수업 시간이라 대답 못한다고 하고 학원 끝나고 봤는데 나한테 계속 따지고 있더라.. 내가 잘못한거야..? 누군가는 말 안하고 간게 잘못이냐고 할수도 있는데 혼자 가는거야 괜찮은데 갑자기 말도 없이 어디 가면 불안하고 뒷담까일까봐... (초등학생때 겪은 일이 있어서...) 내가 머리가 자주 아파 그때마다 감정이 조절이 안되는데 학교만 가면 머리가 더 자주 아파서.. 아까도 아팠거든.. 좀 짜증낸것도 있는데.. 아무튼 내 잘못이라고 생각하는 사람이 많으면 사과하려고 나랑 걔 때문에 친구들이 불편해 하는건 싫으니까 ..
2020/10/12 18:02:45 ID : 1DBtbeK2Mpc
그냥 형식적으로 사과하고 끝내.
2020/10/12 18:05:37 ID : BxVcHu3yK5e
2020/10/12 18:17:26 ID : zSMqrs4Lhuq
그래야겠지... 머리 아파서 늦게 봤다 고마워!
2020/10/12 18:24:51 ID : Bs1jwFdxDBu
일단 버렸다고 혼자 단정짓지 말고 찾아보기라도 해야되지 않았을까? 톡에 너 어디냐고 하거나 걔도 20분 기다린거 화났을 것 같은데..레주가 화난것도 이해됨ㅇㅇ

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 20시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 443 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 901 Hit
11레스펑햇다! 689 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 565 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4186 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1126 Hit